Школа
119
Anonymous
Секс
17.04.11 23:21

Как мне жить ??

Девушки, да и не девушки, мужчины, да и молодые люди!))))))) Угораздило меня взрослую, самодостаточную дамочку втюриться в женатого парня!!! Ок, я не знала, узнала через месяца 3, поздно было, мое нежное сердечко прикипело усеми фибрами изранненого до того сердца!!!!! Шо имеем в итоге, 2 года вместе 9 чуть меньше). Я младше, но я свободна и более обеспеченна, эо чутьмягко сказаннно, он красавец, с семьей, снимающей квартиру в Златоглавой, с женой из ... таких городо в я на карте не знаю... сам тоже от туда, но мне было ПЛЕВАТЬ ЧЕС СЛОВО!!! Любила , дура я!! но ... у него сын, 3 года, как оказалось......и все у нас было шатко валко... но тут после одной моей истерики сказал...... я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ЧЕГО ТЫ ДОСТОЙНА............ Врал ? ПРИКОЛНУЛ ??? ПРАВДА?????? Что это было???? не надо мне от него ничего!! вообщем расстались... а я люблю!!!!! забыла я вас еще сказать..... жена гуляет.. вот....... но он не знает .просто для меня это оказалось известным (((((((

Свернуть
Ответить
как правило отмазки типа "НЕ МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ЧЕГО ТЫ ДОСТОЙНА" являются последними деликатными намеками о расставании перед тем как просто послать на хуй.....а то что ево жена гуляет тебя ебать не должно,это ты себе отмазки ищешь чтобы совесть не сильно мучила уводить из семьи.....
Ответить
:-* умничка точнее не скажешь
Ответить
Ничего е поняла.....ХТО ??? Умничка ????
Ответить
воробушек
Anonymous
17.04 23:29
воробушек
Ответить
Вот, блядь, и я так думаю, ток ая его не уводила. не хочу я тут впускаться в дискуссию, о том, что она тварь, а я хорошая, не так конечно все. просто я сним , как со свободным познакомилась... потом, прошло времечко.... девушка втюрилась..., и только ПОТОМ она САМА узнала, что он, прин ейный женат, не смогла его выгнать, а простила.......... а дальше.... узнала об ее изменах, так как наш город- Москва - Кишит ЗНАКОМЫМИ!!!!! Ничего ему я не сказала, толкьо вела себя как пьяная истеричка, что и послужило нашему расстованию, а может и не это!!! Хочу его назад!!! Плохо мне, девки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы.. это.. с мартини-то завязывайте.. пьяный бред какой-то выходит.. Ну нафиг Вам он сдался?? В Москве получше найти можно=)
Ответить
с мартини так не развезет
Ответить
Ну чего-то она хлопнула явно..
Ответить
Точно не сегодня!)
Anonymous
17.04 23:38
Точно не сегодня!)
Ответить
это да))) и мужика я понимаю. я бы тоже сбежала))) вобщем то я побежала из темы)
Ответить
И Вам! милая, спасибо!!!!!
Ответить
Если бы Мартини, перешла на тяжелую артеллерию!!!!! Чес слово...ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наговорила!!! самой признаться стыдно!!! не в Москве сложно!!! я то знаю!!!! Я местная!!! И местные мужики испоречнны!!!!!!!!!!!!!!! А он СИБИРЯК!!!! ДЕВКИ, ДИКИЙ МЕДВЕДЬ!!!!!! АХ!!!! ХОРОШИЙ!!!! а наши что, МАЖОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
от насчет сибиряка тебя понимаю)) и его тоже) какой-нить другой, наверное, доил бы тебя уже))
Ответить
Вот жду от Вас более интерсной инфо!!! Не поняла ? !)))))))))))))) дура, каюсь!))))))
Ответить
муж у меня сибиряк)
да, люди все разные везде встречаются. Но он честен, а ведь мог бы ездить уже на тебе вовсю, да ещё ре содержать из твоего кармана. И ты уверена, что из тебя бы не полезло гэ по этому поводу?
Ответить
а у вас детки есть ? я не знаю, мне просто казалось. что там другие люди, более честные, открыте чтоли... Ваш от куда ? ! а тут 2 года и один обман, все ыбло хорошо, или казалось таковым, а потом, прости, я не могу тебе дать... да за чем мне давать... просто будь рядом.... мне не надо ничего было
Ответить
мой с Новосиба.Соглашусь,что люди другие вцелом.Но идиотов везде хватает.Да, двое детей. Ну правильно ваш всё сделал.Что-то нужно было решать. Мой,когда приехал в 2005, просто охренел от цены на босоножки в 8 тыс. Но там было из чего лепить и можно было легонько попинывать, уверить в том,что и он сможет зарабатывать.
Заметьте, у него не было семьи, которую нужно было бросать.
Ответить
как как.. без секса с ним.
Ответить
за все это время секс конечно был !!!
Ответить
а теперь - без секса. если что - форум секс.
Ответить
какой секс, одни форумы теперь!!!!!!!!!!!!!(((( нараз- два НЕ ХОЧУ!!!!!
