97
где найти такую?.....
сегодня вдруг случайно понял что напрочь забыл как делается деление столбиком)))))) вот бы найти такую которая меня этому научит,куни-благодарность не заставит себя долго ждать.......
.......а вы помните как это делается или напрочь мозги протрахали?.....
Свернуть
Ответить
За куни можно и столбиком и подбором........
:)) (вспоминая события раннего утра :)
:)) (вспоминая события раннего утра :)
Ответить
Могу научить без куни-благодарности
Ответить
10
Ключевое слово - куни:)
Ответить
нет правда реально помнишь? если да,то сколько тебе лет?....спрашиваю не для куни)))).....но уверен ИМХО некуда что за 30,так как те кто моложе,даже не понимает о чём речь))))......
Ответить
Мне 30.Устроит?
Ответить
Так я ж и сказала что научу без куни))))Такая тяга к знаниям похвальна!!!
Ответить
Где и когда?И не забудь тетрадь с ручкой
Ответить
Ну если ты собрался кого то трахнуть,то бери))
Ответить
20
давай пример уравнения)
Ответить
Ликбез?
А што с меня будет причитаться?
Может цена оказаться непосильно высокой:)
А што с меня будет причитаться?
Может цена оказаться непосильно высокой:)
Ответить
совсем веры в людей не осталось))
уравнения я бесплатно решаю)
уравнения я бесплатно решаю)
Ответить
30
ред. я помню... хотя с трудом уже лоб наморщил)) ... только вот от отлиза пожалуй воздержусь))
Ответить
знамо дело у тебя и кунятины даже нету,я тебе дам "флайер на предьявителя",отдашь самой секасной телачке из тысячи пришедших на кастинг ради него.....
Ответить
а мне вот не разу такой не попадался.. ну чтоб с ушками ((( А чё ты у мамбы прощения просишь... это ее фотка чтоль?
Ответить
А ты под каким углом на него зарился - в анфас или в профиль ? :D
У неё не такой мех ....)))
У неё не такой мех ....)))
Ответить
40
Помню Ваше отношение к, хм, этому парасю ))
Спасибо, уже привезли, но если что - испеките на мою долю :)
Спасибо, уже привезли, но если что - испеките на мою долю :)
Ответить
50
А брат то приходил с 55 градусами?))) А то смотрю жжешь http://eva.ru/topic/41/2648414.htm?messageId=66292291
Ответить
Ничего, я уже привыкла. кхе))
Мехушка, через 10 минут вынимаю, забирай, у меня 4 штуки, на твою долю как раз хватит.
Мехушка, через 10 минут вынимаю, забирай, у меня 4 штуки, на твою долю как раз хватит.
Ответить
Сразу с печи)) вот только духовку открыла, аромаааат)))) а платок зачем? я в кокошнике обычно по дому хожу.
Ответить
60
ох, не трави про душу, думаю у меня грехов пропасть. Поэтому и храме сегодня заминка была...
Ответить
ок, буду))
если интересно, в пасе фотоотчет о куличах, пекла можно сказать первый раз. поэтому строго не судить. Завтра покрою глазурью, горячие нельзя украшать.
если интересно, в пасе фотоотчет о куличах, пекла можно сказать первый раз. поэтому строго не судить. Завтра покрою глазурью, горячие нельзя украшать.
Ответить
Цвет - хороший :) Молодец :)
На ночь под вафельное полотенце вроде принято класть ? :)
На ночь под вафельное полотенце вроде принято класть ? :)
Ответить
70
масло сливошное Президент, муку просеяла 1 раз, а надо было 3?
Боже:-o все пропало, все пропало!
Боже:-o все пропало, все пропало!
Ответить
Паулинка дала в Рецептах)) Я просила самый простой, но по сути он как и сложные))
1кг муки, 400-450 мл молока, 1пачка маргарина( сливочное масло ), 6 желтков, 1ч.ложка соли, 200гр. сахара, 15гр. сухих дрожжей. Ваниль. Шафран. Цукаты (изюм или курага. я люблю делать с вишней и миндалем) Все продукты комнатной температуры. Молоко теплое.
Желтки перетереть с сахаром, потом растопленный маргарин, теплое молоко, дрожжи и постепенно муку. Все очень хорошо перемешать. Добавить цукаты и дать подняться 2 раза. Положить в форму, дать еще раз подняться, и в духовку.
1кг муки, 400-450 мл молока, 1пачка маргарина( сливочное масло ), 6 желтков, 1ч.ложка соли, 200гр. сахара, 15гр. сухих дрожжей. Ваниль. Шафран. Цукаты (изюм или курага. я люблю делать с вишней и миндалем) Все продукты комнатной температуры. Молоко теплое.
Желтки перетереть с сахаром, потом растопленный маргарин, теплое молоко, дрожжи и постепенно муку. Все очень хорошо перемешать. Добавить цукаты и дать подняться 2 раза. Положить в форму, дать еще раз подняться, и в духовку.
Ответить
80
И подсвечник, как полагается, зажгла ? :))))
Да наклейки такие, обычные - вот чистить неудобно, зато при христосовании бьётся сложнее :D
Да наклейки такие, обычные - вот чистить неудобно, зато при христосовании бьётся сложнее :D
Ответить
лучше целофановые.....надеваешь на яйца и на пару секунд суёшь их в кипяток :scared2
Ответить
Йулишь!!! Омолодить их хотел... как там ".. царь полез в кипяток чтоб моложе стать..."
Ответить
90
Может тут кто-то еще и формулу Дискриминанта многоЧлена помнит?:D))))) Тогда отсОсу по самые помидорки))))))))))) Чур не гуглить!)))))))))))
Ответить
умножают столбиком, а делят уголком:))))
Ответить