195
Недоеб
Дожила, блин. Вчера вечером че-та накатило. Хочу секса и все. Думаю только о сексе. Уснуть вообще не смогла. Чуть с ума не сошла. Все внутри болит. Пришла на работу. КПД - 0. Продолжаю думать о сексе.
Никогда такого не было. Всегда достаточно спокойно переносила периоды воздержания. И не могу сказать, что секс был очень давно.
Это теперь всегда так будет?
Свернуть
Ответить
Утешил, блин. Это жеж ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну не знаю... Я себя не хомо-сапиенсом ощущаю, а мартовской кошкой или течной сучкой...
Ответить
))) Ну просто моему мозгу всегда как-то удавалось контролировать тело. А тут он объявил о полной капитуляции. Странно как-то без мозга. Непривычно...
Ответить
10
Нет. Очень хорошенькая)))
Ответить
тоже мучаюсь постоянной хочухой:(((и секс почти каждый день,а хочу всё больше и больше:((Весна наверно,хотя у меня давно такая хрень и все сильнее и сильнее.
Ответить
Меня в клуб запишите, а то я уже в магазе на соськи смотреть не могу :-D
Ответить
20
:)))мой тут смеялся надо мной...едем на машине,а я во всем куи вижу:)))))особенно порадовали заборы с верхушками снега.
Ответить
Ты знаешь, сейчас весна, обострение, так что я на дороге тоже чета все больше куев встречаю нежели людей :)))))
Ответить
Во! Я на энти заборы вообще смотреть не могу и все уговариваю себя, Алена, не дури, это просто снег...столбик...шапотька из снега...:-)))
Ответить
:)))вооо ты меня поняла:)))я тут в такси ляпнула на эти заборы-какие куи красивые!Водитель аж крякнул:)))
Ответить
НЕ, я всерьез последнее время переживать начала, вот думаю, живут же люди, как люди, а я озабоченная какая то. Так хоть не одна такая, слвавте...
Ответить
Чеж я такая слонокожая то...вот ваабще не переживаю из-за своей маньячности :)))
Ответить
30
Уфф, выдохнула :) хотя в пробке наблюдая эти самые фапочки на заборах говорила себе "Маргоша, соберись тряпка" :)))
Ответить
Заметьте!!! Не член взносский, а именно взнос членский :)))) пиляти какой-то банк спермы получается ;))))
Ответить
40
а мне ни в коем случае нельзя мужа пугать, он не дает тогда) Приходится делать вид "мне пофигу...ляляля...не хочешь ли, случаем, поибаццо???"))
Ответить
не нежный, считает, что если больше 2-х раз в день, то я притворяюсь ради какой-то корыстной цели)
У меня тоже недоибит, но мне нра это томное чувство во влагалище и в районе клитора)
У меня тоже недоибит, но мне нра это томное чувство во влагалище и в районе клитора)
Ответить
от оно как)))) настороженные мужики нынче пошли))) и в сексе уже корысть женскую видят))))
Ответить
Ну у нас, ежели он опосля работы, то получается разок, а если выходнооооой ррррррмяяяааау :))))))))
Ответить
а мой уже не знает как отделаться от меня:(((думал сквирт поможет,а он с.ка только хуже делает:(((аааа чтоб выпить то такое.
Ответить
Блин, вот че они такие да? Нет бы радовались, что для нас секс даже обязателен, если голова болит, ибо оргазм лучший спазмалготик :)))
Ответить
50
он мне тут заявил-У всех жёны,как жёны-голова болит почти всегда!А ты маньячина ненасытная!...вчера ходила ночью снова,как волк голодная:(((причем чем ярче секс и мощнее эксперименты,тем больше хочуха у меня:(((
Ответить
деффки, я с вами! хочу всегда, хочу везде, до дней последних донца, хочу! и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнцамужа!)))))))
Ответить
Мы потеснимся, нам не жалко ;) а расшифруй тупой что означает " до дней последних донца"...
