52
стояк мягкий
это вообще как так?
попался партнер со стояком не стояком,он напряжен но не стоит как на 12 часов
мужчине за 30 лет.
Свернуть
Ответить
Ты меня пугаешь
Ответить
я имею ввиду стояк должен быть стоять,но не валый болтаться на половину.если не знаете лучше проходите мимо.вопрос то наверно серьезный!!!
Ответить
курит, пьёт , травку употребляет?
Ответить
курил
не бухает
травку редко,очень редко.
не бухает
травку редко,очень редко.
Ответить
тогда хз, у меня была такая проблема, я читала подобные темы, все пишут лечиться, а как мне кажется просто есть такие мужчины от природы, даже термин кто-то сказал "слабая половая конституция", и к сожалению тут лечись не лечись, много не изменится, имхо...сочувствую, мне помогла смена партнёра)
Ответить
возможно простатит. У моего было, лечился, врачь делал массаж простаты. В жопу палец и вперед, это целая наука! Дорого, кстати, стоит! Сначала анализы пусть сдаст, может на фоне инфекции простата проблемная.
Ответить
Вопрос совершенно дурацкий.
Ну, проблемы у мужчины, это итак понятно. А вы что хотели услышать?
Опять же вы ничего не рассказываете, может он дымину пьяный был, например.
Ну, проблемы у мужчины, это итак понятно. А вы что хотели услышать?
Опять же вы ничего не рассказываете, может он дымину пьяный был, например.
Ответить
или может автор страшна
Ответить
10
не хотел бы с ней, так до секса дело бы не дошло.
Или вы думаете, что автор его насиловала, но ..... ээээ ... как бы позабыла об этом сказать?
Или вы думаете, что автор его насиловала, но ..... ээээ ... как бы позабыла об этом сказать?
Ответить
а может он ее раздел. увидел и все желание пропало)
бывает и такое
бывает и такое
Ответить
И что он там такого мог увидеть, чтоб прям обрубило?
Хотя если с кем попало и не пойми зачем, то все может быть
Хотя если с кем попало и не пойми зачем, то все может быть
Ответить
я сама понимаю проблемы.но с чем могут быть связаны эти проблемы? возвраст? болезни? что?????
Ответить
Какой возраст? Ему же не 70 лет?
А в чем причины, откуда знать, мы же не ясновидящие. Может, он наркоман, может болен. А чем болен, так тысяча причин может быть
А в чем причины, откуда знать, мы же не ясновидящие. Может, он наркоман, может болен. А чем болен, так тысяча причин может быть
Ответить
20
У моего такая же фигня. Хочет оч. сильно, но стояк при этом почти всегда мягкий. Конституция или нет не знаю, но курит и сигареты и травку (от нее кстати стоит лучше :-О, как он считает), не пьет.
Ответить
от травы качество спермы только подает, и стояк вроде тоже... если от постоянного употребления
Ответить
Я вообще никогда не видела стояка "на 12 часов" ))) Разве только лёжа ))) А если мужчина стоит, то член, как правило, параллельно полу или под небольшим углом. По-моему, этого вполне достаточно, разве нет?
Ответить
вам просто не повезло. член при возбуждении всегда стоит вверх и никаких паралелий полу.
Ответить
По мне главное не как стоит, а как работает ;) Можешь быть спокоен, в этом плане мне очень повезло )))
Ответить
цену набиваешь??? я и так спокоен
зы попробуй нормальный, чтобы судить о разнице в работе!))))
зы попробуй нормальный, чтобы судить о разнице в работе!))))
Ответить
Мне цену набивать ни к чему. У меня было достаточное количество партнёров за почти 20 лет активной половой жизни. Могу поспорить, что у тебя столько мужчин не было )))) От угла стояка умение доставить женщине удовольствие не зависит никак. Ежели у тебя член стоит прижавшись к животу - это, конечно, весомый повод для гордости. Но ещё не повод утверждать, что те, у кого параллельно полу, хуже как любовники ))))
Ответить
))))))))) первое свое сообщение прочти внимательней! http://eva.ru/topic/41/2629492.htm?messageId=65734013 в этой ветке. мужчин не было, и это здорово, иначе был бы на другом профильном ресурсе)))))))))))))
а насчет хуже нет, тут как рас самой не стоит утверждать так как нет опыта с епли с другими членами)))))))
а насчет хуже нет, тут как рас самой не стоит утверждать так как нет опыта с епли с другими членами)))))))
Ответить
30
То есть ты утверждаешь, что от угла всё же зависит качество епли? На основании чего, интересно, ты делаешь такие выводы?
