Школа
36
Секс
19.04.11 11:14

На подрочить, если кому надо:)

Мягкие влажные губы обхватили головку. Нежное поглаживание язычка. Губы напрягаются в тугое колечко, плавным, смакующим движением член скользит и заполняет ротик. Она замирает, затаив дыхание, поднимает глаза и смотрит на меня смущенно, как будто спрашивая - «Я не слишком смелая, ты же меня не осудишь за эту ласку, не подумаешь ничего лишнего?»
И так же плавно, ее головка скользит назад, освобождаясь от твердой удушающей плоти. И губы уже не расслабляясь и не выпуская до конца, начинают свой ритмичный танец. Пьянящий ее саму, смесью ощутимого входящего в нее возбуждения, подчинения его воли. Подчинения не расслабленного пассивного, а действенного активного, когда сама старается взять его все глубже, до удушающего головокружения, до отторжения и почти невозможности терпеть эту слишком глубоко и жестко проникающую близость. Для нее это как жертва, преклонение перед своим мужчиной и его твердостью, ритуал в котором смесь отторжения, и возбуждения выбрасывает ее из реального мира, сковывает сознание и все тело истомой и желанием. Сумасшедшей страстью, готовой разорвать ее и вывернуть наружу . Когда каждая клеточка кожи вопит о ласке, прикосновении. В этот момент она растворяется в своих чувствах, обволакиваясь моими руками, моим телом и заполняясь мной, страстью, желанием и настойчивой твердостью изнутри.

Свернуть
Ответить
сразу видно , что мужчина писал) какие наивные фантазии о чем она в этот момент думает и что чувствует)
Ответить
:)
Baikova V.I.P.
19.04 12:20
:)
Ответить
Ну, да. Это опус на тему - Что думает мужчина о том, что чувствует женщина когда делает ему минет.
Считаешь попытка неудачная?
Ответить
наивная) но это же не ты писал?
Ответить
Я :oops
Macтep V.I.P.
19.04 12:30
Я :oops
Ответить
стиль не твой)
Пeппи **
19.04 12:33
стиль не твой)
Ответить
Не веришь?:)
Macтep V.I.P.
19.04 12:37
Не веришь?:)
Ответить
не верю)
Пeппи **
19.04 12:39
не верю)
Ответить
Ну изря:)
Macтep V.I.P.
19.04 12:42
Ну изря:)
Ответить
фантазии Гумберта просто)))
Ответить
Это отличный комплимент!:)
Ответить
на эту тему ,я обычно думаю- "пусть он думает, что я так думаю" ))
Ответить
Минет с подвыподвертом ...:D
Ответить
Хрень какаято
Бодибилдер *
21.04 01:35
Хрень какаято
Ответить
Уже читаю и дрочу спс
Ответить
Не читаю, но еще дрочу
Спс
Ответить
имхо, под это только мозг подрочить можно
"..смесью ощутимого входящего в нее возбуждения, подчинения его воли. Подчинения не расслабленного пассивного, а действенного активного.."

Правда, я женщина, может мужчинам понравится..
Ответить
+10000000000000000! ржу))
Anonymous
20.04 22:00
+10000000000000000! ржу))
Ответить
несмелый минет.. он самый яркий. Еще не пробралась в эту прелестную головку крамольная мысль - пустить в ход зубы...
Ответить
а нравится с зубками да???
Ответить
нет))) Ствол ранит))
ИГНАТ C.B.
20.04 12:25
нет))) Ствол ранит))
Ответить
смелый - это с зубами что ли?
Ответить
угу... смелый и наглый
ИГНАТ C.B.
20.04 13:15
угу... смелый и наглый
Ответить
слишком пресно
Anonymous
20.04 03:51
слишком пресно
Ответить
Надеюсь,Мастер меня простит,но я НИКОГДА от минета не завожусь.Для меня это не очень приятная обязанность.
Да,я это делаю,потому что это доставляет моему мужчине удовольствие,но не более того.
А мужики почему-то считают,что от их члена все женщины должны падать в обморок,а уж если отсосать дадут,то вообще можно умереть от счастья.
А ВОТ И НЕЕЕЕТ!
Ответить
а вот и да:-Р
Птица секасная *
20.04 14:54
а вот и да:-Р
Ответить
:)))
Богиня ...Я *
20.04 14:55
:)))
Ответить
Нет, я как раз так не считаю. Наоборот, я обескуражен тем, что многие женщины делают это с удовольствием. У меня в голове не укладывается - как это может нравиться? Но мне самому приятно, и если женщина не против, почему нет!?
Ответить
МНОГИЕ с удовольствием! я сама такая.
хорошо вы фсе описАли, не краснейте :).
Ответить
бууууееееееее
Anonymous
20.04 20:30
30
бууууееееееее
Ответить
Я тоже всегда удивляюсь как мужики любят писты лизать всем, еще постанывают и причмокивают от удовольствия..жесть..))))))))))
Ответить
Завезли свежие шпроты ... :D
Ответить
ты когда шпроты ешь постанываешь и причмокиваешь, чтолЕ?))))))))
Ответить
Все время читаю тему как Мастер собирается кому-нибудь подрочить... прости Маст. ))
Ответить
))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
21.04 01:55
))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)