не доепаный
Ответить
аха 12))))
Ответить
А вот с'узь! Не прогадаешь! Во первых это будет загадка для всех. А во вторых как раз те дамы, что не попали в спектр будут ломиться к тебе больше всего.
10% мне за крутую рекламную идею, идет? Не дам, а уже с кассы. Поверь сработает.
10% мне за крутую рекламную идею, идет? Не дам, а уже с кассы. Поверь сработает.
Ответить
ну я вот овен, почти 30, редко чувствую себя удовлетворенной, никогда не откажу партнеру, и всегда сама домагиваюсь, смотрю на мужиков в метро и буквально хочу их..ну и тд...
Ответить
10
дык я редко в метро бываю .может поэтому так заводит, а вообще вот правда лет с 18 как началось так и прет меня в этом смысле, саму бесит порой, некоторые сбегали - с криками -тебе нужен только мой член и тд.. )) ужос! с мужем первый год по 4-5 раз в сутки, правдв вот Б и ГВ либидо почти убивали, но сейчас опять на исходной и че делать вот? муж то усе сдулся, весь в работе и тд, даже отсо..ть не дает (((
Ответить
Львицы самые ипливые, кошки ёптэ... - 100%
Ответить
значит не настоящая ты львица....:-D
Ответить
20
:tongue2 Подтверждаю.Я очень ипливая.
Ответить
Львицы середнячек
Ответить
Просто тебя львица не захотела. По настоящему.;)
Ответить
30
я...самая ебливая..меня ебут а мне все мало ( водолейка )
Ответить
У меня таже фигня, причем я заметила, после первого траха(оргазма)мне сразу же нужен второй, третий, и так далее. Такое чувство что я бы трахалась сутки напролет.
я лев по гороскопу.
я лев по гороскопу.
Ответить
аналогично ( водолейка )
Ответить
А я не водолей, но когда на него смотрю хочу еще и еще. Он что-то говорит умное, а у меня мысли о сексе в голове крутятся
Ответить
мой БМ жаловался что я ебилвая , терь жалуется на новую барышню что и она ебливая попалась...
зная либиду БМ могу сказать что для него и фригидная покажется ебливой.
это к тому что кому что и сколько и как)))
зная либиду БМ могу сказать что для него и фригидная покажется ебливой.
это к тому что кому что и сколько и как)))
Ответить
40