Чем вы подмываетесь,девочки,женщины?
Листая старую тетрадь...
"...Те,кто считает,что "там" должно быть сухо и абсолютно чисто,глубоко заблуждаются.Во влагалище,как и во всем организме,постоянно идет процесс смерти и восстановления ( регенерации) клеток.Отмирающие поверхстностные клетки служат пищей для микроорганизмов,которые перерабатывают содержащуюся в них глюкозу в органическую кислоту,препятствующую размножению болезнетворных микробов.Продукты распада клеток,микроорганизмов,секрет желез составляет нормальное содержимое влагалища.Выделения из влагалища - нормальное явление и их наличие НЕЛЬЗЯ трактовать,как паталогию..."
Полная иллюстрированная энциклопедия заблуждений о сексе.Москва. ЭКСМО. 2002 г.
Как видим,природа обо всем позаботилась.Авторы статьи говорят далее,что количество болезнетворных микробов резко растет после каждого подмывания с мылом (Щелочь)А если химическими веществами,с их Е,Е,Е...(Равносильно содержимому помойного ведра.Инфо - Нью Вейс,натуральная косметика США)),то все еще плачевнее.Зараза почти неизбежна.А зато сие говнецо клубникой,ванилью пахнет ))) Гламур для дур,короче,ага
Вот меня часто пытаются потдеть,приколоться,типа как это вонючая,не подмытая? Отвечаю.Умная девченочка подмывается травами,а с мылом 1 раз в 5 дней.В остальном - мужчина вылижет,языком подмоет.И нет проблем,есть чистый природный кайф.Оттого секс запах ее желанной промежности сохраняется,выделения, чистые,естественные,и полезные для мужика - настоящего самца.А брезгливых недо,или полусамцов в дикой природе развитые самцы даже к самочке не подпустят.Как это? Самочка течет,пахнет,хочет,а он брезгует? И что "посеет" такой вот пальцем деланный?
Сделает дистрофика? )))
Вопрос: А чем вы подмываетесь девушки,женщины? И зачем перед сексом подмываетесь? Чтоб одарить партнера болезнетворными микробами,бактериями? Или чтоб угодить недоразвитому полусамцу? Ведь каждая самочка знает,она течет и пахнет не для ванны,а для самца.
Поймите же,это вам да,"там" воняет,тьфу и все такое.Все верно,вы же девочки.А нам,мужикам,именно эти секс запахи и выделения за милую душу.Мы ж,самцы,западаем на ваши выделения и запах (феромоны) Меня,самца,от спермы стошнит,да я прибью любого за попытку дать мне сперму,и так любой мужик. А девочки? Охотно сосут,глотают сперму и еще просят. МЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.Так что все естественно,и в естестве мы счастливы.И чем ближе мы к своему естеству,к своей сущности,тем мы счастливее
P.S. Девочки,девченочки,отбили мне печеночки
Хожу я без печеночек,а все люблю девченочек )
Мыло - верный путь к кандидозу.
Какая разница вам, чем я это делаю? Сейчас детским гелем-Мустела.
Или подмываться тоже не нужно? :-)
ps часто эту темe видела в красоте...
а нам то что? про золотой дождь, пуки-каки после анала и пальцы в попке супружника мы говорим спокойно, почему бы и про подмывалки не поболтать :-D
ps сразу оговорюсь, по остальным параметрам я не вхожу в твою "линейку предпочтений"))))
но про близость взглядов ты погорячился, конечно :) да, я и взглядов твоих не знаю, кроме как предпочтений в выборе белья и интимной стрижки, но тут я не соответствую, пардон)))))
и да, утешаюсь исключительно в объятиях мужа :)
Сама прикинь,кто тут должен засунуть язык в задницу и молчать? Она, якобы "чистюля",или я, знающий требования настоящей гигиены?
Судя по вашим топикам отсталость как раз именно у вас причем усугубленная некоей манией открыть женщинам глаза на них самиих.
В голову не приходило, что не вы один эти требования знаете? И к чему вообще все эти ваши неуемные проповеди? Вы что проповедуете то? Местный клоун блин.
ну вот после двух этих фраз мне вообще все понятно окнчательно, О великий знаток подмываний!
Мужики вообще с ума посходили уже по моему,
два иероглифа - женщина и крыша, образуют слово... дешёвый. это значит что женщина под крышей - жена и обед всегда на столе, за него не надо платить. нам японка сама это рассказывала. а потом добавила, глядя на меня, а вот в москве жёны дорогие :-D
кста, муж по иероглифам означает "выше неба".... но когда он перестаёт работать и уходит на пенсию, то иероглифы которыми его называют означаю - большой мусор :-D почему большой, потому что вывоз много габаритного мусора в японии стоит очень дорого, вот он и валяется без толку ;)
Щас,разбежались. Такая "чистюля" точно в группе риска на всякие болезни.Пущай гордится своей глупостью,а я такую обойду стороной. От греха подальше
"Пизда! Вместилище утех!
Пизда! И кланяться не грех!"
Михаил Державин. Так оно лучше будет? )))))))
а подмываться травами - это какой век?
Я себя считаю умной женщиной - подозреваю, чтобы часто не мылить и не замыливать это место - не надо часто мыть))
но всем моим мужчинам - самцам) нравится чистый запах и они возбуждаются просто посмотрев на меня и на мое тело))
Завариваем утром чай, заодно в чашку плеснули и заварили траву. пока туда-сюда, утренний душ, за это время всё остывает , выливаете часть на волосы после мытья, часть на писю,не, на песту:)Пару раз в неделю можно это делать, не обязательно каж день.Да и раз в месяц, если лень. Оправдывать ничего не надо, просто делай или не делай:)
" глуп не тот,кто не знает,а тот,кто знать не хочет"
Я тему освятил? Умная задумается....