Я перечитала своё первое сообщение. Да, я не видела стояка, который показывал бы полночь. Но на без пяти двенадцать были и "поверь мне, карлссон, не в пирогах счастье" ;)
Я перечитала своё первое сообщение. Да, я не видела стояка, который показывал бы полночь. Но на без пяти двенадцать были и "поверь мне, карлссон, не в пирогах счастье" ;)
Ответить
утро чтоль хреновое?!?!?! сама писала, что не в стояке дело, так вот вопрос, как такое можно утверждать не попробовав другие стояки?!?!?!?!)))))))))))))))))))))))))))))))) может счастье то окажется как раз в пирогах))))))))))))))
Ответить
Нет, мне просто интересно :) Дело в стояке, но не в том, под каким углом. Я тебе ответила ж выше, что были разные, отсюда и выводы. Я лично не заметила, что чем ближе к полуночи стрелка, тем слаще епля. Давай не будем спорить. Просто для меня самым самым оказался член, который стоит параллельно полу.
Ответить
... а тут никто и не спорит. суть в том, что у всех разное страение половых органов, и каждому свое!))))) углы разные, поведение при возбуждении, оргазме и все такое...
а как он стоит, мягкий или нет, тут больше вопросов для мужчины, если падает, мягчает, то лучше обратится к врачу, а если возраст, то уже надо бы подумать о профилактики и все такое))))
а как он стоит, мягкий или нет, тут больше вопросов для мужчины, если падает, мягчает, то лучше обратится к врачу, а если возраст, то уже надо бы подумать о профилактики и все такое))))
Ответить
Не, ну если мягкий, то печаль автора понятна вполне. Хотя мне встречались мужчины с такой особенностью стояка, когда в процессе (не самого ПА, а во время минета, например или хэндджоба) член периодически становится расслабленным. И это, скорее, приятно даже. Но прекрасно понимаю тех, кому для щастья необходим железобетонный стояк ))
Ответить
странное по мне счастье)))) когда насаживаешь самочку и чувствуешь как раздвигается плоть - понимаю, а вот когда макотелость - брррр, что хорошего?!?!?!
Ответить
Ты просто смотришь с другой стороны ;) Вполне нормально, что ты не можешь понять )) При постоянной, как ты говоришь "мягкотелости", наверное, и правда, счастья никакого )) Я вполне разделяю твои восторги относительно насаживания самочки и раздвигания влажной податливой плоти. Сама люблю, чтобы так.
Ответить
Ну так раздвигать-то и насаживать можно и при других показаниях прибора ;) Главное, что б не шесть часов показывал )))
Ответить
40
А ... теперь понятно. Выдал себя. Ты мужчина
Ответить
О, ну я хоть теперь буду знать, кто я. А то меня всю жизнь обманывали, что я женщина, даже детей рожать пришлось )) А я, оказываецца, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил мужчина - тока ростом метр с кепкою, с п...дой и сиськами )))
Ответить
Хорош гнать пургу! Надеешься, что на сексе много идиотов, которые могут поверить в этот бред? Это надо же такое придумать! Лучший секс - секс с тем мужчиной, у которого член толком не стоит. Умора, да и только.
