Школа
17
Anonymous
Секс
9.04.11 17:33

ласкать мужчину!

я не опытная,подскажите что именно нужно ласкать мучине чтоб он хотел меня еще больше? минет-понятно
пожалуйста кидайте советами или видео!!!

Свернуть
Ответить
а лет вам сколько?
Пeппи **
9.04 17:45
а лет вам сколько?
Ответить
21
Anonymous
9.04 17:48
21
Ответить
ну какие могут советы, если это ВАШ мужчина? изучайте его, наблюдайте за реакцией на разные ласки и его желания, все индивидуально тут, нет универсального способа)
Ответить
Мозг ;) Чтобы хотел личность :) А пока ваше тело играет бОльшую роль :)
Ответить
браво!! прям в точку...
я правда, со стороны женщины рассуждаю, что ей надо ласкать....ну да всё равно у нас много общего)))
Ответить
Своего мужчину постоянно хочется целовать, везде, каждый сантиметр, прикасаться.... это и есть ласки, а там фантазируйте, слушайте себя и голос его тела. Не нужно видео, делайте как Вам хочется)
Ответить
Шептать, трогать пальцами, и интересоваться что ему нужно.
Ответить
вы меня не поняли.вот начинаются ласки.что женщина должна делать: ласкать руками-трогать пенис,теребить ему волосы при поцелуях. трогать сосочки,целовать пупочек.вот именно меня интерисует
Ответить
начни с пупочека
Пeппи **
9.04 17:57
начни с пупочека
Ответить
Чуть не встал от ваших слов - да именно это, все вместе. ))
Ответить
от "пупочка" чуть не блеванула... гыыыыы... пупочек... гы-гы-гыыыг, волосатый такой:))))))) атас
Ответить
21 год))) куклы, видимо, еще совсем недавно были)))))
Ответить
вы бы просто посоветовали что)))
Ответить
я бы посоветовала его любить и хотеть....
Ответить
-
Птица секасная +
9.04 19:38
-
Ответить
покидайте названия фильмов где можно эротику посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)