Ответить
че то истеричка ты какая то судя по количеству восклицательных знаков, заколебала наверное его уже своей любовью)
Ответить
Даже спорить не буду!!! 100 баллов Тебе!!!! истеричка я!!! да и нервная!!! еще как одна дому, как че узнаю про него\. так винишка открою и понеслась душа в ..... а Вы все не такие!!! все хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
меньше пей и будет тебе счастье
Ответить
да не,просто она изначально считала что снизошла до него и теперь бесится что заезжая деревенская быдлота не оценила чудом выпавший столичный бонус.....
Ответить
думаешь он дурак? не понимает, что она же потом его замордует кем он был и как она его из грязи в князи вывела?) молодец мужик, такие бабы весь мозг высосут своими истериками и любовными припадками
Ответить
и тебе плюсану))
chtodelat *
17.04 23:36
и тебе плюсану))
Ответить
плюсану)))
chtodelat *
17.04 23:35
плюсану)))
Ответить
Да ну ВАс!!! все что-то не то гнете!!! ни чего я не снисходила!!! я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Иготова была дать все, что было у меня и работать на общее благо вместе!!! мне даже казалось, что рай в шалаше возможен!!!!!!!
Ответить
милая моя, любишь отпусти) а ты эгоистка и ведешь себя соотвествующе
Ответить
Какая я эгоистка, я ему и для него ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 вот и отпустила... просто не знаю как дальше жить..... во что верить...... мне счастья нет... хожу куда-то - его ищу..... сплю--- его вижу........ Болею я им....а для вас всех я тварь! блядь, эгоистка, сука, да и все такое..................
Ответить
оооо, избавь меня от подробностей) поговори с тем кто тебя поймет
Ответить
Видимо не ты
Anonymous
17.04 23:47
Видимо не ты
Ответить
абсолютно точно)
Пeппи **
17.04 23:48
абсолютно точно)
Ответить
Ну точгда ЧАО!!!!!! и спасибки!!!
Ответить
береги здоровье)
Пeппи **
17.04 23:50
береги здоровье)
Ответить
Афобазол! не помогает!!!!!!!
Ответить
всё равно б попрекала)) не спорь с тетками))
Ответить
зеваю....
не лезь туда автор...
Ответить
подробней! плиз!!!!!
Anonymous
17.04 23:38
40
подробней! плиз!!!!!
Ответить
он тебя отшил..нахрена тебе это?
Ответить
люблю
Anonymous
17.04 23:43
люблю
Ответить
а он тебя7
chtodelat *
17.04 23:45
а он тебя7
Ответить
Да кто же его знает !!!!
Ответить
а он не любит. поебал и все.
Ответить
Точняк!!!!!! 2 года как поебал!!!!!!! так долго не поебывают!!!_))))))))))
Ответить
да ладно...поебывают еще как
Ответить
и вообще тема секса не раскрыта!
Ответить
да. это в форум ЛТ. вообще мат и истерики тут лишние. я не привычная к такому.
Ответить
А я без мата. я за советом, а тут все с наездом
Ответить
у нас другой словарный запас.. извините
Ответить
тгда Вам в литературный ФОРУМ!!!!!!!!!
Ответить
мне и тут хорошо
МарАся *
18.04 00:00
мне и тут хорошо
Ответить
Только тут слова для Ваших ушек СТРАШНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ответить
да, редко бывает - залетают анонимы. но не приживаются.
Ответить
Я то вот с бедой, а вы то что тут ? Милая????!!!! Прижились? Гордитесь??? А ЗАЧЕМ????????
Ответить
с бедой - вам в тд
МарАся *
18.04 00:19
с бедой - вам в тд
Ответить
Не верю.
Сама по себе кошка_ **
17.04 23:45
Не верю.
Ответить
угу.. чушь какая-то.
Ответить
Да в чем чушь то ????????????????????????????
Ответить
Девушка, ложитесь спать, ладно? Утречком проснетесь, прочтете и поймете где чушь)
Ответить
Да это Вы спать ложитесь.если Вам лично что-то не нравится в моем топике!!!!1 а если мне что-то не понятно, то я спрашиваю, не хочу из себя строить дуру, типо догадливую!!!!! Ис упер умную, проще надо быть!!!! я вас не знаю, да и совету прошу, не можите--- не давайте, а вот это писать не надо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да во всем. Истерики непонятные. Сом...
Сама по себе кошка_ **
17.04 23:51
Да во всем. Истерики непонятные. Сомневаюсь я что 2 года можно истерики выносить. "Я ему все!!!" А что все то? Что вы можете дать мужчине, кроме истерик?
Ответить
истерик сначла не было, они только потом начались, месяца 3 как..... а давла ему нежность, любовь и всеоттдачу.........
Ответить
Если все, что вы пишите правда. То м...
Сама по себе кошка_ **
17.04 23:56
Если все, что вы пишите правда. То мне вас жалко. Без смеха, без иронии. Вы поплачьте, а потом пройдет. Все проходит, и это пройдет. Все будет хорошо у вас. Влюбитесь еще.
