18
А сколько можно хотеть одного мужчину?
или любить? у нас девушек это так называется часто ))
Свернуть
Ответить
Хотеть 6 месяцев, потом все угасает :-(. Еще не любила, 29лет.
Ответить
и мне 29, млин две сумасшедшей любови было, сейчас вернулась к первой...относительно "вернулась" конечно, а я то думала что я так мало любила ....
ну как говориться всеравно и вам можно позавидовать - у вас все еще впереди ))
ну как говориться всеравно и вам можно позавидовать - у вас все еще впереди ))
Ответить
мужчин любишь? :-О
Ответить
это ты так думаешь)))) мои все тож так думают, такое им в уши лью порой сама на себя удивляюсь)))
Ответить
себя любит в молодости просто, что такого ))
Ответить
У меня 15 лет.. с небольшими сезонными спадами. Но сейчас точно больше хочу, чем например на втором-третьем году. Он с каждым годом лучший любовник, знает меня всю, я от каждого прикосновения таю и схожу с ума. Иногда хочу других мужчин, рассказываю ему и он меня "наказывает". :-[
Ответить
10
4 года, теперь 2 года, как расстались, но ТАК хочу только его, то была - химия!!!!
Ответить
7-й год пошел.Не смотрю вообще ни на кого)) ну один только экземпляр есть чисто для визуального и аудиального удовольствия))
Ответить
14.5 лет на сегодняшний момент. Полет нормальный! :-) Просто с ума схожу! :-)
Но это не значит, что меня не возбуждает вид других мужчин. :-Р
Но это не значит, что меня не возбуждает вид других мужчин. :-Р
Ответить
Не сразу смогла ответить самой себе на этот вопрос...:)
У меня как-то всё бестолково - пик продолжается совсем недолго, от нескольких раз до нескольких месяцев, потом бесконечно идут, перемежаясь, спады и подъёмы, апатия и воодушевление...:)
У меня как-то всё бестолково - пик продолжается совсем недолго, от нескольких раз до нескольких месяцев, потом бесконечно идут, перемежаясь, спады и подъёмы, апатия и воодушевление...:)
Ответить
У меня все так же
Ответить