Школа
35
Модераст ПетровЕч чешет лукАфку))
Секс
15.04.11 20:41

Я знаю пароль, Я вижу ориентир..)))))

как понять что мужчина (женатый естественно, с не женатыми и так все ясно) не прочь с тобой потрахаЦцо?))))))))) какие вы знаете вербальные и не вербальные признаки?

ЗЫ сестра просила узнать, не подумайте ни чего плохого:D

Свернуть
Ответить
Характерный стертый "ободок" на пальце,потирание должного места нахождения кольца, съебывание с места действия по часам, не остается по приглашению на ночь. )))
Ответить
рипушка, автор спросила не как отличить женатого от неженатого, а как опознать его интерес к себе.
Ответить
Какая сука называет меня здесь "рипушкой", вроде всех поубивал... )) Только Rep (или Рэп) плз.
Ответить
я называю) не ругайся, тебе не идет)) я ласково
Ответить
потирание места от кольца, если оно находилось на среднем пальце
:)
Ответить
С тем же успехом можно проверить ободок на йухе - затёрт, мозолист или бережливо отливает глянцем :D))
Ответить
ой мля, описилсИ от смехУ...:D))))))...
Модераст ПетровЕч сикает в штаны))
15.04 22:20
ой мля, описилсИ от смехУ...:D))))))))
Ответить
Невербально, провести руками по его бедру, паху или как совесть позволит - гляди на шишку в штанах :D
Вербально - мысли могут кардинально противоречить ответу ;) :D
Ответить
Вот шишки меня как раз и интересовал...
Модераст ПетровЕч ))
15.04 22:11
Вот шишки меня как раз и интересовали..:D))))))))))
Ответить
Они же, поперёк законов тяготения, с первой мыслью вверх взлетают :D
Ответить
Не знаю, наверно у меня мочи и мочИ ...
Модераст ПетровЕч волнуется))
15.04 22:18
Не знаю, наверно у меня мочи и мочИ не хватит чтоб еВо так панибратски за шишку схватить или даже просто за чайные пакетики..:D))))))))))) Я очень скромный Модераст.
Ответить
Шишки - условности :) Прядь волос, если не лысый, поправить ему, поближе сиськами к лицу :D
С чаем тема - если сидит и подольше, требуя добавки - уже в интересе ))
У скромного Модераста такой скромный систер ? ))))
Ответить
Я понИл)))) Он кое что хочет мне пок...
Модераст ПетровЕч скромно крутит лук
15.04 22:30
Я понИл)))) Он кое что хочет мне показать (то что связано с моей работой) и зазывает приехать к нему. как думаешь, это знак?:D))))))
Просто нужно подготовиться и если поебацца предложат завернуть, то придумать пути отступления. Я же очень скромный Модераст и сестра у меня тоже очень скромная:D)))))))))))
Ответить
Как минимум, дать лизнуть его горький лук и немного помять стебли :D
Отступай, как обычно -
Ответить
да после такого если и не хотел, завалит при всех, да ну нах
Ответить
Ну если три года не видел женщин - возможно :D
Ответить
не надо скромничать))) у мужчин все возможно и с 3 годами и без 3 лет))) я уже боюсь смотреть на мужчин
Ответить
Чего страшного-то ? :))))
Ответить
устала отбиваться))), я женщина слабая боюсь не устоять, а я ж облико морале, муж имеется)))))
Ответить
Да все они где-то имеются, наверное )))
Ответить
)))))))
Уарабей **K**
15.04 23:11
)))))))
Ответить
ага, но главное кем)))
Ответить
офф. ответила)
Василиса Микулишна
16.04 12:44
офф. ответила)
Ответить
Так это просто - глаза горят и часто попадется на виду, касание невзначай, и прямое предложение перепихнуться.
Ответить
если все признаки имеют место быть, ...
Модераст ПетровЕч в шокИ)))
15.04 21:11
если все признаки имеют место быть, то это оно - бери и еби, ага?)))))))))))))
Ответить
А сам как думаешь. Постоять подожать чтоль, или пойти на загар с маникюрами?
Ответить
ага
- пошли ипаться...
- ааа.. намек понял
Ответить
МарАся, Вы так написали, что аж моментально всплыло :))
http://www.youtube.com/watch?v=-4Q4kruRLwY
Ответить
я старалась)
МарАся *
15.04 22:06
я старалась)
Ответить
Требует поощрения :)
http://slil.ru/25554753/4ae43318.4da92700/korol_-_pobeditel.mp3
Извините за название сайта :D
Ответить
вспомнилось))))
один поближе придвигался, а я не люблю чтоб нарушали мое пространство, а он прям так внаглую, разговаривает и ко мне двигается на диване, а я отодвигаюсь, если учесть что это было в общественном месте и диван был очень длинный, мы комично смотрелись со стороны.
другой в ресторане тож прям чуть не залез,а там особо отодвинуться некуда было.
Ответить
взгляд,слова и зажимания в укромном углу:)
Ответить
Чуть затянувшиеся крепкие объятия с ...
Модераст ПетровЕч волнуется))
15.04 22:16
Чуть затянувшиеся крепкие объятия с прижиманием всей поверхности тела при случайной встрече считаются?)))))))))))) Взгляд у него пиздецневстать, но это издержки профессии, так что можно не считать.
Ответить
считается:))))а взгляд я имела ввиду такой,когда уже даже брови показывают место,где он тебя зажать хочет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)