Школа
19
mous
Секс
28.04.11 19:39

Сижу, гадаю...

Есть Лю. Хороший, интересный. Но встречаемся редко :-( Раз в неделю, в две. С одной стороны не успевает наскучить. А с другой, секса хочется чаще. Вот думаю? Этого в сад, завести другого. Или оставить этого и завести другого? Что делать?

Свернуть
Ответить
много - не мало
Anonymous
28.04 19:40
много - не мало
Ответить
Ну да...
mous
28.04 19:43
Ну да...
Ответить
А чем он так занят?
Главное кнопочку нажать! **K**
28.04 19:48
А чем он так занят?
Ответить
Без понятия :-) Говорит работа.
Ответить
значит ему столько вполне хватает )
Ответить
Мне не хватает :-(
Ответить
и мне не хватает, видемся 2-3 раза в месяц по пару часов, я замужем тока ,но с мужем не сплю...
с Лю ежедневные еже ночные переписки по смс меня сводят сума от вожделения... так что радуйтессь ))
Ответить
Вот эти переписки и меня с ума сводят :-) Хорошо, что когда встречаемся, то все таки он у меня на ночь остается и торопиться не нужно никуда :-)
Ответить
Есть мнение, что если вы не замужем, то встречаться с 3мя одновременно есть норма))))))
Ответить
Как то не очень хочеться :-) Я с совестью не договорюсь :-D
Ответить
Ну не спите со всеми, спите с двумя, а с тремя встречайтесь. Один из тех с кем спите пропал или надоел, можно оперативно заменить) Удобно по-моему, время экономите и максимум кандидатов в постоянные просмотрите)))
П.с. Сама так не пробовала)
Ответить
вы уж определитесь, вам ХОЧЕТСЯ боль...
девочка из прошлого
28.04 20:28
вы уж определитесь, вам ХОЧЕТСЯ больше, или все же как то НЕ хочется )))) и будет вам счастье, все проблемы в нас самих )
Ответить
спите с 5 совесть сама заткнется ))
Ответить
Устанет, думаете? :-о
Ответить
подумает, "да помолчу ка я пока лучше ))"
Ответить
ой, прочитала "если вы замужем " )))...
девочка из прошлого
28.04 20:27
ой, прочитала "если вы замужем " )))))и хотела обрадоваться ))
Ответить
)))
OH_MY_GOD _
28.04 20:28
)))
Ответить
:-)
я
28.04 20:29
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)