Ответить
Ага :) сморю сеня у всех оговорочки :) одна слово сосиска не могет написать, другая конец :) и я таки вас понимаю :)
Ответить
Я лучше в другую сторону поползу :-) Меня тут на кофе приглашали, думаю чего одеть? :-D
Ответить
60
Совсем ничего? А меня из кафе не попрут?
Да вот, признакомилась с мч, думаю пока идти не идти... Сейчас еще на форуме почитаю и сразу домой к нему на кофе пойду :ups2
Да вот, признакомилась с мч, думаю пока идти не идти... Сейчас еще на форуме почитаю и сразу домой к нему на кофе пойду :ups2
Ответить
не попрут! шубу накинь и, когда сядешь напротив МЧ, эффектно так отведи полы шубы в стороны))))))
Ответить
тааак... какие еще полы длинной одежды можно эффектно распахнуть?! *задумалась* халата? плаща? все не то...
Ответить
Так я и подумала, что на кофе домой приглашение ;) еси в кафе, некомильфо голышом, хоть труселя одень :)))
Ответить
70
Ох, девы :-) Я ж всерьез на кофе собралась, ну вот теперь буду сидеть и загадошно улыбаться :-) Или ржать потихоньку, ну вот что обо мну подумают? :mda
Ответить
ыыы)))) таки да! лишний раз скажешь такое словечко на работе, одним "коллегой" меньше))))
Ответить
бххх))
Ответить
охЪ, сочувствую.. у самой такое было очень долго( по причине того что мужчины не было, секос максимум раз в месяц(( мучилась пипец (( Сейчас хоть либидо ушло, как белый человек живу, ем без слёз бананы, и режу огурцы и мне их не жалко)))
Ответить
))))))) Мужчина появился?
Ответить
да ну их нахрен, от них тока головная боль))) извращенцы)) весь мозг отлюбили)))
Ответить
80
А у мну телика нет))) Я рекламы не знаю)) Думала мечтает человек о самом модном евском размере :-)
Ответить
Ну софсем не ф курсе тенденций [-X Клитор должон быс с фаааасоолинку :-D
Ответить
90
не в моих правилах отказывацца :) ....................
Но и делиться с прочими ромами как-то не тогос :о)))
Но и делиться с прочими ромами как-то не тогос :о)))
Ответить
*достает из закормов..................................
карту местности...
и готовится взять всё самое лучшее на раёне!* :о)
карту местности...
и готовится взять всё самое лучшее на раёне!* :о)
Ответить
"У нас на районе не звонят, а звонят.
Стены все в балоне, Вася, шо ты гонишь
У нас на районе , районе, районе, на районе, районе, рай-о-о-о-о-не" *поет во весь голос* йухууууу!!!!
Стены все в балоне, Вася, шо ты гонишь
У нас на районе , районе, районе, на районе, районе, рай-о-о-о-о-не" *поет во весь голос* йухууууу!!!!
Ответить
Перевёл: "Что самое лучшее нашо?" ....................
У кого что.
И фасоль, любофь, страсть и всё такое :)
У кого что.
И фасоль, любофь, страсть и всё такое :)
Ответить
100
Дорогу помнишь? ......................................
Приходи, как стемнеет... :о)
Приходи, как стемнеет... :о)
Ответить
у меня фраза "дорогу помнишь" ассоциируется с анекдотом про Красную Шапку:
Брела себе Красная Шапочка своей дорогой, А тут на встречу Серый Волк: – Ты тут, Шапка, можешь потеряться, Ишь, я тут пьяный, подвалю. – А что мне собственно бояться ?! Дорогу знаю, секс люблю
:)
Брела себе Красная Шапочка своей дорогой, А тут на встречу Серый Волк: – Ты тут, Шапка, можешь потеряться, Ишь, я тут пьяный, подвалю. – А что мне собственно бояться ?! Дорогу знаю, секс люблю
:)
Ответить
Он их ласкава трогает))) по часовой стрелке.. а потом против))
Ответить
Ага, поцеловать, погладить, потом всплакнуть и уж потом можно и скушать))
Ответить
Мой не может спокойно смотреть как я банан ем :) я его в начале облизываю, делаю глаааденьким, а потом уже кусаю ;)
Ответить
Я бы тоже не смогла на это спокойно смотреть)))Чёрд... после этой темы хана мне )))))
Ответить
110
А у меня нет сомнений, мне по-другому невкусно его есть :) извращенка, говорю же :)
Ответить
ггг))))
Ответить
ага)) так хорошо прям))
Ответить
охЪ... тока чуфствую, что недолго мне осталось радоваца..весна идёт))
Ответить
а если я лук режу со слезами, то о чем же это говорит-та????
