Мастерская орального секса № 106
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Чем суд-то пугает, если оба согласны?
Где умножение?
Все таки погуглил http://www.yugzone.ru/articles/moon_illusion.htm
Я вот так и не догоню пока. Есть связь, но как, и какая она. С месячными - понятно, а дальше?
Консультант Плюс
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=108359 :)))
Скажи, а это происшествие отбило у тебя желание опять встать на лыжи?
Но фотографу - респект! :)
Рыжая - прелесть))) Фунт изюмУ в ней определенно есть. Фото очень понравились с ней :)
.......................
Соскучилась по твоей энергетике :)
Да отожжем же как-нибудь с тобой тут анонимный вампирский вирт;)
Качество фот отличное, приятно посмотреть:)
Я, кста тоже положу в паспорт фот со встречи крайней ;) там маловато, но есть.
ОФФ.............Выложила свои, с марселя, пароль щас всем присутствующим закину по личкам.
но афобазол -накопительного действия, может курс не допила?
Что-то меня беспокоит обстановка в Ливии ... :-( Израиль совсем рядом...
мы кста ездили и в прошлом году и в этом в такие же обстановки, но мы были без ребёнка. вообще ничего хорошего в этом нет, лучше не рисковать
Чехия странно смотрится в этом списке)))
Я бы Чехию выбрала, сама очень хочу, надеюсь получится выбраться :)
Я в осадок выпала))) Кого я всростила?)))))))
Вообще такие деццкие интриги там сейчас, смешно наблюдать за ними)))
У нас тоже жОних в первого ее дня, она когда зашла в группу он ложку выронил из рук)) И сейчас хвостиком за ней ходит)) У нас уже 3 жениха :-D
В другую сторону есть ещё в Отрадном.
офффф...солнца, только не Рита, пожаааалуйста! ;)
А я каждый раз, когда заглядываюсь на своих, когда отсмеюсь, думаю, наверное эта природа так все четко продумала, чтобы нам забывались все трудности и все время хотелось продолжать и продолжать рождать таких маленьких, тепленьких, смешных и серьезных человеков, абсолютных концентратов любви и надежды на будущее, ну и сам процесс(С) :):):)
Мой в итальянском/грузинском/порту траву жует, я тоже+ рыба :-) ЛС напишу по порт ресторану. Морских гадов не едите тоже?
последние 2 года мне тут вообще нечего было читать, если только подурачиться, поcмеяться с юморными форумчанами :-D
вообще не понимаю зачем поднимать шум, вымерли-не вымерли.
Каждое утро захожу перед работой в магазинчик, покупаю себе перекус: какой-нть сочник и в коробочке густой йогурт "лианозовский". И вдруг, он пропал с концами.
Вижу, тетка азиатской внешности расставляет в холодной витрине товар, решил спросить.
И получил ответ:
"ааа.., им изменили упаковку, мне их неудобно ставить, и я их больше не заказываю"
В гробу я видал такой "рынок" и такой "маркетинг"!
За что, спрашивается, боролись?!!!
а у меня наоборот - магазинчик рядом с работой специально для меня заказывает неходовые продукты, так и говорят - только вы у нас это покупаете, мы для вас специально заказали)))))) приятно))))

зы. ничего натурального в них нет. имхо
добавляю фрукты, орехи, мёд, джемы, мюсли. в каши сыну добавляю. муж только чистым пьёт. привыкли уже
http://www.pravda.ru/society/family/23-06-2006/88573-pupok-0/ :)
Не, ну все понятно. Но покажите мну пупок "знак вопроса"? Сижу пытаюсь представить
Так что - максимально безопасную машину, своевременное техническое обслуживание, сосредоточенность за рулём, можно на курсы профессионального водителя пойти и соблюдение ПДД риск снижает к минимуму.
http://www.youtube.com/watch?v=y92DqQn6yMc&feature=related
Только вроде как чувствую себя, ага :) Иначе, по твоему предположению, меня постигла бы стагнация :D
Ахтунг, попса, но по теме форума :D
http://www.youtube.com/watch?v=xiwtEKmAkSw&feature=related ))
http://www.youtube.com/watch?v=-Fz85FE0KtQ
Ничего так, белая..:D "Не узнаю вас в гриме" :)))
Извини за бачок, но подумал позже - на улице снег же ещё лежит, много снега...:) А то есть глина, которую просто так не отмоешь..:D
зато я периодически чищу контакты в телефоне, во где ребусы)))) иногда в упор не могу вспомнить, што за человек:think
8 лет назад про такой девайс, как аська чёт я не слышала, видимо евы хватало))))
По вопросу - цен не знаю, но не думаю, что найдете дешевле, они же должны за эти деньги содержать школу и получать прибыль, бюджетного финансирования у них нет.
Денег ТАКИЕ частные школы не стоят, мое убеждение. Но я глубоко вопрос не изучала.
В идеале - госшкола с языками. Ибо кем бы ребенок не стал - языки нужны, и именно научить языкам стоит денег - репетиторы, языковые лагеря, поездки.
А по поводу языка - у нас под боком всем известный English First (и не только),и вообще всего до кучи...и спортивные школы, и кружки/секции, бассейн,каток...
Кто-нть разбирается в организационных тонкостях
"автономных некоммерческих организаций" ?
Надо учредить то ли АНО, то ли ООО, а много неясностей...
в АНО-ключевое слово-некоммерческое.
Есть некий объем работ, для его выполнения нужно предприятие.
Можно выполнять эту работу под крышей ООО,
а можно и под АНО.
Да, в ООО учредитель вправе распоряжаться прибылью.
А в АНО - он никто.
В данном случае это непринципиально.
Прибыль планируется близкой к нулю,
всё будет потрачено (в т.ч. на зарплаты и премии).
По сути это как раз ближе к АНО.
Только я пока не пойму, в чем плюсы АНО перед ООО.
Организыционно структура АНО более громоздкая выходит, вроде.
Это издательская деятельность.
Предприятие д.б. очень небольшое.
В принципе, статус "некоммерческое" морально может быть полезен ;).
Но в законе плохо прописана структура.
В идеале нам надо чтоб был один учредитель, он же директор. И наемные работники.
Но в законе о нко предполагается еще некое Правление и
Ревизионная комиссия, а тут он сам себе ревизор, сам себе правление...
В ООО с этим проще. Но статус - "барыга" :)
ставил статусную фигуру в зитц-председатели, всеми основными правами наделял себя - 1-го Вице-Президента!
АНО не имеет права принимать в свои члены ООО, а только некоммерческие структуры.
В любом случае хозяйственную деятельность в АНО вести разрешается, а это и аренда и услуги для обеспечения жизнедеятельности и т.п.
Уже мало что помню из той жизни, но там принципиально были важны вопросы распределения прибыли, статусности АНО, типа все возвышенно и идейно. АНО он использовал, как "костыли" к своим коммерч. структурам.
мне тот тоже больше нравился))))) еси чесна:-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83
не перестаю удивляться желанию людей получать острые ощущения :-D в данном случае в прямом смысле :sick4
зы. недавно плотно-поевшим не читать ;)))
собираюсь вскоре в те края. решила изучить историю сыров
Как в анекдоте детском. Сидит девочка в песочнице:
-Девочка, что ты жуешь????
-ШтА припалжло, то и жую! )))

сочувствую, у самой недавно были два месяца без машинки, эта жесть(((((
она даже важнее компА, не побоюсь этого слова)))
Я без неё всю жизнь и не жужжу, но вам сочуйствую изо всех сил ))))