Школа
46
Anonymous
Секс
14.04.11 22:32

Секс на работе...

Имеется в вижу секс с коллегой...Как Вы на это смотрите?не на работе...после,но с коллегой.

Свернуть
Ответить
а какая разница как мы на это смотрим, ипаться то вы собрались
Ответить
Я имелла вв иду,у кого это происходит...у кого было и т.д.
Ответить
у меня не было, но воочию видела как это бывает и к чему приводит

работа для работы, ИМХО
Ответить
Расскажите пожалуйста,очень надо..
Ответить
не собираюсь ничего рассказывать, это не моя история и право на ее пересказ мне не давали
Ответить
ну хотя бы чем дело кончилось?на работе все узнали?
Ответить
А если не после, но с муем? На работе он начальник))))
ЗЫ поначалу муем не был)))) Был просто секс.
Ответить
хорошо на это смотрю:)
сама уже 4ый месяц имею секс после работы с коллегой. мне нравится, на работе скрываем. коллектив маленький, но надеюсь не догадывается. или догадывается и молчит)
Ответить
отрицательно
закон жизни: "не ипись там, где живешь и работаешь!"
Ответить
отвратительно к этому отношусь. работа это святое, там гадить нельзя :-D
Ответить
Ряд топов типа "секс на работе", "когда вы потеряли девственность" и ты пы давно пора прикрепить сверху.
Ответить
Кому как "повезёт", в мелких шаражкиных конторах хуже всего, по-моему :)
Ответить
Мы работаеш в очень престижной автомоб.фирме,которую весь мир знает.ни мне ни ему проблемы не нужны.
Ответить
Боишься, что ваши с ним инициалы впишут в логотип автомобилей?;)
Ответить
Именно...Мы договорились,что кроме нас никто не узнает,но боязно...
Ответить
Если уж договорились, то держите себя в рамках.
Как долго получится это делать - вопрос открытый.
Ответить
Тайна хороша когда её знают двое, и то когда один из них мёртв!
Ответить
да че там, все трахаются на работе, а где ещё если там сидишь по 10 часов. тока хорошего ничего из этого не выходит, обычно потом противно на него смотреть, а он сука как нарочно маячит перед глазами
Ответить
ну это когда трахаются от скуки...
Ответить
Как поймаю - накажу
Но себе не откажу
Ответить
А в чем собственно вопрос то? Я напр...
грудь после ГВ V.I.P.
15.04 11:04
А в чем собственно вопрос то?
Я например нормально отношусь. Мне вообще с служебными романами везёт по жизни. Правда последствия чаще не положительные :(
Ответить
ну если это подчиненный, то почему бы не поебать ему моСк
Ответить
)))
Ya-Mamba C.B.
15.04 17:12
)))
Ответить
У меня секс с коллегой. Но только после работы, на работе никто не знает, мы скрываем, в рабочее время никак себя не проявляем. Нах надо, к тому же он женат, я замужем.
А вопрос-то в чем? Сложно будет, когда мы решим расстаться не по причине обоюдного одновременного охлаждения страсти. Но в этом случае я готова уволиться с работы - на ней свет клином не сошелся...
Ответить
Да,вопрос в принципе ни в е,просто интересно.
Яего не люблю и особой страсти то нет...но переспала чисто из интереса....дома все обыденно,а тут адреналин...Люблю мужа,есть ребенок....но жить как в день сурка не хочется..вот и нахожу на пятую точку приключения...Я очень надеюсь,что никто не узнает.
И у него есть девушка...Компания большая,и ее знают во всем мире....
Ответить
Вам повезло, главное, чтоб не затянуло. Просто стоит скрывать - хреново, когда это обсуждают коллеги.
Старайтесь так и остаться в рамках не люблю и нет страсти - тогда будет просто приключения и ничем, кроме адреналина, не кончится)))
Ответить
Не знаю как у других, а у меня это к браку привело.. и нормально, живем и радуемся.
Ответить
+1 Мы тоже поженились, детей родили.
Ответить
+2 Мы тоже поженились, ребенка родил...
грудь после ГВ V.I.P.
16.04 17:27
+2 Мы тоже поженились, ребенка родили и развелись :)
Ответить
не люблю на Это смотреть
больше нравится участвовать:)
иногда можно и на работе:)
Ответить
плохо смотрю на это.не допускала таких вещей.
Ответить
Вы не поверите, но на работе я работ...
Главное кнопочку нажать! **K**
16.04 12:20
Вы не поверите, но на работе я работаю :)
У меня нет время, у меня в кабинете есть парень, и судя по косвенным признакам, он довольно смышлёный, но мыслей таких не было, некомельфо.
Ответить
Мда, грамотность так и прет....
Ответить
на у..й я дома пишу как хочу, коррек...
Главное кнопочку нажать! **K**
16.04 14:53
на у..й
я дома пишу как хочу, корректор хренофф
Ответить
Было.Параллельно с двумя встречалась. А вам чего?
Ответить
на работе с двумя??? а коллеги не общались???
Ответить
они жребий кидали кто когда)
Ответить
... два чувака на необитаемом острове кидают кости...
Ответить
нЭт, исключительно я сама назначала время))
Ответить
ну как бы они друг другу рассказывали об отношениях на работе??Мальчеги неглупые были, работа важнее, чем похвалиться в курилке)) тем более, один не курил)) да и женат был. Второй уволился на третий месяц наших отношений. Вопчем потом послала и того, и другого, вышла замуж за третьего))
Ответить
плохая затея,выбрось из головы афтар.Ко мне ген директор вах какой сексуальный мужыг подклеивался ,но я не сдалась.Так и облизывались 4 года .Тоже клёвые моменты :chr6
Ответить
вот соглашусь с тобой:)иногда это приятнее,чем получить желаемое.
Ответить
тут что-то вспомнил, сколько же мне на работе предлагают и русских и узбечик и китаянок и вьетнамок есть такие окуительные экземпляры ааааййййяяяя-я--яяяяяйййй особенно вьетнамки и китаянки

а вот никуя!!! не буду их трахать никого... стремно и жена классная!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня закончилось браком :)
Ответить
Ну у меня браком точно не закончится...мальчик не моего типажа,но я от него хочу только приятных слов,подарков(уже сделал,духи подарил ,мои любимые)....ну и надеюсь,удовлетворение получить в сексе.....если у него получится....
Я очень надеюсь,что никто не узнает..мне бы этого не хотелось....
Я видела,что он беспокоится,что я начну к нему привыкать...спросила его об этом,он сказал,что да,есть такое,и что наверное это самонадеянно....Я ответила Да,что он очень самонадеян....Но понимаю,что это так..я думаю часто о нем,хотя он не моего типажа.....блин почему так....подскажите как настроить себя на то что бы не привыкать к нему!!!Я люблю мужа,но такое случается!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)