сижу, переживаю....
сижу, переживаю....
Ответить
120
Офф......................как вы зачеркнуто делаете? Мне порой так не хватает этого навыка :)
Ответить
это очень просто - тынц
[s]слово[/s в конце поставь закрывающую скобку без пробела
[s]слово[/s в конце поставь закрывающую скобку без пробела
Ответить
слово, которое хочешь перечеркнуть, заключаешь в символы: вначале слова [s] в конце слова [/s ] - все без пробелов
Ответить
Ответить
130
))))))))) Ты сегодня в ударе!
Ответить
Девочки. Вам пора уже изучать тему SexWife. И самим стать SW. Самый лучший выход в вашем случае.
Ответить
шо цэ за наука, Котофей Котофеевич?! мурр мяу... *потянулась, выгнула спинку, оттопырила попец*
Ответить
Птица секасная + написал(а): >> вы ничё ни поняли, это модное такое нынче направление типа жмж!!! во как Нет. Это совсем другое
Ответить
140
ну может я ошибаюсь но секс-жены это,когда жена ходит трахериться с чужимы мужиками,а муж на это даёт добро.Поправьте знающие люди,если я не права.
Ответить
:))))смотри сейчас тебе в блокнотег то запишут твоё "мы ей уже обучены" ...прочла выше:))))и от злобного анонима не отделаешься потом,доказывая что ты не секс-жена:)))))
Ответить
150
Вот блин..)) опасная тема.. зашла на свою ...терь точно нужно будет идтить искать за чей-бы такой сильный плечЪ подержатся штоб не упасть в омборок от волненья томного в хруди ..и ниже )))
Ответить
дык сюда и зашла)) в недоёп)) хотела автору посочуйствовать))а тут фасолинки, рисинки, и ты ды)) набухают ..)))
Ответить
быстро тя развернулО))) а хаварила, шта даже огурцов не жалко с бананами...)))) вот нельзя на либидо забивать!!!!
Ответить
Да блин, ужос))сама не ожидала)) Либидо-предатель, сволотчь просто)))) Типо нет его а сам))) Каварный)))
Ответить
та не рухай ты его!!! я вот свой либидо люблю))) холю ево и лелею!!!!))))))))))
Ответить
Дык не с кем было его холить и лелеять:))) А так хотелось)) Када не с кем -сильная либида тока мешаетсо:)
Ответить
прям там, сначала нада самой его холить и лелеять, а там, глядишь, и хороший мужчина подтянется)))))))))
Ответить
подтягиватсо они тока щас начали как раз когда оно затухло))))) А если серьезно -то у мя вот после родов 2 года ваще никого не было, хотя хотелось и сильно..потом за след год раз 5, а в прошлом годе уже получше,но тож месяца три было почти регулярного и абзац. И абы с кем не хочется- я так и не могу и не хочу, и из соображений здоровья, и мало кто нравился,да и второй раз ре без папы рожать если вдруг беременность -ну нах)) Так и живём:) Но хочун постоянный очень выматывает, просто ужас..Так что когда либидо ушло-это было такое всамделишное щастье))))
Ответить
я тя понимаю во всём, кроме спящего либидо, с этим не согласная!!!! низя ему спать давать!!!! мож сублимировать те его как-то.... пока?
