74
вкус спермы
У мужа терпкий, нравилось пока хорошо жили. Первый любовник был сперма сладкая, ну какая же это мерзость:-(((,подтолкнуло к расставанию не на шутку, сказала себе правду, я с ним только потому что, хочется иногда оторваться от семьи, прикольно провести время и не более того. А сейчас ВТОРОЙ самый любимый, самый ненаглядный, от вкуса спермы просто офигела. Не ожидала такого, она просто не имеет вкуса,безвкусна. Как собственная слюна, например. Встречались еще такие кому нибудь?
Свернуть
Ответить
Да, у моего мужа безвкусная, мне нравится
Ответить
Выборка маловата. Стоит продолжить эксперименты и познать всю гамму вкусов, а уж потом делать выводы.
П.С. Сам не претендую, терпкий у вас уже есть. :)
П.С. Сам не претендую, терпкий у вас уже есть. :)
Ответить
Рома:-), иди в баню)), не хочу продолжать. Хочу этого одного
Ответить
ладно, иди куда любишь)), на блядки, например
Ответить
то бишь мой лавер ничего не жрет? Бред. У мужа всегда вкус спермы одинаковый был, на протяжении многих лет, а я его одним и те же не кормлю
Ответить
Истина посередине.....................................
Конечно, глупо ожидать, что после стакана ананасового сока сперма перекраится во вкус ананаса.
Но в целом же мы состоим из того, что едим и пьем.
На протяжении многих лет.
Такчта какая-то зависимость всеж есть.
Плюс индивидуальные особенности, разумеется.
Интереснее другое. Опросить бы евушек:
какого вкуса сперма Вам больше нравится, какого - не нравится?
Кислая, сладкая, соленая, перчёная,..
терпкая, вяжущая, бесфкусная, алкогольная... :)
Конечно, глупо ожидать, что после стакана ананасового сока сперма перекраится во вкус ананаса.
Но в целом же мы состоим из того, что едим и пьем.
На протяжении многих лет.
Такчта какая-то зависимость всеж есть.
Плюс индивидуальные особенности, разумеется.
Интереснее другое. Опросить бы евушек:
какого вкуса сперма Вам больше нравится, какого - не нравится?
Кислая, сладкая, соленая, перчёная,..
терпкая, вяжущая, бесфкусная, алкогольная... :)
Ответить
лишь бы не сладкая, мерзость это((
Ответить
10
фууу(, это что за гадость((, не пробовала
Ответить
ну вот, придется пробовать черемуху. Когда она таv обычно бывает?
Ответить
осичо, напомни в личку :-)))
Ответить
отсоси у него - не пожалееш
Ответить
спасибо, мне есть у кого сосать. В советах не нуждаюсь
Ответить
он не случайно про черемуху говорит. интересный вкус поверь
Ответить
ну спасибо :-)))), вот и терпи теперь до августа
Ответить
20
:))) ну вы блин даете ................................
Напомнило Иронию:
"-Зачем же ждать нового года?
-действительно...
О, тепленькая пошла!.."
Напомнило Иронию:
"-Зачем же ждать нового года?
-действительно...
О, тепленькая пошла!.."
Ответить
рОМА)), В БАню)), ой то есть на блядки)))
Ответить
удачи))
Ответить
хи-хи, лю блю черемуху круглый год
Ответить
:-)
Ответить
Любимая ягода :) И, кстати, напоминает чем-то, ага :)
Ответить
30
а с чего ты взяла что садист это ругательство? Адекватный садист, это круто. Просто под садистом в ванили подразумевают, неадекват. Что плохого если человек может доставить удовольствие женщине не имея дурацких комплексов. Ей же это нравится и ему. А все остальные могут посидеть пока в саду. Нимфа - "в саддд" :-)))
Ответить
в тихом омуте))), ну тогда молодцААА)) Нимфа никакого сада, сад отменяется, оставайся
Ответить
Насчот бейлиза - не знаю... Но ананас придаёт вкусу спермы непередаваемый аромат. Проверено. Жалоб не было.
Ответить
да, у мужа и у лю, это когда не курит не пьет, здоров и не есть всякую хрень слишком много ))
Ответить
Мой лю курит, пьёт много (на мой взгляд) Ест овощи (в подростковом возрасте тусовался с кришнаитами) Из мяса предпочитает курицу... Здоров как бык, сперма почти безвкусная -чуть терпкая:)
Ответить
+1, у моего любовника такая, мне оч нра
Ответить
40
у меня такое было - именно ощущение, как собственная слюна, как собственный вкус (сладковатый, кстати, тоже бывает, но свой же)....только консистенция другая...когда первый раз случился, был шок...
после этого от него оторваться невозможно....
после этого от него оторваться невозможно....
Ответить
Если вкус не нравится, то эту беду можно избежать... Рецепторы вкусовые находятся на кончике языка. Отсюда простой способ - при эякуляции заглатывать член поглубже (главное - не захлебнуться)...
Ответить
Дык вкус-то вообще меняется. Причем очень сильно.
Ответить
Не учите папу смотреть телевизор....в смыле, я и без подсказок минет делать умею :).
Ответить
от курения, да, замечала,
главное что б без запаха неприятного, это уже болезни какие то ...(
главное что б без запаха неприятного, это уже болезни какие то ...(
Ответить
вот правильно говорят, куй на куй менять, только время терять:))))))))))))) Оба горчат...
Ответить
50
Да нифига. Из двух мужчин, один из которых курит (хоть и мало), а другой не курит вовсе, характерная горчинка была только... у второго ))
Ответить
а какой вкус у Rep-а?
Ответить
Почему только у него? интиресны все!
Ответить
многим есть что рассказать. анонимно
Ответить
дам, но не Вам
Ответить
это скрытый смысл, видишь чебурашку-нет-а он есть
Ответить
60
Не туда ))
Ответить
какой же ты идиот все таки.
Ответить
Нарисованные на старом холсте в каморке папы Карло )

Ответить
а запах? тех что до мужа были и не помню а у мужа белком ячным пахнет, а в нете пошарила у большинства хлоркой :D
Ответить
хлоркой? пиздец!
Ответить
что то сперму не нюхала.. а когда ее не пойму нюхать то надо.. что то я упустила в жизни ))
Ответить
мне у любимого нр запах вокругчлена, под яичками , там пахнет младенцем что ли, такой приятный запах тела, не могу порой оторваться
Ответить
70
Этот вкус на 80% зависит от того, что у вас в голове на данный момент. Чтобы говорить о вкусе в чистом виде надо проводить это аналогично марочным винам - есть 10 пробирок под номерами, вы пробуете каждую и выставляете каждому номеру балл.
Ответить
Гы-гы..))) представила картину из 10 кончающих куёв.... Это ж Феерверк, просто!!!
Ответить
праздник какой то ))))
Ответить