Школа
11
Anonymous
Секс
14.04.11 14:49

хочу кончить

а не выходит!
с мужем только клиторно
с л пока никак,было два раза и не разу не произошло этого,даже клиторно он пытался руками правда но не довел...чето сама за себя переживаю!!!

Свернуть
Ответить
а сами с собой как? может их попросить сделать вам так же как вы себе доставляете удовольствие?
Ответить
муж это умеет делать.а вот у л не вышло(((
Ответить
дык пусть любовник сделает тоже что и муж! и все!))) направляйте действия Л!
Ответить
я вообще по другому не умею (( даже не представляю, как кончают вагинально, у меня даже близко ощущений нет как при оргазме
Ответить
Автору. Вам член хороших размеров нужен,как у меня,к примеру. Чтоб до матки доставал. Ну и умение найти,нащупать точку G ,тогда не просто кончишь,а сквиртингом прольешься,хорошая )
Ответить
Если ваш член большой, то постарайтесь им достать до собственного мозга
Лучше орально
Ответить
не факт. уж каких у меня не было пиписек...не в размере дело;)))
Ответить
Дебил малолетний
Anonymous
18.04 13:31
Дебил малолетний
Ответить
ну вырастешь ещё, какие твои годы :)
Ответить
и я только клиторально кончаю :( а так хочется во время секса :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)