189
девчонки, скока вам было, когда девственность потеряли?
девчонки, скока вам было, когда девственность потеряли?
Свернуть
Ответить
Каждый месяц спрашивать будем?
Ответить
это тема тут всегда... и что под девственностью подразумиваем? видов секса то огого :))
Ответить
15
Ответить
16
Ответить
17
Ответить
15
Ответить
14
Ответить
10
14
Ответить
22(правда)
Ответить
не преувиличивай)))) последнее время тебя кколбасит!))))))))))))))))))точно, голову беречь надо))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
20
12
Ответить
почти 18
Ответить
17
Ответить
19
Ответить
18
Ответить
17
Ответить
30
я вот иногда думаю что первым моим мужчиной был тампокс))
Ответить
40
меня вот тоже посетила мысль, что фистингом со мной занимался врач, когда раскрытие щупал :) (в родах)
Ответить
17
Ответить
21
Ответить
В 15...щас жалею, рано. Девочкам не посоветую...
Ответить
19.5)
Ответить
16
Ответить
50
14
Ответить
а теперь вычти свой возраст из размера ево члена и ты узнаешь сколько бы он за это мог получить.....
Ответить
нисколько - взаимное согласие. любофф, страсть.
Ответить
Чего привязались. Вон выше и 12 лет есть
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
13 или 14 не помню
Ответить
60
и я!!! причем по взаимной огромной любви. Я у него тоже была первая.
Ответить
Сексом занималась с 18, а девственность потеряла аж в 22 :))
Ответить
я сексом начала заниматься в 9-м классе))) а потеряла девственность в 21
Ответить
до 27 лет считала, что в 18 потеряла)))
а оказалось, что вот в 27))) при этом дочке было уже около года
а оказалось, что вот в 27))) при этом дочке было уже около года
Ответить
в том то и дело, что в физиологическом аспекте
Ответить
70
В медицине описаны случаи "запоздалой" потери девственности из-за повышенной эластичности девственной плевы.
Ответить
так доктор и сказала, когда я к ней прибежала с круглыми глазами:-)
Ответить
а я была, мягко говоря, шокирована, а еще оказалось удивительным то, что сама плева была именно ввиде кусочка ткани, хотя я всегда считала, что она просто разрывается и все
Ответить
:oops натуральный
Ответить
так и есть;-)
Ответить
ПиСдеть вы горазды, ага. Да, есть случаи когда девственная плева не рвется и после многих лет практикования секса. При этом, во время родов ваша девственность наружена была 100% если не вашим ребенок, то гинекологом принимающим роды. Так что, не рассказывайте нам сказки:)
Ответить
КС - это тоже роды
Ответить
80
Ааа, ну разве что КС:) Вот только там речь шла именно про роды в таком контексте что "представляете я родила и девственницей осталась":)
Ответить
я именно так и считаю, что я родила, КС - это просто способ родоразрешения
Ответить
14
Ответить
А почему потеряли то? По дороге чтоль выпала? Или на кассе оставили?
Ответить
16,5
Ответить
Нашли, вычислили возраст по эпителию и хотите вернуть законной владелице за скромное вознаграждение ? :D

Ответить
90
В 16 , лучше бы в 18, потому что в свои 18 я встретила офигенного мужчину, а тот который первый меня трахнул, - был лошарой, ляжки толстые как у карлсона, накуя я ему дала? :-D прям ругаю себя периодически, ну такой он чёёёёрт ....
Ответить
17
Ответить
да ладно те, все мы разные:ups2
я натура романтическая....всегда была:ups2, я на романах джейн остен выросла:-)
я натура романтическая....всегда была:ups2, я на романах джейн остен выросла:-)
Ответить
в моих книжках про физические удовольствия не было ничего;-) видимо, поэтому:-D
Ответить
100
конечно, не только в них...хотя факт того, что они формируют нас, не исключаю)))
просто все мы разные, и это прекрасно:party4
просто все мы разные, и это прекрасно:party4
Ответить
да так же всё, думаете, её куда-нибудь задвинешь;-)?!
просто к романтике добавилась сексуальность, желание...интерес...:-)
просто к романтике добавилась сексуальность, желание...интерес...:-)
Ответить
110
16
Ответить
26
Ответить
15
Ответить
19
Ответить
таки може и не одна, пока что девственник))) вот устроила бы трансляцию, каАААак зажгла, чтобы ажно лампочки повзрывались...