Ответить
160
Да я итак творческий человек, руками делаю всякие штуки, сопсно это не помогает,вот))Думаю, если недолгий недохват секса, то могло бы сработать:)Да вобщем-та мужчину нужно.. чё себя обманывать?))) НО тут тогда чувства, а когда чувства -то они ж всю душу наизнанку вывернут заразы мохнопопые))) Пробовала я без чуйств -думала ну а вдруг поможет? - Нихрена.. тока тошненько так стало..больше не хотелось))) Но кому-то вроде помогает..)) Друг мне по этому поводу говорил - тошнит? Ничего сташного, потошнит и перестанет..хз.. вопрос спорный:)
Ответить
Вы прикалываетесь, а мне хоть плачь... Документ по работе читаю - никуя не понимаю. Букавки в перемешиваются и складываются в слова "секс", "член" и ты пы. На совещании думаю о сексе, в кабинете у начальства думаю о сексе, в кафе вышла - думаю о сексе. Этож ужас!!! Никада такого не было! Чё это???
Блин, это либо мой бывший лавер меня проклял, либо Зураб Церетели - выдающийся скульптор, а не полное г..., как я думала.
Блин, это либо мой бывший лавер меня проклял, либо Зураб Церетели - выдающийся скульптор, а не полное г..., как я думала.
Ответить
Такая же херня, поверьте)) Нужен срочный постельный и регулярный режим:)
Ответить
Гдеж я его возьму прям щаз?! Я с лавером месяц назад поругалась. Накосячил он сурово. Ну я и послала его в пеший тур с эротическим уклоном. А он мне грит: "Секса захочешь, сама ко мне приползешь". Я грю так надменно "Не дождесси!". Корону поправила и пошла гордо. Нет жеж накаркал, сука. Он правда, звонит регулярно. Контролирует, не собираюсь ли еще ползти. В пятницу звонил и в субботу. Но у меня тогда все в норме было. А вчера как накроет резко! А он не звонит! Он вообще всегда жопой чует, када надо звонить, а када нет. В смысле когда надо не звонит, а когда не надо телефон обрывает!
Люди, я сейчас с ума сойду! Я теку вся. Я секса хочу!!!
Люди, я сейчас с ума сойду! Я теку вся. Я секса хочу!!!
Ответить
а чё он накасячил? мож, эта..... дать ему второй шанс?)))) ради либиды на что тока не пойдёшь, таки)))
Ответить
Да, сущая ерунда. Чё там... Наврал, что не женат.
Ответить
Да? Чем же это?
Ответить
таки вашим позитивом))) и принципиальной позицией - с женатыми ни-ни!!!))))))
Ответить
170
Мда? Чета моя принципиальная позиция вчера куда-то потерялась... /заглядывает под стол, копается в сумАчке/ Позиция, ау? Мне сегодня все какие-то другие позиции на ум приходят. Как же трахаться хочется!!! Ну за что мне это?????????????????
Ответить
можна ещО эротишеское сновидение себе заказать, там, глядишь, во сне разрядка произойдет))))
Ответить
Правда?! :scared2
Мое отсутствие или присутствие в той семье ситуации в целом не меняет. Я у него "звезда" (с). "Любимая наложница"(с). Есть еще менее любимые, и совсем нелюбимые на просто так потрахаццо.
Но буду канешно держаццо. Вроде чуть отпускает...
Мое отсутствие или присутствие в той семье ситуации в целом не меняет. Я у него "звезда" (с). "Любимая наложница"(с). Есть еще менее любимые, и совсем нелюбимые на просто так потрахаццо.
Но буду канешно держаццо. Вроде чуть отпускает...
Ответить
мдась, гаремчик:think дяденька та того стОит?
ну нинаю, вам та виднее)))))
но лично мне женатики фиииии..........
ну нинаю, вам та виднее)))))
но лично мне женатики фиииии..........