Ответить
Ве что я пишу, это правда, так как мне взрослой бабе не зачем врать, просто не хочу я подругам расаказывать, сами знаете какие ОНи подруги!!!!!!!!!! Я просто не верю. что еще найду такие руки, такие плечи и такое тепло, что скем-то рядом я смогу забыть о том, что уже скоро рассвет и надо работать..... я так его люблю.... честно......
Ответить
Та ладно :-) Этих плеч, рук и других...
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:02
Та ладно :-) Этих плеч, рук и других органов до фига :-) Чесслово, верьте мне.
Ответить
Да, я не знаю как донести..... знаешь..... вот машину ведет, скорость, а при этом руку твою сжимает, кино.... а вы как одно целое, ну это так мелочи, но ни с кем так не было, катя у меня их было )))))
Ответить
и еще будет=) бегом байки!
Ответить
+много
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:12
70
+много
Ответить
А ему это не надо было, только Ваше тело как мясо, а уж ваши истерики и подавно не нужны, успокойтесь и забудьте его
Ответить
«Мясо.История всероссийского обмана»))))))
Ответить
предлагаю выдвинуть меня добровольцем от форума в получасовую экспедицию к автору домой чтобы узнать что она может "дать мужику кроме истерик"))))
Ответить
возьми на себя такую смелость и пмоги женщине
Ответить
женится я не согласный,не смогу ей дать того чево она достойна......
Ответить
Как определяешь?
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:01
Как определяешь?
Ответить
а тут хоть одна писала что ей достаточно полторы минуты?
Ответить
Гыы))) Та ну тебя
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:03
Гыы))) Та ну тебя
Ответить
сколько раз можешь по полторы?
Ответить
полтора....
Уарабей **K**
18.04 00:05
80
полтора....
Ответить
Этта как???
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:06
Этта как???
Ответить
Уснешь чтоле в середине второго раза...
Сама по себе кошка_ **
18.04 00:06
Уснешь чтоле в середине второго раза?
Ответить
сбежит)))
МарАся *
18.04 00:08
сбежит)))
Ответить
мы окна-двери закроем, не упархнет птичка
Ответить
с отжатой мобилой))))
Уарабей **K**
18.04 00:09
с отжатой мобилой))))
Ответить
воробей, у меня штук 5 где то валяются ... на 5 раз тебя хватит?
Ответить
с сенсорными экранами? а зарядки к ним в коплекте?......
Ответить
без зарядок и без экранов. как раз на пол раза
Ответить
такой винтаж вези на горбушку,там в палатке "скупка" сидит ашот,как раз на кило моркови хватит......
Ответить
дорога дороже обойдется.
Ответить
иш какая хитрая? а мне мало того тоже к тебе ехать (билет в два конца),так еще и пол раза?.....кароче покупай смартфон,потом обсудим.....
Ответить
а ты пешком иди. транспорт уже не ходит.
Ответить
утомительные пешие прогулки могут сильно повлиять на качество полраза.....
Ответить
ничего. я готова рискнуть)
Ответить
другие цифры знаешь?
Ответить
Девки ОН не знает ИНАЧЕ тут бы не сидал))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Воробей одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ответить
мне кажется, что полторы для Вас много )))))))))))))))
Ответить
ну подумаешь слегка приувеличил....
Ответить
Ой, девки, тьфу, на фига мне такой мужик, що в 24.00 на бабских форумах пиз......... нееееееееееее увольте....я не Согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот видишь,тебе уже полегчало))))
Ответить
мне не полегчало, мне просто еще в сто раз понятне стало как я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А таих как ты, ну за даром... спасибо конечно... не надоооооооооо
Ответить
неужели про жену не успела ему еще рассказать? или уже доложилась, влюбленная?)
Ответить
козырной туз пока в рукаве))))))
Ответить
я не буду рассказывать НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если судьба сам узнает, если нет, то нет, я не буду им мешать
Ответить
а дети есть у тебя?
Пeппи **
18.04 00:11
а дети есть у тебя?
Ответить
НЕТ ((((
Anonymous
18.04 00:12
НЕТ ((((
Ответить
понятно
Пeппи **
18.04 00:15
понятно
Ответить
а тебя не жениться отправляют. а тестировать.
Ответить
Не!!!!!! Не хочу, я же не молодуха 21 -яя!!!Я только своего мужика хочу, а не то что красиво)))))
Ответить
если не молодуха,то я от экспедиции отказываюсь категорически.....
Ответить
Воробейка, это я от тебя уже давно отказалась........ только ты это ника поринять не можешь........ ищи себе воробушку по клюву.......
Ответить
ты - не профессионал. *смотрит осуждающе*
Ответить
Я думаю, что с ВАМИ сойдешь с ума быстрее, чем без Вас!!!!! Так что наслаждайтесь форумом!!!!!!!!!
Ответить
спасибо. я рада, что вам помогли. воробей, ты излечиваешь одним прикосновением к клавиатуре)
Ответить
Запущенно!!! Кто-то от клавиатуры извините кайфуетттттттт
Ответить
вот чёта мне стало казаться что потчерк профессиональный)))))
Ответить
Что?
Anonymous
18.04 00:15
Что?
Ответить
Выбирайте, на каждый день... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)