59
Зацените силикон или нет?
http://www.tube8.com/blowjob/ass-slamming/780941/
скажите это силикон?
Свернуть
Ответить
силикон
Ответить
+1 тож считаю силикон
Ответить
как раз не очень качественный
Ответить
10
при ходьбе нормальная грудь какой бы ни была упругой колышется а эта колом стоит и слишком надута для естественной.. ИМХО силикон
Ответить
ок, напишу
1. при таких размерах груди, если смотреть в профиль, то от соска к плечу идет прямая линия или изогнутая вниз, а не вверх, как у нее
2. маловаты ореолы сосков... такое бывает, но не часто...
3. при таком размере и ее возрасте слишком гладкая кожа на груди...
1. при таких размерах груди, если смотреть в профиль, то от соска к плечу идет прямая линия или изогнутая вниз, а не вверх, как у нее
2. маловаты ореолы сосков... такое бывает, но не часто...
3. при таком размере и ее возрасте слишком гладкая кожа на груди...
Ответить
Силикон 100%
Ответить
20
Один я заметил, что там не сиськи главное? :)))
Ответить
а что там еще не обычного?
Ответить
силикон. На фоне таких сисек хуишко явно проигрывает в масштабности)
Ответить
30
обычно когда силикон видна неоднородность где пластик примыкает к тканям
Здесь же я этого не наблюдаю. Так качественно сделали?
Здесь же я этого не наблюдаю. Так качественно сделали?
Ответить
Оцените.
Ответить
у меня такие и не силикон
Ответить
точно, поэтому и скроюсь...
Ответить
40
пенсне протер? ))) (распахиваю кофточку пошире....отвожу плечи назад, шоб так сказать...во всей красе...))
Ответить
бе-бе-бе...скажи, что растерялся , честнее будет...)))
Ответить
а вот и нет. чего мне-то теряться? я тут независимый Эксперт. Мой взгляд точен и беспристрастен:)
Ответить
вот прям именно такие?я не про размер сейчас:)про то,что при движении видно очертание силикона,не натуральные черты вообще.На видео очень хорошо видно,что силикон и если у вас своя грудь таких размеров,то уж хоть не кидаете фразы,что именно такие.
Ответить
50
посмотрела внимательнее и до конца...
чтож, у нее похоже правда силикон, потому, как когда мнет себе грудь, то она как шарики....
сорри, но у меню такая же на первый взгляд, но не силикон, просто когда сжимаю или наклоняюсь, то колышется легче и по-другому...
кста, автор, кажется интересовался в принципе, может ли такая, такой формы грудь не быть силиконом...-может! но не у этой девушки...
чтож, у нее похоже правда силикон, потому, как когда мнет себе грудь, то она как шарики....
сорри, но у меню такая же на первый взгляд, но не силикон, просто когда сжимаю или наклоняюсь, то колышется легче и по-другому...
кста, автор, кажется интересовался в принципе, может ли такая, такой формы грудь не быть силиконом...-может! но не у этой девушки...
Ответить
вот о чём и я:)просто есть у меня знакомая с такой грудью и форма у неё своя хорошая т.к. не рожала и соответственно не кормила дитё и там именно легче грудь:)
Ответить
а ты мне что?
Ответить
задумалась...
Ответить
Зависит от того как много жира в груди.
Если мало то тяжелая грудь и колышется по другому.
Если мало то тяжелая грудь и колышется по другому.
Ответить
вы чё имели ввиду?? что без жира тяжелее? железа, по-вашему, как железО весит?
Ответить
явный причем силикон
Ответить