Школа
26
Anonymous
Секс
14.04.11 12:54

А вы сможете делать минет?Типа опрос

Всем привет.Очень интересно ваше искреннее мнение.Я в молодости,трахалась когда и с кем хотела.Мужики с ума сходили от меня,как я делала им минет.Потом вышла замуж,минет мужу делала всегда,просто супер,с глубоким заглотом члена,кончал в рот,сперму глотала.С мужем развелась,воспитываю ребёнка.Познакомилась с мужчиной,в первый день знакомства,после долгой прогулки в парке,и т.д дело дошло до секса.Он очень просил сделать ему минет.Но как представлю,что он ковырялся этим членом в другой,неизвестно какой пизде,сразу отвращение.Как представлю,что у меня дитё,которое я потом буду целовать в щёчку,сразу всё сексуальное желание пропадает.Вот вы бы смогли сосать член,даже если встречались долгое время?Только без стёба,пишем правду.

Свернуть
Ответить
Посасываю на досуге.. И яички облизываю.. но с одним условием.. тока после душа)
Ответить
А у Вас дети есть?Сколько вам лет?Кому сосёте мужу?
Ответить
1. да
2. 26
3. мужа нет. есть мч
Ответить
А у Вас дитю сколько? Просто помню, что когда дочь была маленькая, я реально брезгала минетом.. Противно было. Потом прошло.
Ответить
т.е. вам хочется делать минет, но вы брезгуете, так что ли? или что вас останавливает?
Ответить
Да брезгую,а вдруг он болеет чем нибудь?И как представлю,что как я потом ребёнка целовать буду?брр...
Ответить
так не делайте... в чем проблема... ...
Птица секасная +
14.04 13:17
так не делайте...
в чем проблема...
делать надо, когда хочется.....
Ответить
Так хочеться,аж слюньки текут,но останавливает меня брезгливость.
Ответить
если б хотелось, ничё б вас не останавливало)))
Ответить
могла бы. у меня 2 детей. ну рот же помыть можно)))
Ответить
даже с мылом при желании:))
Вильгельма Ясная **K**
14.04 15:01
даже с мылом при желании:))
Ответить
))) и прополоскать марганцовкой/мирамистоном и тд...
Ответить
а типа в вашей молодости у мальчиков письки чище были ?
Пишете что раньше направо и налево
Ответить
Детей не было))))))))))
Ответить
+1000
Aвтор
14.04 17:57
+1000
Ответить
не понимаю Вашей глубокой мысли...раньше много чего было До мужа. а после него - только ОН. и не тянет.
Ответить
Нагулялась в молодости.Поняла,что семья это важно.А потрахаться,так очередь стоять будет)))
Ответить
сорри. не туда
Va$$abi Girl *
14.04 16:50
сорри. не туда
Ответить
Делайте в презервативе!)
Am♥res Perros C.G.
14.04 17:18
Делайте в презервативе!)
Ответить
Так никто же не хочет в презике.Не чувстуют типа ничего)))
Ответить
а с чего вдруг такая брезгливость?.. по молодости ничего не останавливало?...
Ответить
По молодости не было ребёнка.Не было мозгов.Было желание трахаться с теми кто нравиться.
Ответить
тогда вопрос дурацкий... зачем заниматься сексом с тем, кто не нравится?
Ответить
Ну...кому попало сосать не стоит.
Сама по себе кошка_ *
14.04 17:25
Ну...кому попало сосать не стоит.
Ответить
для меня оральные ласки это своего рода признание,что человек мне дорог,поэтому нет наверно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)