Школа
25
Anonymous
Секс
17.04.11 11:35

самцовость мужчины

Можно ли определить по внешним признакам? Чтобы отодрал так, чтобы аж перья летели и ноги подкашивались))))

Свернуть
Ответить
Наврядли.
Dental surgeon C.S.
17.04 11:47
Наврядли.
Ответить
Нет.
Ляля Фанарёва +
17.04 11:48
Нет.
Ответить
Никак=(
O_G *
17.04 11:57
Никак=(
Ответить
а драть долго надо? или по быстрому?
Ответить
Можно по-быстрому, но качественно...
Ответить
он дожен ходить на полусогнутых:) и второй палец на ноге должен быть больше первого. это то, что я поняла из прочтенного здесь:)
Ответить
Можно. По заднице :-D
Чехов@ V.I.P.
18.04 12:44
Можно. По заднице :-D
Ответить
И что там с задницей? :-)
Сама по себе кошка_ **
18.04 13:00
И что там с задницей? :-)
Ответить
да, можно, по глазам...))) но только...
Птица секасная *
18.04 15:07
да, можно, по глазам...)))
но только если он захочет...
Ответить
Да. Это редкие особи мужчин. На джэппе у них стоит обычно такой знак: http://www.sladco.ru/userfiles/Quality/file_13de7e1.jpg "/>
Ответить
В большинстве случаев это чувствуется, мужское начало так и прёт из всей их сущности:) Но таких мужчин меньшинство.
Ответить
Хотя, наверное, есть и такие примеры: внешность и характер/поведение паиньки-горностаиньки, а в постели мегаёбарь. Но это лично я вам потвердить не берусь:D
Ответить
Да вот от некоторых чувствуется, а на деле фффыррр((
Ответить
Такого не встречала...Везло, наверное!:)))))
Ответить
=))))) Тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
:)
GoDivA V.I.P.
17.04 14:01
:)
Ответить
Прямо сексуальные меньшинства какие-то ))))))))))
Ответить
как-то все это вульгарненько и примитивненько
Ответить
Мне кажется, если поговорить с потен...
Девочка из прошлого _
17.04 16:00
Мне кажется, если поговорить с потенциальным о сексе,(смс или инет к примеру, если в реале стеснительно) можно понять что он может ))
Ответить
говорила. На протяжении 10-ти лет совместной работы. Он хотел меня с первого дня затащить в койку. Затащил через 10 лет. Итог: ничего интересного. Разговоры были интересней. думала, что буду умирать в койке, ан нет. Куни классно делает, но не до взрыва бошки, а в остальном примитив.
Ответить
по запаху
МышЪ *
18.04 12:39
по запаху
Ответить
Нет, нельзя. Качество секса далеко не всегда прямо пропорционально самцовости. :)
Ответить
:)))))) А самочность позволяет, чтобы отодрали ? ))
Ответить
требует :)))
МышЪ *
18.04 14:12
требует
:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)