27
У кого мужья Би?
Вчера знакомая в разговоре упомянула,что знает о том,что ее муж Би и он время от времени встречается с мужчинами и для нее это нормально,она не против .Вы бы допустили такое?
Свернуть
Ответить
ужас какой...его пиписька бывает в попе у других мужиков?!
Ответить
а когда пиписька бывает в попе у других баб, ничо?))))
Ответить
я знаю, допустила бы скрепя зубами...а вот тетек "только через мой труп" почему то своего мужчину к мужчинам не ревную.
Ответить
раньше думал что смогу смирится если любимая периодически будет с девушкой, но в реалии мысли говорят об обратном
Ответить
10
:))))) ну ты сравнил зад с передом!:D ...всё-таки контакты *дэвушка энд дэвушка* и *мальчег энд мальчег* совершенно разные по сути... и...иии...и вообще...:)))))))))
Ответить
да пидорый ваапще ЗЛО! и надо истреблять... я про родную милую, ну не смог бы знать как любимая трется писькой с другой)))))
Ответить
:)))))да ладно тебе, побалуется немного и опять прибежит к любимому члену...накинется на него с утроенным желанием.....:))))))
Ответить
нет уж... мое должно быть при мне ВСЕГДА!!! а не так чтобы искать смотреть и все такое... одним словом мое, чтобы я ее хорошенько трахал чтобы даже мыслец небыло письками терется с другой, а была только одна, подставить чтобы я ее хорошенько выипал и не хватало сил на всякую хрень!!!
Ответить
У меня у подруги такая же фигня, но она мучается. Муж вроде нормальный с виду мужик и не скажешь.
Ответить
мне не только би, но и мужчины которые любят "пальчик попу" тоже активно не нравятся. на горьком опыте выяснила :-D
допускать такое не буду
допускать такое не буду
Ответить
20