Ответить
деденька ничё так... Ну я эти открытия чудные тож не сразу совершила. У дяденьки очень свободный график исполнения должностных и супружеских обязанностей. Когда шило вылезло из мешка, послала. Но вчера мне как-то на это все стало ровно. Лишь бы куй стоял, что называется. Вот поэтому я своего состояния и испугалась.
Ответить
ну таки то зависимость у вас, времени ещё мало прошло, надо как то разъвеяться, што ли.... подруг собрать, сходить куда-нить))) ну эта тока, если не хочется возвращаться в харемчиГ;))))
Ответить
Я думаю, надо просто трахнуться срочна))) Тока с кем? :think
Ответить
Я еще знаете думаю, почему меня так накрыло? Пошли мы вчера с подругами развеяться. Как же без этого? Веялись-веялись, и ближе к вечеру проплываем, значит, мимо галереи Зураба Церетели. Решили зайти ради прикола. Мне галерея сразу понравилась. Прям у кассы. Подхожу я, значит, к кассе, а меня кассирша спрашивает: "Вы студентка?" "Мнэээээ..." - говорю я, мысленно пытаясь подсчитать скока лет назад я закончила ВУЗ. А она мне, хлобысть, студенческий билет выдает. Ну я сразу поняла, что галерея мне понравилась, но пошла дальше.
Поржали мы, значит, на статУи Лужкова в труселях с ракеткой и Путина в кимоно. И тут я увидела ЭТО! Скульптурная композиция в виде огромного яблока. Заходишь внутрь. Там в центре статУи Адама и Евы, приглушенный свет, необычная музыка и все стены украшены барельефами фигур, совокупляющихся во всех возможных и невозможных комбинациях. И такая энергетика внутри. Чувствуется, что творец ваял с душой! Эдакая ода греху! А вечером меня вдруг и нахлобучило. Хотя до этого было ровно. Может Церетели - эта... гений?:think
Поржали мы, значит, на статУи Лужкова в труселях с ракеткой и Путина в кимоно. И тут я увидела ЭТО! Скульптурная композиция в виде огромного яблока. Заходишь внутрь. Там в центре статУи Адама и Евы, приглушенный свет, необычная музыка и все стены украшены барельефами фигур, совокупляющихся во всех возможных и невозможных комбинациях. И такая энергетика внутри. Чувствуется, что творец ваял с душой! Эдакая ода греху! А вечером меня вдруг и нахлобучило. Хотя до этого было ровно. Может Церетели - эта... гений?:think
Ответить
180
при таком раскладе - гений однозначно, свезло вам вчера, вот бы мне в то яблоко))))
Ответить
Млиииин... Ёпта, это ж млин... Я же не ползала никада! Т.е. либо я задушу мое самолюбие нежно лелеемое, либо мое либидо задушит меня, да?)))
Ответить
А если превратить все это поползновение в эротическую игррру ?%) и либидо и достоинство будут счастливы...
Ответить
/записывает в блокнотег/ ползти эротично с чувством собственного достоинства...
Ответить
:):):):) можно и так, а можно и наврать чуточку, что типа тааак недостойно ползешь, что тебе иифчем не возможно отказать, но мы то знаем, что достоинство -оно вот оно! :) не страдает :):):)
Ответить
Хочу тоже научиться эротишно ползать с чувством сопственного достоинства))) Не открыть ли курсы?:))
Ответить
Этому можно научиться только договорившись самой с собой, а этому не учат - это тонкая материя, поднастройка :) магия третьей степени :)
Ответить
Загадошно:) Ушла медитировать :)
Ответить
190
не, ну а чё тут плакать, радоваться нада, организма работает, живет и здраствует!!!! урааааааааааа!!!!!
Ответить
Без мужчины тока никак:) Автор, срочно ищите мужчину:)
Ответить
автор,если получится побороть свое хочу,научите,а? а то тож писец.всех в музей послала,а теперь вот хочу не могу. а ползать херотически...не умею.
Ответить