50
мужики на бабском форуме)))
уже раз питсот мне ткнули тем что я сижу на бабском форуме,а на каком простите мне сидеть? пысы:ориентация ничётакая нормальная.....
Свернуть
Ответить
в последнее время стало лениво,наверное старею,или поколение сменилось многих не понимаю,многие меня не понимают.....
Ответить
Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что пародист
Тоже человек.
Он не хочет затянуть
Туже поясок.
Для него твои стихи -
Хлебушка кусок.
Ты пиши и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что пародист
Тоже хочет есть!
(С) А.А.Иванов
Сочиняй весь век,
Потому что пародист
Тоже человек.
Он не хочет затянуть
Туже поясок.
Для него твои стихи -
Хлебушка кусок.
Ты пиши и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что пародист
Тоже хочет есть!
(С) А.А.Иванов
Ответить
да мужики обычно и не сидят, им есть чем занятся. а ты сиди сиди, где тебе еще сидеть не на мужском же -там быстро обьяснят что к чему)))
Ответить
дык мне тоже есть чем занятся....а что значит на мужском обьяснят что к чему? я ващето не из пугливых....
Ответить
сходи узнаешь.хотя...че те там делать)))))
Ответить
10
на мужском мужики общаются.пидары на бабском)))
Ответить
еще чо дать?
Ответить
так тыж просишь
Ответить
если у тебя мозгов хватает только читать тупо по тексту то это не мои проблемы.....
Ответить
да я поняла уже что у тебя другие проблемы)))
Ответить
надеюсь)))
Ответить
не переживай,когда нибуть ты встретишь нормального мужика и он возможно на тебя поведется.....
Ответить
20
больная тема?
Ответить
от смеха)))жалко тебя
Ответить
а за что? если можно по пунктам....пысы:тема http://eva.ru/topic/41/2632031.htm чесное слово не моя.....
Ответить
оф.................................................................................комп жив, как вижу? :-)
Ответить
Нет,совсем нет!!!Но это даёт возможность вывести некий алгоритм и посмотреть на себя со стороны и не делать банальных,глупых шагов!!
Ответить
30
больше нравиться голубенькая?
Ответить
да точно.клоуны тоже нужны)))
Ответить
.......сам ухахатываюсь,сколько баб тупых на белом свете,анекдоты о блондинках нервно курят в сторонке....
Ответить
а что тебе остается?только ухахатываться)))
Ответить
40
а ты не обращай внимания.ужас во что превращается форум,где одни женщины тусят,а мужики туда не заглядывают.
Ответить
Есть версия, что......................................
у них синхронизируются месячные.
А еще что?
Неужели появляется дедовщина?? :)
у них синхронизируются месячные.
А еще что?
Неужели появляется дедовщина?? :)
Ответить
а ты представь,что женщины сами надумать могут в теме секс например:(заглянула я вот так на один и убежала т.к. столько фигни,что ой-ёй-ёй.и кстати похоже,что ПМС там вообщем ежедневно и у всех хором.Вобщем нам без мужчин нельзя;)
Ответить
Я на мужской форум заходил, дал там 80% баб сидит.
Ответить