Что-то умерло.
Не знаю, куда ещё пойти с таким вопросом. Простите, что длинно.
Я замужем. Давно. Счастлива. В сексе всё всегда было отлично. Если не на пять с плюсом, то уж во всяком случае... на шесть с минусом ) И тут такая незадача.
Я обожаю ласкать член руками. Каждое, самое лёгкое, невесомое, прикосновение подушечками пальцев отзывается во всём теле тепло, сладко... Я люблю чувствовать его кожу, закрыв глаза. Это такой совершенно особенный кайф. И муж всегда говорил, что я волшебница. Да и видно было, что ему очень нравится.
А неделю назад в постели, в разгаре самого что ни на есть вкусного секса (бляяяя :dash1 воистину, иногда лучше жевать), он вдруг вспомнил, как однажды его ласкала девушка, с которой у нас в своё время был жмж. Спустя какое-то время, когда я была беременна, у них был секс, я об этом знала. Это было давно, лет десять назад. И вот когда прозвучали слова "так, как она, никто никогда не делал" и "она довольно быстро довела меня до оргазма" (а мне это за все годы супружества не удавалось никогда, у него всегда получалось сдерживаться, "чтобы продлить удовольствие", как он сам говорит, а у меня ж теперь полна головушка тараканов, что не достаточно хороша), во мне что-то умерло ((( Не задело даже то, что это случилось во время моей беременности. Но эти две фразы намертво впечатались в мозг, и я... перестала чувствовать руками. Совсем. Я хочу мужа по-прежнему, во всём остальном ничего не изменилось, но пальцы не чувствуют ни-че-го. Руки словно умерли.
Не знаю, как быть.
Можете начинать стебаться )))
перестаньте его ласкать руками, а когда он попросит вас сам, тот расскажите ему об этом... хотя, возможно, уже ничего не вернет того, что было...
вы знаете, что вы можете дать мужчине, и это ценность... он это уничтожил... мне кажется, что такую интимность трудно восстановить... это как измена или хуже....
поищите пока другие формы удовольствия... возможно, через полгода все вернется, съездите куда-нибудь отдохнуть...
и серьезный разговор с мужем, он должен понимать, что он сделал, чтобы такого не было в будущем, иначе всё без смысла.....
Посоветовать ничего не могу, у самой не получилось воскресить ничего в сексуальном плане :(
или вы искренне думали, что вы лучшая?
Может быть, просто момент был неподходящий - я была очень заведена, на грани оргазма и тут, как у Успенского "такая радость - мышка нарисована" (с)))) Не знаю...
как я вижу выход - вам нужно время, искренняя любовь к вашему мужу, и искреннее прощение себя самой и его...
принять ситуацию, не забыть, а именно принять, дать себе на неё право и отпустить..
на всё это потребуется время, потому не ждите быстрых результатов в ощущениях...
и пересмотрите ваши взаимоотношения в части откровенностей таких, не нужны они, а взбодряться можно чем-нибудь другим....
Я не буду спорить относительно третьего человека в серьёзных партнёрских отношениях. Для меня тогдашней это было нормально. В двадцать с небольшим я совершенно искренне считала, что лучше воплотить фантазию любимого мужчины, чем жить, зная о ней и боясь, что он найдёт для воплощения кого-то ещё. И я тоже получила тогда свою долю удовольствия и опыт. До этого случая никаких проблем, связанных с жмж, не было. Не было ни ревности, ни обид. Никто из нас и представить не мог, что оно вот так вылезет через столько лет...
Я не жду быстрых результатов. Прекрасно понимаю, что понадобится время. В общем, я примерно так и вижу выход из ситуации, но в теории оно конечно, проще получается, чем на практике. Во всяком случае, пока.
А муж дурааак всё-таки
Спасибо. Я, в общем, не убиваюсь из-за мужского несовершенства, мне всегда удавалось принимать их такими, какие они есть. Но и старуху, как известно, бывает проруха ;)
Переделывать и в мыслях не было. За 16 лет брака всё, что можно, уже переделано, причем, обоюдно ))) Да и спорить мне с ним не о чем. Меня волнует только, как из этого выбраться, чтобы снова получать удовольствие, лаская его руками. Вчера мне показалось, что я нашла лазейку, но эффект получился несколько иной, пальцы так и остались деревянными ((
Да там всё не сложно.
легонько защелкиваешь зажим на шарик и поехали...
Афтар, Верно я понял?
но как вы поняли я не сторонница..но считаю что если пустили третьего чела в кровать..отношения испортили...автор тому доказательство
хотя лично мне без разницы в какое время, разговоры о прошлых связях для меня недопустимы...
благими намерениями, как говорится...
автора искренне жаль...
можно флиртовать, можно шутить, можно действовать на грани фола, но есть вещи, которые делать нельзя ни при каких обстоятельстваках, чтобы при этом ни чувствовал и не испытывал...если любишь и ценишь партнера...
вы ведь сами написали, что хотели сделать это для мужа, т.к. боялись, что он всё равно это сделает, но без вас.....а муж ничего не боялся, его желание преобладало...
Я как раз не молчу. Хотя, при всей открытости наших отношений, мне определённого мужества стоило сказать мужу, что я чувствую, понадобилось несколько дней, чтобы это переварить. Мы говорим, обсуждаем, пробуем... Я сама хочу пытаться, мне очень важно снова почувствовать. Пусть не так же, а как-то иначе, но только не чувствовать себя буратиной. И я прекрасно понимаю, что без него с этой ситуацией не справлюсь.
именно с этим эпизодом вам и надо работать...