19
раздражают прикосновения мужа
раздражает как он стал дотрагиваться до груди- раньше от его прикосновения крышу сносило- сейчас неприятно, раздражают его щипки, шлепки по попе- меня бесит, раньше не замечала.В сексе прилюдия- его вялое грудь и сразу секс- лучше не надо, часто стала ждать чтобы он уснул.Что со мной? 12 лет брака.
Свернуть
Ответить
У меня он один..в том то и дело))
Ответить
прошла любоффь, завяли помидоры :(
Ответить
плохо
Ответить
А херли делать!? Вы не представляете какая скука шлепать по попе по привычке... И мысль "дорогая, ну придумай, ну двинься хоть куда-то, ты ж раньше была такая заводная, а счас тухлое желе аж хуй падает..."
Ответить
А тёткам типа великая радость тухлому нестоячему желе давать!
(взаимная претензия так сказать :)
стопудово -
ща нас же обвинят в скучном неотсосе и пр. нестоячестве мужниных тухлых желе :)
(взаимная претензия так сказать :)
стопудово -
ща нас же обвинят в скучном неотсосе и пр. нестоячестве мужниных тухлых желе :)
Ответить
слух, ну она ж была заводная, значит может снова зажесь, нет?
мож мужчина тоже что-то должен делать, чтоб она зажигалась?
мож мужчина тоже что-то должен делать, чтоб она зажигалась?
Ответить
10
вот именно - хотеть надо!!! и она будет зажигалкой!! и для неё - тоже самое....а это возможно только тогда, когда люди совпадают....
не совпали, нефик пинять потом друг на друга...у каждого был свой компромисс
не совпали, нефик пинять потом друг на друга...у каждого был свой компромисс
Ответить
Тут
я немного не согласен. Знаешь кто должен? Тот, кто больше заинтересован! (вспомни начало поста)
или/и Тот, у кого больше опыта.
Но все это зиждеца на желании.
И вот дамочка нам пишет - муж меня не колышет, а даже противен.
Возникает вопрос - а она что-нибудь сделала?! У нее есть право на упрек, у нее есть переключение может (любовник)... Именно об этом была моя реплика.
Она хотя бы словами сказала?!!!
Она хоть двинула попой вправо, хотя двигала все время влево?
Заебаться можно и от супердорогой икры, и хорошего шампанского, поверь. Так может не в икре дело?
я немного не согласен. Знаешь кто должен? Тот, кто больше заинтересован! (вспомни начало поста)
или/и Тот, у кого больше опыта.
Но все это зиждеца на желании.
И вот дамочка нам пишет - муж меня не колышет, а даже противен.
Возникает вопрос - а она что-нибудь сделала?! У нее есть право на упрек, у нее есть переключение может (любовник)... Именно об этом была моя реплика.
Она хотя бы словами сказала?!!!
Она хоть двинула попой вправо, хотя двигала все время влево?
Заебаться можно и от супердорогой икры, и хорошего шампанского, поверь. Так может не в икре дело?
Ответить
дело не в икре...
дело в чувствах, желании и в ценности отношений и партнеров друг для друга....
когда ты понимаешь, что без этого конкретного человека тебе ну очень некомфортно, плохо, не побоюсь этого слова)))), и другого ты рядом с собой не представляешь, а с ним другой, то попой задвигаешь в разные стороны и не только это сделаешь... и будет это и с желанием и с чувством...
но, к слову о должен, что я имела ввиду - совпадать должнО, чтобы и партнеру это тоже было нужно/важно/ценно
дело в чувствах, желании и в ценности отношений и партнеров друг для друга....
когда ты понимаешь, что без этого конкретного человека тебе ну очень некомфортно, плохо, не побоюсь этого слова)))), и другого ты рядом с собой не представляешь, а с ним другой, то попой задвигаешь в разные стороны и не только это сделаешь... и будет это и с желанием и с чувством...
но, к слову о должен, что я имела ввиду - совпадать должнО, чтобы и партнеру это тоже было нужно/важно/ценно
Ответить
Довел бабу! Колитесь, что там как предыстория была? Что вас так изменило? Ведь с таким ощущение последнее время живете?
Ответить
правильно делают жены, которые заводят себе и.о. мужа.че молодость то терять?
Ответить