тема из брака, интересно что скажут ТАМ и ТУТ
т.к. контингент в "Браке" и в "сексе" разных, то интересует мнение обоих разделов, копирую топик из брака
"институт брака себя изжил"
"Сижу и фигею над коллегой, здоровый мужик лазает по инету и целенаправленно ищут любовниц (мне как раз комп виден ). Коллега, естественно женат и дети имеются, заглядываю аккуратно в комп его и узнаю название сайта "асоциальная сеть", думаю дай Хляну чАго там интересного Сайт специализируется на знакомствах для несвободных, и такое оказывается есть на просторах инета! там даже есть описание мест, где можно снять гостиницу на час, описаны все прелести секса на стороне. Вот раньше изменил мужчина/женщина -его на работе третировали, на собраниях склоняли, а теперь сайты специальные есть -захотел изменить -зашел на сайт (клуб по интересам) и вуаля - для того что бы изменить теперь даже напрягаться то особо не надо! У коллеги спрашиваю зачем он там тусит, он грит: дома с женой не особо хорошие отношения, и в любовницах "отдушина"! Вообщем вместо того что бы отношения в семье налаживать, народ заводит секс на стороне для души и радуется жизни...
Кто что думает про такие сайты и про то, что найти любовника/цу стало слишком просто, может поэтому и такое количество разводов?
кому интересно, где могут сидеть мужья-гляньте http://asocium.net/ "
кто что скажет здесь, ради интереса потом сравним со сказанным там.
думаю, что это сайты для пидерастов
ведь именно там "женатые ищут любовников"
:)
только не понятно, зачем голубой форум пиарить на тетенькинском сайте.
Ну и еще моё мнение – раз уж отношения между супругами испортились, надо разводиться по любому, это лучше чем жить как соседи и изменять друг другу.