Школа
46
Anonym
Секс
19.04.11 19:07

Где потрахаться в Москве?

Где встречаться??? Гостиница? Сауна? В каких гостиницах есть номера с почасовой арендой? Так, чтоб без роскоши, но прилично.

Свернуть
Ответить
Вокзалы, помойки, подъезды, канавы....
Ответить
Спасибо,но ваш опыт,боюсь,не пригодиться.
Ответить
А че это без роскоши, не цените вы себя :-)
Ответить
нищеброд он.
Anonymous
19.04 19:11
нищеброд он.
Ответить
Он? Я думала она.
Цените себя автор и трахайтесь в роскошных нУмерах ;-)
Ответить
гугл вам в помощь. сейчас такого "добра" полным-полно в мск
Ответить
На дмитровке у моста стоит большой плакат не промахнешься. Почасовая.
Ответить
вблизи ХL по той же дмитровке стоит газель с такой рекламой. так в неё постоянно кто-то врезается, прямо в рекламный щит. видимо думают, что именно там въезд в эту почасовую гостиницу :-D
Ответить
))))))
Rep *
19.04 19:18
))))))
Ответить
:)
Главное кнопочку нажать! **K**
19.04 19:36
10
:)
Ответить
Во как приспичивает некоторым!
Ответить
)))
ИГНАТ C.B.
20.04 08:25
)))
Ответить
Работу найди да заработай сперва, трахальщик:-)
Ответить
ммм....В лифте.Лучше в грузовом, с зеркалом. )
Ответить
джазотель, новый только открылся, сегодня были там, все супер, чистенько, прилично, рекомендую. Час 650, минимум 2 часа продают.
Ответить
мне кажется сауна ваше ВСЁ!
Ответить
Пожелания к дизайну и функционалу фаст-секс-кабин возле каждой станции метро имеются ? :)) Вместо гребанных палаток с пивом-водкой :D
Ответить
епстись где угодно можно - включите фантазию
Ответить
На МКАД, на третьем транспортном, на садовом... У Вас в Москве гостинец и хат от пицот рублей час, видимо не видимо... но вопрос регулярно возникает. Может Вам все же злачные места Урюпинска нужны?
Ответить
В центре самом, отель Бре*столь, там супер, мне понравилось.
Ответить
А чего все злые-то такие? Ну не было раньше у человека необходимости, возникла - и спрашивает. Не проблема погуглить, но почему бы не спросить на форуме про проверенные места?
Насчет заработать - само собой, у местных обитателей заработок не меньше полумиллиона, кто б сомневался. Но что такого возмутительного в том, что люди с небольшим доходом ищут оптимального для своего кармана соотношения цена-качество? И таки да - люди с зарплатой 60 т.р. занимаются сексом. Не имеют права или об этом просто упоминать неприлично?
Ответить
Если денег нет, то жениться надо, жена бесплатно и дома даст
Ответить
Тебя ждут все муки ада за такие слова. ))
Ответить
вот здесь: http://www.podushkin.ru/ . Чего-то никто про Подушкин не вспомнил, а в том году мне его здесь посоветовали
Ответить
херня этот отель!(((((((
Ответить
чего не так, вроде картинки ничАго такие, хотел взять на заметку
Ответить
да картинки у всех супер а толку...

я когда по командировкам мотался, сделал вывод что одноместные номера в гостиницах отличаются от таких же в дешевых только наличием душа в номере.

отели в домах - квартира и типа комнаты под замком(типа нумера) в общем хороше почасовому снимать баню, есть небольшие варианты это днем. а если на ночь то гостиницу, там есть скидки при заселении часов с 22-23 ночи и до 12 дня.

так же есть варианты квартир. но их подбирать надо.

в общем смотрите в интернете и сделайте подборку для себя.
Ответить
Ты гонишь. Нормальный обычный отель. Не 5* конечно :-D, но потрахаться можно.
Про квартиру слышала, мне неприятно таскаться по чужим квартирам.
Ответить
а по отелям приятно?!?!?! обычная забегаловка этот отель, даже спорить не буду
Ответить
наверное это были менеджеры "отеля":)
так вы воспользовались советом?
как вам "Подушкин"?
Ответить
Ответить
сайт московский патриархат, паломнический центр. Нам там и грехи сразу отпустят???)))))))
Ответить
http://www.hservice.ru/
Anonymous
21.04 09:39
Ответить
Bonjour-Hotel.ru
Была здесь :-)
Ответить
как вариант, снять номер на сутки в хорошем отеле, экономия получится в 500 руб по сравнению с подушкинами, но не будет ощущения борделя
Ответить
Кто ж отпустит на сутки замужнюю даму/мужчину :-D
Ответить
оставайтесь там так долго, как вас отпустят...
сутки в отеле находится не обязательно. у окна посидели, чаю попили, души приняли и на check-out всегда пожалуйста :-)
Ответить
аха... вот тож не понимаю такой позиции: голова кружится:ups3, тошнит:sick4, но карусели оплачены, блин! и потому не уйду:party2.
Ответить
раз оплатили сутки, надо сидеть до конца! :-)
Ответить
И мыло малюсенькое забрать:)
Обманщик C.S.
21.04 13:24
40
И мыло малюсенькое забрать:)
Ответить
... и фапочку (для душа) :-)
Порфирий Иванов
21.04 13:25
... и фапочку (для душа) :-)
Ответить
А есть ли кинотеатры в Москве, где м...
Начинающая анонимка
21.04 21:23
А есть ли кинотеатры в Москве, где можно поласкаться, не парясь о том, что за тобой наблюдают? Имею ввиду диванчики.
Ответить
Можно у меня дома по трахаться.
Ответить
:-o Заманчивое предложение! На каких...
Начинающая анонимка
22.04 07:28
:-o Заманчивое предложение! На каких условиях, выкладывай ;-)
Ответить
были здесь
http://www.kino-info.narod.ru/Almaz.htm
ща не знаю
были "места для влюбленных" - эт последний ряд двойных кресел, но за ними располагаются ложи
вот в этой ложе мона ваще вертеп устроить на утреннем сеансе:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)