Умная...Это та,для которой общеизвестные азы в гигиене и в сексе не являются чем то жутким. А напротив,являются зажигалкой,стимулом к жизни...
Умная...Это та,кто не побоится открыться для понимающего самца.Напротив,она ему подыграет,и тогда она - Клеопатра
Не переживай) Таких которые прочтут твой пост именно таким образом достаточно много... однажды тебе повезет)))
Даешь ей тыщщу - две. Так она тебе мешок травы привезет ))) И высушит сама.Или сама женщина,будучи на даче,соберет за лето сколько угодно травы ) Аптека - тоже вариант неплохой.
А заливаешь кипятком сушеную траву,и все ))) Пущай стоит.Это что,так трудно? Утром налила литр настоя - хватит точно подмыться )
Итого,в день ты тратишь 5 минут аж на приготовление настоя ) Это совсем не в напряг
Хе,хе ))) Шутка
Мое орудие не подлежил отвару,отмочке ))) А то неровен час,еще сожрет какая нить голодная самочка )))
Сама же (образно), плевать хотела на настоящую гигиену,сама же является рассадником болезнетворных бактерий (учи ее,не учи,гинеколог говорит, ей пофигу все!) И потом она мне типа презик одевай...Выходит,она еще и против кайфа в сексе,не так чтоль? Накуя презик то,чтоб кайф обломать?
Нет презикам! Они НЕ защищают! И Да! голосу разума. Вот с такой в огонь и в воду. И НЕТ! глупышкам,которые гордятся своей "чистотой",ага )
ПРедлагаешь разводить заразу,в угоду женщинам?
Там тоже есть парадоксальные выводы...
А правда - вот она! Я ее описал
ахуеть
Гинекологу проще,я за него мозги ей вставлю и отттрахаю заодно.И все счастливы )
"В приятном шоке от прочитанного...Можете писать книги...Успех гарантирован...))) И очень хорошая у Вас работа(на фото)Благодатная..." - это с З. Драйва
сегодня в 16:34
Умопомрачительный.........мне выпало счастье испытать однажды такой оргазм.....Такой мужчина - мечта для умной женщины...Только тебя одного на всех желающих не хватит...а жаль).....я бы отдалась твоему языку с удовольствием)
...
Н..да...в свои..сорок...с..хвостиком..я явно отстала в этой области!!!! Ваш ...дневник..только в печать!!! Это я вам..как..бывший журналист..говорю!!! Удачи вам ..на этом поприще!!!
...
неожиданно, я читала, что Наполеон очень любил такое проделывать с Жозефиной. Но чтоб такие тонкие "французы" в России встречались?!? браво!
Если он меня туда протащить сумеет - путь к успеху открыт ))) Но это мечты...
Руки раскинув, по росистой траве
С любимой пелотки языком соберёшь пластилин,
Мохнаток нетленных навек властелин...:D
===

Где же информация, какие именно травы применять и по какому случаю ? :)))
Могу и дурман обыкновенный заварить ))
эффект естъ только тада, когда крутишь, что бы воронка получалась.
Так что вода и некие спецсредства мужской гигиены :) Зверобой на каждый день - тоскливо :D
Если есть Доместос, красная упаковка :D
Шершавая мочалка ...:-#

Фильм "Лангольеры" - сюжет интересный, но бред такой, хотя мне и нравится фэнтези :D
Уговор? А я естет и натурал,и за этим будущее,мир взял курс на естественность,натуральность
Че делать?
Специально для тебя, Фети :
"...Ты в наших безднах образ божества..."
За то,что ты одна из очень не многих,которая не охаяла меня. За проявленную мудрость,за деликатность,и за женственность,спасибо тебе,Фети
щас песню скину.....
Так накуя такие дурочки кому нужны?
Ее зараза + потеря кайфа (презик) ? А именно такие доминируют на Еве.......
http://video.mail.ru/mail/kiryushenko_nade/1455/1189.html
"...Мне осталась одна забава:
пальцы в рот да веселый свист,
прокатилась дурная слава,
что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в Бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.."
А ты в курсах,что за секс тема была у Есенина? В курсе его секс пристрастий?
представляю того несчастного мужчину, который лижет там женщине после целого дня во время которого она писала, какала, выделяла и носила в трусах свои "оздоровительные бактерии".
Щас хочется блевать,девченочки? Али мозги все же включим? Если они вообще имеются?
Вот вы больше похожи на того, кем обозвали Есенина...
не знали они, что это для подмывания. Не успел им поэт об этом сообщить, завис он в Англетере
Или как ? Если ты поэт,значит ВСЕ МОЖНО! Ты умник,и я,девочка тока одобряю твои секс пристрастия.Че хочешь? - ЭТО СУПЕР!
А если ты просто обычный мужик, то пошел бы ты нафиг,Есенину ДА,а тебе НЕТ,а секс тема то по сути одна....
Таких вот девок я ПРЕЗИРАЛ И ПРЕЗИРАТЬ БУДУ!
я еще пойму спросить про секс что-то - но про подмывания...
ты еще чудило спроси прокладками мы пользуемся или вату суем...