Школа
26
Милик анонимно
Секс
18.04.11 20:35

Провокационный вопос девушкам

Девушки, Вы предпочитаете иметь посоянный секс с кем попало или предпочитаете дрочить?
Что лучше?

Свернуть
Ответить
Боже упаси от этих вариантов.
Ответить
А что нитак?
Dental surgeon C.S.
18.04 20:52
А что нитак?
Ответить
я согласна только на постоянный секс,но точно не с кем попало,а дрочку(как ты выразился)тоже не уважаю т.к. мне мужик нужен.
Ответить
Партнер всем нужен, но дрочку никто не отменял. Когда приспичит, то дрочка это секс на скорую руку, но согласен, что партнера это не заменит.
Ответить
ну если придется выбирать из ужасного мужчины и мастурбации,то выбираю второе,но повторяю-Боже упаси от этих вариантов.
Ответить
Поетому и провокационный вопрос.
Ответить
я бы назвала этот вопрос многогранным.
Ответить
ЛС
Dental surgeon C.S.
18.04 21:07
ЛС
Ответить
ответила.
Богиня ...Я *
18.04 21:19
ответила.
Ответить
дрочат мужики а девушки мастурбируют :)
Ответить
Это всего лишь номенклатура, а суть одна и та же. и кстати "дрочить" это сленг, а мастурбируют и мужчины и женщины.
Ответить
А ананирует тогда хто?
Ответить
Тоже своего рода сленг.
Dental surgeon C.S.
18.04 22:08
Тоже своего рода сленг.
Ответить
Жуткие варианты,но я за второй,он гуманнее полюбому!
Ответить
лучше постоянный хороший секс с любимым мужчиной, но тебе это не понять)
Ответить
Конечно не понять, так как я нормальной ориентации, и поетому мужчины любимого у меня нет.
А ты как всегда на поставленный вопрос не ответила.
Ответить
на твою чушь, из года в год повторяющуюся не собираюсь отвечать)
Ответить
Тогда зачем написала в этот топ с чушью?
Ответить
да отъепись, надоел не отвечай мне значит:-D
Ответить
Не хами и не провоцируй и всё будет тип-топ, детка!
Ответить
2
крАсная_пЕлоточка *
18.04 22:06
2
Ответить
второй
chtodelat *
18.04 22:09
второй
Ответить
Боюсь после первого варианта даже второй не спасет, отобьет всю охоту нафиг)) Я в крайности не бросаюсь)
Ответить
И правильно.
Dental surgeon C.S.
18.04 22:25
И правильно.
Ответить
уж лучше душ, чем член непонятного п...
Главное кнопочку нажать! **K**
20.04 07:48
уж лучше душ, чем член непонятного происхождения :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)