Ответить
кто о чём а ты все про трансляцию:))))я люблю живое общение,если про голышом;)
Ответить
120
ну если только поспать;)))ты согласен?...обнявшись и чувствуя тепло и биение сердец друг друга;)
Ответить
я уже жду
зы знал бы ты как мне сильно именно так хочется сейчас...даже не поспать,а вот прижаться,вдохнуть запах мужчины и .........
зы знал бы ты как мне сильно именно так хочется сейчас...даже не поспать,а вот прижаться,вдохнуть запах мужчины и .........Ответить
догадайся,что я отвечу:(но если бы сегодня было с кем оставить...согласилась бы.
Ответить
19
Ответить
в 22 ибо динамить сильно любила, а репутация была с 16 лет будто направо и налево... щас смешно а тогда было не до смеха. даже один предъявил что я за деньги трахаюсь
Ответить
130
14 лет),сейчас 31)
Ответить
автор, ну что там с выводами? вы их хоть озвучьте, а то народ старался: вы опоздали таки или поторопились?
Ответить
13
Ответить
21
Ответить
16 без любви. Но не жалею.
Ответить
15.Классное время было,теперь только воспоминания.Отрывались с мальчиком по полной.
Ответить
в 20 ради интереса.
Ответить
140
17. По взаимной симпатии но сейчас жалею страшно((
Ответить
12
Ответить
ж )
Ответить
Бывает )
Ответить
секс с этим парнем продолжался где-то полгода. потом перерыв месяца 4 и другой парень появился. и так лет до 15. а потом без перерывов )))
Ответить
:) да сразу понравилось
если бы не понравилось - не трахалась бы столько )))))))
если бы не понравилось - не трахалась бы столько )))))))
Ответить
150
12 лет - 6 класс, с трудом себе представляю девочку-подростка с детским лицом и недоразвитыми половыми органами наслаждающейся сексом с мужчиной, бррррр
Ответить
в 12 лет есть такие... тогда казались очень даже епучие, когда взрослый то смотришь на ребенка а когда сам ребенок смотришь по другому... когда в 12 лет целовались-чтож не думали что дети?!?!?!?!!?
Ответить
вот не зли меня сейчас, а то обидешься опять ведь) я в словах после таких заявлений могу не сдержаться
Ответить
сам целовал... в деревне в поле... а еще на горке когда катались лазали под кофтачки а девченки визжали хихикали снова в кучу...)))) но не еплись((((((((
Ответить
160
да как то мозг чтоли не дорос! вот ты не целованная, столько упустила)))))))))))))))
а пипирка уже работала, открою большую тайну))))))))
а пипирка уже работала, открою большую тайну))))))))
Ответить
да уж, сиськи мне не помяли по кустам) конечно упустила свое счастье, молодость прошла мимо:-D
Ответить
во-первых, 7-й класс по тем временам ))))))) а во-вторых, у меня месячные начались в 10 лет, грудь росла с 9. и мальчику моему было 15 :) нормальный подростковый секс.
такого я своему ребенку, конечно, не пожелаю, но вот так все произошло, со мной все в порядке, меня на тот момент все устраивало.
а что поделать? гормоны ))))
такого я своему ребенку, конечно, не пожелаю, но вот так все произошло, со мной все в порядке, меня на тот момент все устраивало.
а что поделать? гормоны ))))
Ответить
да не гормоны это, мы обе это прекрасно понимаем) было и было, дело ваше и давно минувших лет
Ответить
а что же тогда? )))
совершенно откровенно мною руководило вожделение. у подростков такое часто бывает, вы к ним присмотритесь повнимательнее ))
совершенно откровенно мною руководило вожделение. у подростков такое часто бывает, вы к ним присмотритесь повнимательнее ))
Ответить
170
вы бредите )) вот если бы у мальчика месячные начались - вот мутант :)
Ответить
а почему нет-то?))))) я не говорю про оргазмы, но процесс очень даже приятный был сразу.
Ответить
22, стыдно признаться
Ответить
я так скажу в 18 секс основной, 20 секас оральный. В 23 - АС
Ответить
17
Ответить
у меня как-то так 14-ОС, 18-вагинальный, в 24-АС
Ответить
14
Ответить
и не жалею и не думаю что рано (сейчас 30)
Ответить
в 16 лет
с первой любовью, эххх )))
6 месяцев встречались,я его сама уже хотела во всю. Потом было 3 года отношений и разошлись в итоге, после 3,5 лет (((
с первой любовью, эххх )))
6 месяцев встречались,я его сама уже хотела во всю. Потом было 3 года отношений и разошлись в итоге, после 3,5 лет (((
Ответить
30
вот так
вот так
Ответить