Школа
27
Anonymous
Секс
13.04.11 13:20

У кого мужья Би?

Вчера знакомая в разговоре упомянула,что знает о том,что ее муж Би и он время от времени встречается с мужчинами и для нее это нормально,она не против .Вы бы допустили такое?

Свернуть
Ответить
Откорректируйте вопрос. Допустили? Разрешили?

Уже, в принципе, не нужно))
Ответить
ужас какой...его пиписька бывает в попе у других мужиков?!
Ответить
ВЫ ЧТО???? Это же измена!!!! Нет, только в его попе))))))
Ответить
а когда пиписька бывает в попе у других баб, ничо?))))
Ответить
Нет что Вы! Он конечно верный муж, с мужиками исключительно в пассивной роли:)
Ответить
нет
Va$$abi Girl *
14.04 13:58
нет
Ответить
я знаю, допустила бы скрепя зубами...а вот тетек "только через мой труп" почему то своего мужчину к мужчинам не ревную.
Ответить
Какое-то время допускала, что смогла бы мириться с этим; сейчас - не знаю:)
Ответить
раньше думал что смогу смирится если любимая периодически будет с девушкой, но в реалии мысли говорят об обратном
Ответить
:))))) ну ты сравнил зад с передом!:D ...всё-таки контакты *дэвушка энд дэвушка* и *мальчег энд мальчег* совершенно разные по сути... и...иии...и вообще...:)))))))))
Ответить
да пидорый ваапще ЗЛО! и надо истреблять... я про родную милую, ну не смог бы знать как любимая трется писькой с другой)))))
Ответить
:)))))да ладно тебе, побалуется немного и опять прибежит к любимому члену...накинется на него с утроенным желанием.....:))))))
Ответить
нет уж... мое должно быть при мне ВСЕГДА!!! а не так чтобы искать смотреть и все такое... одним словом мое, чтобы я ее хорошенько трахал чтобы даже мыслец небыло письками терется с другой, а была только одна, подставить чтобы я ее хорошенько выипал и не хватало сил на всякую хрень!!!
Ответить
:)Ишь ты какой!:)))))
GoDivA V.I.P.
14.04 11:25
:)Ишь ты какой!:)))))
Ответить
и вот это вот правильно!!!))))
Птица секасная +
14.04 12:20
и вот это вот правильно!!!))))
Ответить
нет
Пeппи **
14.04 11:31
нет
Ответить
У меня у подруги такая же фигня, но она мучается. Муж вроде нормальный с виду мужик и не скажешь.
Ответить
мне не только би, но и мужчины которые любят "пальчик попу" тоже активно не нравятся. на горьком опыте выяснила :-D
допускать такое не буду
Ответить
мой муж в задницу не давал . но пидор был еще тот
Ответить
........думаешь из-за того что в задницу не давал?))))
Ответить
конечно!))))))
chtodelat *
14.04 23:38
конечно!))))))
Ответить
:mda задумался.....надо себя совершенствовать,добрее становиться)))))))
Ответить
ты у нас кто по гороскопу?))
Ответить
безмен....считаешь склонен? :scared3
Ответить
бляяяя
так и знала! ))))
Ответить
ЛС тока никому не говори :scared1.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)