Дал обьявление в руки в руки......
как думаете прокатит?.......(((((((((((((Здравствуйте! меня зовут Алексей 36лет,порядочный, деликатный, образование:медицинский колледж. Предлагаю женщинам любого возраста массаж промежности с выездом на дом по всей Москве и ближайшему Подмосковью в любой день с 10 до 23часов. Массаж промежности стимулирует прилив крови в органы малого таза,чем улучшает их работу,делает более упругими мышцы,снимает стресс и усталость и доставляет только приятные ощущения БЕЗ ИНТИМА. Продолжительность профилактического курса 10 сеансов по 45-50минут в течении двух недель....
Стоимость полного курса 2500тысячи рублей -(оплата производится после окончания полного курса при условии что вы остались довольны результатом)... Присылайте на почту краткую информацию о себе...контактный телефон и удобное время когда с вами можно связаться.....с уважением Алексей!)))))))))
девушки вы бы на такое повелись? если нет то где подвох заприметили? еще есть возможность отредактировать......
1. Медицинский коллежд - несерьёзно. Не пугайте. Уж лучше вообще без уточнения образов-го учреждения.
1. "Присылайте на почту краткую информацию о себе.."
Какая краткая информация? - о промежности?! :) Не пугайте тётечек. Не думаю, что в их планы входит исповедоваться вам.
2.Массаж, но без интима, но инф-ю о себе присылайте..... - уж лучше про интим ничего вообще ни писАть.
3. "Стоимость полного курса 2500тысячи рублей -(оплата производится после окончания полного курса при условии что вы остались довольны результатом).."
Что за детский лепет?!! - тётка сходит 9 раз и не заплатит - несерьёзно :)
многовато пурги
нк что-то типа:
- Если вы устали, а ваше тело нуждается в отдыхе,
эффективное проникновение наших специалистов зарядит вас энергией жизненной силы на долгое время. Опытные руки и нанотехнологии отечественных учёных помогут повысить жизненный тонус всех органов.
Интим - вычеркнуть, чтобы не спугнуть, и так понятно, что это по обстоятельствам и обоюдному желанию. Некоторые даже в солидных офисах, никакого отношения к массажу не имеющих, устраивают интим, когда это желание возникает.
Время и пространство ты мужик, загнул, - они с головой выдают твои отнюдь не бизнес-интересы. Подмосковье вычеркни нафиг, вечером в рабочие дни сделай приличное время, не до 23х. Ты же уважаемый специалист, а не таксист или мальчик по вызову, - тебе уважать себя надо!
"(оплата производится после окончания полного курса при условии что вы остались довольны результатом)"
фигня, тоже выдаёт с головой. Я понимаю, что тебе хочется интима, но это надо скрывать, женщины боятся откровенного желания слишком быстро. Лучше (и профессиональнее!) ты будешь выглядеть с фразой "Первый сеанс - скидка 50%".
"Присылайте на почту краткую информацию о себе"
Да-да, правильно тут сказали, что это пугает.
Внесёшь все замечания и потом придёшь с исправленной версией. Совместными усилиями мы тут из тебя сделаем крутого массёра! :)
Только справится ли в групповом режиме...
А идея мне нравится. Не развлечься, так хоть бабло срубить.
А идея классная, молодец!
я тут вот где-то читала, что очень эффективно объявы на лобовом и заднем стеклах авто вывешивать, можно попробовать;-)
главное - никаких модеров!!!
неча из-за жАны дамочек удовольствия лишать)))
написала наверху - найдёшь?
Ничего, что я на ты перешла? Меня сегодня все захотели - психологу я писала подводку о лесе, тебе о промежности :))))) - во денёк!