Не .. ну если член совсем не нужен, тогда, конечно, партнер, у которого он толком не стоит, возможно, и будет самым лучшим
Не .. ну если член совсем не нужен, тогда, конечно, партнер, у которого он толком не стоит, возможно, и будет самым лучшим
Ответить
Я рада, что тебе весело ))
Вот только не понимаю, почему "стоит" - это когда стреляет в потолок ))) То ись, ежели член вверх не смотрит, но им можно орехи колоть и пальто зимнее вешать, то он толком не стоит? Тогда я отстала от жизни ))
А лучший секс он обычно с тем мужчиной, которого хочешь ;)
Вот только не понимаю, почему "стоит" - это когда стреляет в потолок ))) То ись, ежели член вверх не смотрит, но им можно орехи колоть и пальто зимнее вешать, то он толком не стоит? Тогда я отстала от жизни ))
А лучший секс он обычно с тем мужчиной, которого хочешь ;)
Ответить
Объяснить почему?
Потому что не бывает людей наполовину мертвых или наполовину живых. есть переходные от жизни к смерти состояния. Так понятно?
Потому что не бывает людей наполовину мертвых или наполовину живых. есть переходные от жизни к смерти состояния. Так понятно?
Ответить
Понятно )) Ты правда считаешь, что изначально эрегированный член у всех в положении стоя должон прижиматься к животу? А ежели не прижимается уже, это, сталбыть, переходное состояние?
Вот автор тоже не слишком понятно формулирует. "Мягкий" и "не показывает двенадцать" - это всё же разные вещи немного, ты не находишь?
Вот автор тоже не слишком понятно формулирует. "Мягкий" и "не показывает двенадцать" - это всё же разные вещи немного, ты не находишь?
Ответить
Не обязательно прям совсем вплотную, но достаточно близко. Это уже нюансы, на которые при близости внимания не обращают. А раз человек обратил внимание, что член стоит как-то не так, нет полного стояка, значит его и не было, что тут фантазировать
Ответить
ой не гони, "умник" ))) ты может быть хирург-уролог что такое заявляешь?
угол стояка у каждого индивидуален и зависит от длины связок полового члена
угол стояка у каждого индивидуален и зависит от длины связок полового члена
Ответить
Да по-разному, по-разному.
Но вертикально вверх - если только он загнутый от природы. :)
В большинстве-то случаев - прямой и анатомически должен торчать под углом где-то 45 град плюс-минус лапоть.
Пишут, что с годами угол (от горизонта) уменьшается.
/У себя - никогда не мерил, доказать или опровергнуть не берусь./
Но вертикально вверх - если только он загнутый от природы. :)
В большинстве-то случаев - прямой и анатомически должен торчать под углом где-то 45 град плюс-минус лапоть.
Пишут, что с годами угол (от горизонта) уменьшается.
/У себя - никогда не мерил, доказать или опровергнуть не берусь./
Ответить
ты наверное очень много мужиков со стоящими куями видел,да? )))
при возбуждении не всегда стоит вверх. у всех под разным углов, смотря какое строение. есть вообще такие мужчины у которых при возбуждении больше вниз смотрит, чем вверх - строение такое. кстати, с таким вот внизсмотрящим был самый улётный секс.
вялый стояк это когда сам член полумягкий, а куда он смотрит это уже совсем другая песня.
при возбуждении не всегда стоит вверх. у всех под разным углов, смотря какое строение. есть вообще такие мужчины у которых при возбуждении больше вниз смотрит, чем вверх - строение такое. кстати, с таким вот внизсмотрящим был самый улётный секс.
вялый стояк это когда сам член полумягкий, а куда он смотрит это уже совсем другая песня.
Ответить
50
Вялый
Ответить
Мужчина пришел к врачу лечить свою потенцию. Поликлиника потрясающая - чистая, белая, больные радостные и розовые, врачи улыбаются. У мужика настроение поднялось, заходит он в кабинет. Врач (радостно):
- Заходите, больной! Какие проблемы!
Мужик (радостно):
- Доктор! У меня не стоит!
Врач (радостно):
- Показывайте, больной! Ну не стоит! Зато как вертится!!!
:D

Простатит, возможно и около того - буйная юность, тяжкая зрелость...
- Заходите, больной! Какие проблемы!
Мужик (радостно):
- Доктор! У меня не стоит!
Врач (радостно):
- Показывайте, больной! Ну не стоит! Зато как вертится!!!
:D

Простатит, возможно и около того - буйная юность, тяжкая зрелость...
Ответить