16
возбужденные попутчики
Вы летите в самолете или едете в поезде. И ваши ближайшие попутчики - пара, он предпенсионного возраста, она - лет 30, но ведет себя как подросток. И они настолько хотят, что это заметно невооруженным глазом. Готовы броситься друг на друга. И позволяют себе всякие вольности, надеясь, что никто не заметит.
Что бы вы чувствовали, сидя рядом с ними в течение нескольких часов?
Сами бы возбудились?
Раздражение?
Брезгливость?
возмущение?
Радость за них?
Что-то еще?
Свернуть
Ответить
мне было бы всё равно...и нет, не возбудилась бы
...........
самую малость недоумевала бы - никогда не нравились мужчины старше меня...
...........
самую малость недоумевала бы - никогда не нравились мужчины старше меня...
Ответить
В самолёте только посочувствовать... мол, терпите до приземления.
В поезде... наверное сочувствовал бы себе. Это же надо будет им предоставить купе. Хотя, если они оплатят мне ресторан, то так и быть... прогуляюсь:)
В поезде... наверное сочувствовал бы себе. Это же надо будет им предоставить купе. Хотя, если они оплатят мне ресторан, то так и быть... прогуляюсь:)
Ответить
Пока мне мешать не будут, могут заниматься чем хотят. А в самолете я обычно сплю....если без моей "половины" летаю:-))))
Ответить
1. Сама бы возбудилась (если "деушка симпатишная")
2. Радость за них (особенно за мужчину предпенсионного возраста)
2. Радость за них (особенно за мужчину предпенсионного возраста)
Ответить
30 лет? да это ж девчонка совсем... молоко еще на губах не обсохло, а вы говорите "предпенсионный разварт"...
Ответить
у меня бы настроение поднялось)))
Ответить
10
Летела год назад, парочку из бизнеса выгнали, они были бухие и охами и вздохами всех будили. Они потом трахались у туалета. Ровно отношусь к этому. А вот тетя лет 50, которая нажралась и спала в проходе возмутила меня больше всех.
Ответить
А если они ровесники (около 30-ти)? Что то меняется по ощущениям соседей по салону самолёта я имею ввиду :)
Ответить
Настроение бы игриво завернуло в нужную сторону. По прилету (по возможности сразу, в машине) трахнула бы любимого нипадеццки )))))
Ответить
Ой,боюсь автор сейчас про меня писькал.) Ехали с любовником в этом году в купе и с нами была попутчица-дама бальзаковского возраста,которая очень хотела говорить про смог в Мск. А нам не этого было. Ждали когда она уснет,тогда и сделали свое дело.) Видимо не понравилось ей наше поведение. Правда мужчина мой не предпенс,ему 42,хорошо выглядит,но может ей показалось,что он пердун. А я таки-да 30-летняя развратница))))))))))Извините,пожалуйста,автор меня!
Ответить
скорее всего она мастурбировала))
Ответить