Школа
9
Секс
20.04.11 16:59

влюбленность и секс

Вычитан факт (видимо британские ученые постарались)) что в период сильной влюбленности уровень тестостерона у женщин возрастает, у мужиков, как ни странно - снижается. Соответственно получается что девочкам должно хотеться больше, а мальчикам - меньше. Что-то не припомню такого факта чтобы хотелось меньше-то... :-)
Или может это сигнал что мужикам влюбляться не надо, чтобы сексу хотелось и моглось больше..? ))

Свернуть
Ответить
а что мужики могут влюбляться?:-o
Ответить
конечно нет:)))поэтому у них вечная хочуха.
Ответить
Хоботoff *** написал(а): Что-то не припомню такого факта чтобы хотелось меньше-то... :-)

значит сильно ещё не влюблялся)
Ответить
на будущее не собираюсь) хотя....
)
Ответить
я это учту ;)
ёЛка **K**
21.04 15:53
я это учту ;)
Ответить
Моя теория: если он влюбился, то он только с ней, из этого следует, что секс реже чем в том случае, если бы он не любил ее и спал со многими :ups3 :-). Влюбленные берут качеством, а не количеством, имхо
Ответить
"Соответственно получается что девочкам должно хотеться больше, а мальчикам - меньше". Так так и должно быть, чтобы получилась гармония. Мужчинам некоторое снижение тестостерона позволяет сдерживать агрессию, так как у них очень сильны потребности в немедленном удовлетворении своих сексуальных желаний.
А у женщины повышение тестостерона вызывает снижение сопротивляемости мужскому напору. Вот и возникают предпосылки к сближению на основе взаимного желания
Ответить
Увы но это правда.
Anonymous
22.04 06:54
Увы но это правда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)