34
Дешевое секс-белье в Москве - где купить?
Надо-то на один раз, жаба душит дорогое покупать.
Свернуть
Ответить
блин.. да во всех обычных секс-шопах оно не дорогое и на пару раз... обычно комплект от 900 до 1500 стоит
Ответить
это такое у которого железки выскакивают из лифчика:-D и трусы с лопнувшими резинками))) да ну нах, такое:-D
Ответить
А я покупаю пеньюарчики с типа трусиками в пределах 2 - 2,5 рублей :-) Вроде ничего не отваливается. А вот лифчики и трусики приходится покупать дороже :-( не могу носить некачественную синтетику и кружево не всякое подойдет.
Ответить
синтетика она и есть синтетика
Ответить
У каждого свое понимание дешево-дорого, хоть потолок обозначьте. По существу помочь не могу, не в Москве я.
Ответить
10
пытаюсь помогать людям.можноеще тут поискать http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127
Ответить
http://www.dear-lover.com/
вот тут закажите.... за такие деньги то, хватит на ближайшую пятилетку :)
вот тут закажите.... за такие деньги то, хватит на ближайшую пятилетку :)
Ответить
в СП иди, там дают дешево (прорекламируюсь)
Ответить
20
Киевская ситцевая фабрика
Наименование: Трусы ситцевые, м.Дворец Украина (3.00 грн.). От себя добавлю: my favorite! ))))

Наименование: Трусы ситцевые, м.Дворец Украина (3.00 грн.). От себя добавлю: my favorite! ))))

Ответить
ты ж любишь натюрель?
Ответить
Куда уж натюрель-нее?
Ответить
без них ваще то
Ответить
Я ж не могу в общественном месте муде до колена болтать! Вот и приходится прикрывать свое мужское достоинство! :))))
Ответить
ты Порфирий или нет??? натурель не смотря ни на что и ни на кого
Ответить
на ютубе глянь
Ответить
если шыстнацать килограм подвесить, до колен! верь мне, деточка! :))))
Ответить
мамадарахая!!! куда тебе столько??? а частями не взвешивал? йух столько-то, правое столько, левое столько... млин, это тебе надо банадаж какой-нить покупать, а не семейки! и как ты тока ипёшься! придавишь ещё хозяйством своим, или контузию дефка при ОС получит
Ответить
30
Деточка, я не "ипусь", как ты выразилась, я укрепляю дух в здоровом теле! :))))
Ответить
Святой отец (укладываясь в постель): - Господи, укрепи и направь!
Матушка (перекрестившись): - Господи, ты главное укрепи, а я сама направлю!..
*очень бородатый анекдот*
Матушка (перекрестившись): - Господи, ты главное укрепи, а я сама направлю!..
*очень бородатый анекдот*
Ответить
Спи спокойно, деточка, за укрепление мое не беспокойся - здоровый дух чудеса нерукотворные творит, но и рукотворными не гнушаются грешные русичи под светлым оком Бога нашего, Дмитрия АНатолЕвича! )))
Ответить
Право, дяденька, даже и в мыслях не было беспокоицца за ваше здоровье.. Чай о боХатырском духЕ тов. Порфирия в здешних местах слагают легенды!:D)))))
Ответить