Школа
12
Секс
4.04.11 13:57

Лечение стресса

Для себя решил, что со стрессом лучше всего бороться посредством оного) Никакие витамины и сон не сравнятся с тем количеством эндорфинов. Вот, накопятся проблемы и, глядишь, уже не то, что к сексу, а к целой оргии созрел...Решайте невзготы и стрессы форумом сообща)))))

Свернуть
Ответить
согласна про самый лучший антидепрессант:)))но прям сообща с форумом решать ой-ёй.
Ответить
Здорово, а анонимы будут с бумажными пакетами на головах)
Ответить
точно:)))))
Богиня света *
4.04 14:25
точно:)))))
Ответить
Секс в жмурках... неизвестно еще кому слаще будет. ))
Ответить
люблю секс в масках:oops но это так к слову;)
Ответить
В "железной"?
gorec ***
4.04 14:33
В "железной"?
Ответить
ну нееет...в красивой такой.
Богиня света *
4.04 14:35
ну нееет...в красивой такой.
Ответить
т.е. нет проблем нет секса? :)))))
крАсная_пЕлоточка *
4.04 14:23
т.е. нет проблем нет секса? :)))))
Ответить
нет-нет!!! Я к тому, что когда головазабита, руки опускаются, авитаминоз, то.....А когда нет проблем, то тем более с писькой на перевес в атаку!!!
Ответить
:)... мне и в таком состоянии оного ...
крАсная_пЕлоточка *
4.04 14:37
10
:)... мне и в таком состоянии оного хоцца :) и мужчине моему, хоть проблем у него и стресса гораздо больше моих :)
Ответить
хорошее решение. главное не привыкнуть. а то потом без секса не сможешь ;) будет как наркотик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)