Школа
47
Anonymous
Секс
25.04.11 00:34

секс в браке

есть ли секс в браке, когда партнеры долго живут вместе? поделитесь опытом

Свернуть
Ответить
Есть, блин! Родители 30 лет вместе, а все балуются, хулиганы!=)
Ответить
Живут дольше из-за более социальной защищенности, а с возрастом секс уплывёт на третьестепенное место :)
Ответить
плачу бля)))
chtodelat *
25.04 01:13
плачу бля)))
Ответить
Извини, пароль от Яндекс-кошелька проимел :)
Ответить
оооо..класс..кинь мне деньжат туда)))
Ответить
На что копишь ? :))))
Мехх ***
25.04 01:26
На что копишь ? :))))
Ответить
зажал..так и скажи)))
chtodelat *
25.04 01:30
зажал..так и скажи)))
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2650703.htm?messageId=66329180
Наверное, ты в курсе, что для транзакции нужно авторизоваться :)
Ответить
а много дашь ?))))
chtodelat *
25.04 01:34
а много дашь ?))))
Ответить
Весь счёт )) *вспоминая баланс и право перехода задолженности, если есть, к новому владельцу* :D ))
Дам - на что ? :)
Ответить
нет ну что ты за человек. а просто так не можешь дать? )))
Ответить
Назови хоть одну причину, по которой это можно сделать :)
Могу растолковать, почему даю в определенных случаях - но это для другого формата :)
Ответить
12 лет.
Rep *
25.04 01:32
12 лет.
Ответить
Ну это может после 50-60.
Ответить
Если доживут ;)
Мехх ***
25.04 12:16
Если доживут ;)
Ответить
Конечно есть. И как долго? Мы 11 лет вместе, секс в среднем через день, по 2-3 палки. Я считаю, это вполне нормально.
Ответить
От брака зависит и от самих людей. У...
грудь после ГВ V.I.P.
25.04 08:34
От брака зависит и от самих людей.
У меня отрицательный опыт, если можно так сказать, т.е. к моменту развода секса почти не было, из-за нежелания обоих, из-за того что секс превратился в супружескую обязанность.
А в молодости я встречалась с МЧ, так у его родителей секс был и часто, мы их неожиданно заставали в неподходящие моменты. При чем было однажды так – я была у него в гостях, мальчик пошел меня провожать, на пол пути до метро мы вспомнили что что то забыли, вернулись в квартиру, открыли дверь ключом, а там родители вскакивающие голыми и в попыхах закрывающие дверь в комнату.
Ответить
10 лет секс есть, но кайфа нет
Главное кнопочку нажать! **K**
25.04 14:25
10 лет
секс есть, но кайфа нет
Ответить
Кнопку потеряли ? :)
Мехх ***
25.04 14:58
Кнопку потеряли ? :)
Ответить
коридор не удобный дали, иду на авто...
25.04 15:11
20
коридор не удобный дали, иду на автопилоте
тоска.............
Ответить
Закрылки выше ! )))
Мехх ***
26.04 23:29
Закрылки выше ! )))
Ответить
вот выключу АБСУ, включу обогрев, вы...
26.04 23:51
вот выключу АБСУ, включу обогрев, выпущу шасси, открою закрылки - а он что делать будет?? - входить в меня на всё готовенькое? :)
абадёцО!
Ответить
Диспетчер, мэй дэй, мэй дэй, оба рейса заходят на одну полосу! :D
Ответить
Вот пусть по очереди каждый и заходи...
27.04 00:01
Вот пусть по очереди каждый и заходит!
Я со своей ТУ-шкой как-нить разберусь :)
...
а так бы хотелось дать добро на посадку бортов и раскрутить диспечера посадить мою ТУ-шку сверху :)
Плять!
Ответить
Может, побыть Як-42 ..? :D Вход позабористее :D
Ответить
У меня вот с зачатия дочки - таки нет ) А вот программу смотрела - сексолог говорит, что надо просто его как бы встроить в обычную жизнь, а то мол секс отдельно, а жизнь вроде как отдельно. ну, не знаю. еще там Алена Водонаева так смешно ему вопросы задает - у нее, неверное, тоже секса в браке нет ) ну, если у Водонушки секса нет - чего мы-то паримся, девочки ) нашла все-таки эту ссылку http://www.popdoc.ru/articles/229
Ответить
а для вас Водонаева показатель?:)))
Ответить
Есть. Много. Качественный.
Ответить
да? ничего себе!
trufa _
25.04 00:38
да? ничего себе!
Ответить
8 лет считается долго? У нас с каждым годом секс все лучше и лучше, были 2 перерыва всвязи с двумя тяжелыми беременностями каждый примерно по 6-7 месяцев. А так наоборот уже настолько друг другу доверяем, любим, что нет никаких запретов. Используем игрушки, ролевые игры, снимаем себя на видео (для себя), выдумываем всякие новые ласки. очень освежаются отношения на отдыхе - там прям по 2, а то и 3 раза в день бывает сексуем. Дома в обычной обстановке бывает каждый день секс, бывает и пару раз в неделю только на выходных если очень заняты были. В общем на сторону не тянет, ни один новый парнтер не сможет мне дать то, что дает муж, на сколько он знает что мне нравится
Ответить
у нас также, в браке 8 лет, вместе 9. У меня был спад - когда первого ребенка родила, ходила по дому в нижнем белье, мужа не замечала, помню как он меня за это отругал и наказал. Сейчас вот особенно подъем (два фактора - я начала этот форум читать+у меня фантазия одна появилась, реализую эту влюбленность с мужем). Секс каждый день, неделю назад 2 раза в день, сейчас 3
Ответить
Богиня, уши спрячь!
Ответить
ошибочка вышла!;)
Богиня ...Я *
26.04 13:48
ошибочка вышла!;)
Ответить
вот фигня, галочку анонимно не поставила, че с этим делать-то теперь...Не Богиня я, просто муж классный и есть такие отношения, люди это бывает!
Ответить
да, 10 лет, всякое было, взлеты и па...
Вильгельма Ясная **K**
25.04 13:38
да, 10 лет, всякое было, взлеты и падения, ссоры и примирения... это и есть семейная жизнь.
Ответить
12 лет, секс отличный, правда без трепета
к 8-му году как-то все поутихло стало тухловато, а потом у меня случился возрастной хочун и секс стал снова ого-го
Ответить
ппкс, только к 10-му поутихло с моей стороны, но сейчас все ок.
Ответить
7 лет в браке, секс все хуже и хуже(((
Нет той былой страсти и огня, а хочется!
Ответить
+1 все тоже самое(((
Anonymous
26.04 13:50
+1 все тоже самое(((
Ответить
страсти и огня уже не будет, но буде...
Вильгельма Ясная **K**
26.04 13:52
40
страсти и огня уже не будет, но будет-что другое, отношения меняются и к этому надо быть готовым, это естественно
Ответить
секс в браке в принципе нормальный, но стали надоедать ее любимые позы. решили поработать над этим.
Ответить
25 лет. Полёт нормальный... правда жена моложе на 10 лет... Хотя лучший секс всё-таки с любовницей на 25 лет младше...
Ответить
Т.е. вам минимум 53? Однако...
Ответить
У вас нормальный.. а жена интересно того же мнения.. или чисто супружеский долг по привычке? :)
Ответить
Какой же нормальный, если есть любовница? Речь шла про секс с женой. Если есть любовница, с женой значит пролет вышел...
Ответить
смотря что для вас долго.
Богиня ...Я *
26.04 13:41
смотря что для вас долго.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)