Школа
8
Anonymous
Секс
17.04.11 22:01

Про сексуальные игрушки

Просьба модераторам, не переносите в секс! Там гипер озабоченные сидят, а интересует мнение обычных нормальных людей.
Вы используете со своим партнёром сексуальные игрушки? В частности фаллоимитаторы? Мой муж предложил мне разнообразить наш секс)) Я в принципе не против, но решила узнать, насколько это популярно в народе:)

Свернуть
Ответить
Вы че приглашаете присоединиться?
Ответить
Это вы где такое прочитали?....
Ответить
Где она приглашает?
Ответить
Вас больше интересует желание вашего мужа или народная популярность?
Ответить
в народе популярно)

вам полегчало?
Ответить
Лизон, это вы, вас интересует анальный дилдо, берите сразу дубль, один конец мужу в анус другой себе, так и будете развлекаться обе две, ни кому скушно не будет, страпон ещё могу присоветoвать :D..............
Ответить
Расскажите потом, как все прошло))) Тут народ не пошлый, тоже интересуемся :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)