116
Как понять нравлюсь ли?
Голову сломала, не пойму, нравлюсь или нет... Весна, гормоны, блин((( может, как-нибудь аккуратненько спросить? только КАК?
Свернуть
Ответить
Блин, что ж за бредовые вопросы народ задает... Ну спрашивали - отвечаем: подходите, хватаете за член (желательно руку в штаны запустить) и спрашиваете: нравлюсь я тебе? По реакции точно все поймете))
Ответить
гы))) а если сУрьезно....... ??? мне ж потом стыднА будет(((
Ответить
Ну раз с ЧЮ порядок, уже легШе)) давайте данные: кто, сколько лет, где познакомились, а главное - как вообще у Вас возникла мыслЯ, что Вы ему любы))
Ответить
нуууу... а он мой инструктор.... ему за 30.. женат(( ну легко достаточно общаемся на разные темы... вот... остальные девочки грят, что он сУрьезный очь с ними... вот и закралась мысль в мою голову...
Ответить
мммм..это как??? на него напором чтоль идти??????
Ответить
и потом... у меня всего 3 размерчик(((( как-то не навязчиво (аля нечаянно) не получится
Ответить
не всего, а целых!
:)
почему мы так к своим телам неуважительно!?
:)
почему мы так к своим телам неуважительно!?
Ответить
10
спасибо))) но для этих целей (задеть при прохождении мимо не подойдет)))):'(
Ответить
млин этож какую надо грудь иметь для этого...((((( эээх
Ответить
во-во!!!
Ответить
для этого нужно ограниченное пространство, которого у меня, увы, нет(( надо что-нить для машины придумать.....
Ответить
иииииииииииииииии
Ответить
ммм, так он одной рукой поправить может... я смысл не поняла..... хотя, как вариант можно попробовать
Ответить
потупите... про скрытые зоны и все такое... а потом как написал внизу, а потом развить тему а потом спросить нравитесь ли... ну и т.д. типа ему сделайте пару комплиментов ну и т.д в общем
Ответить
20
мда... и какие комплименты вам нра? говорю ж, все, что его касается, туплю...
Ответить
да вся загвоздка в том, что КАК??? это сделать "неспециально"?????????
Ответить
читаю и не пойму:(вам просто узнать нравитесь или нет?или узнать хочет вас или нет?:))))
Ответить
ммм... сначала 1 и как следствие второе)
Ответить
ок, тогда 2-е? общаемся мы легко, не напрягаем друг друга
Ответить
вот, как дитя теряюсь... не знаю, что говорить.... инструктор по вождению...
Ответить
30
так ей же поепстись надо, а учится потом будет, как удовлетворится, там и покричит и по возмущается или в процессе
Ответить
не обязательно говорить и лучше именно не говорить:)используйте взгляд,жесты,прикосновения.
Ответить
а чё сразу в секс перенесли??? я ж флирта хотела и там поцалуйчики..... хех((( кАму водки налить?
Ответить
хотя правильно перенесли, ужО секса хочу))))
Ответить
хм. долго ждать((( ща плакать буду((
Ответить
40
Люди, накидайте хоть примерный сценарий развития событий.... а я вам потом подробный рассказ напишу)))
Ответить
Ага... устроить тест-драйв, штоп уж наверняка. А то потом будет жаловаться, мол, послушалась ваших советов и всё было не так, как вы тут писали:)
Ответить
ой, я думаю, что он на мужчин не ведется )))
Ответить
ну прям вот сложно написать, что вас, мужиков, цепляет?(((( пошла напьюся
Ответить
дикое желание в красивых женских глазах, вот что ))
Ответить
а вот что приятнее красивые ноги в чулках и юбке вашей мечты, или декольте любимого размера? то и то не подходит, так далеко не уедешь, слишком откровенно для москвы )
Ответить
согласна на все 100... дешево выглядит
Ответить
50
дешево не обязательно, просто если еще девушкы вы симпатишная, то далеко не уедете приставать начнут ) я тут как то с разрезом не расчитала, у меня там проглядывало слегка кружево от чулочков, ну так я еще не сразу поняла,оживление сзади меня, и пылкие взоры ребят )) но я в этом смысле не заморачиваюсь, повернулась юбочку вниз оттянула прям на их глазах, и потяпала дальше )))
Ответить
а с джинсами как извратиться мне??? в них удобнее..... каблук, обтягивающие джинсы.. а сверху??? п.с. спасибо за разъяснения... прям жить захотелось
Ответить
такая глупость... ну и что подойдут, познакомятся или боитесь не устоять от предложения?
вам эффект нужен или как?
вам эффект нужен или как?
Ответить
подойдут - еще не значит что познакомятся ... хде моя фотка?
Ответить
фотку покажешь? и тогда моя раскажешь ))
Ответить
пля ну в паспорте)))) или какую еще надо? вот что за самочка, может я страшный, зачем образ портить))))
Ответить
ну может и я скромная... и зажатая, зачем мне образ портить )
Ответить
значит все это враки, а я то думал САМОЧКА ну ПИСЕЦ... а оно все просто так(((((((((((
Ответить
я тоже думала уверенный САМЕЦ ...Пипееец, а ты со своими комплексами ... ;)
Ответить
60
это типа ты тут оскорбила, типа обидется должен))))))))))))
ты хоть про комплексы расскажи? у кого и что за такое?
ты хоть про комплексы расскажи? у кого и что за такое?
Ответить
На обиженных пиво возят )) ну ты сам сказал, что страшный может.... Чем не комплекс )
Ответить
да вот твой не пому, если откроешь личико, расскажу, а НЕТ....УУУУХХХХ ... пиши ЛС, я тебе ответом напишу страничку в класниках... во всех ракурсах посмотришь))))))))))))))))))))))
Ответить
Типа заинтриговал.... ))) давай ссылочку уж, самому же ведь уже хочется дать, наконец ))
Ответить
...)))))) да вот тут подумал... а на куа?))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот ежеле поделилась бы своими ощущениями))))))
вот ежеле поделилась бы своими ощущениями))))))
Ответить
))) да вот и я думаю, зачем))))) вот ежели б фотку показал, уже вроде почти друзья, можно и поделиться ))) а так тада читай темку про жесткий секс тихонечко )))
Ответить
фотку в паспорте смотри, все есть! а вот делится совершенно не хочешь! кстати где со спины там всего лишь убран интерьер ординаторской!))))))))))))))))))))
Ответить
А я вот и правда подумала - выложил ((( а там одна грубость прежняя ... Вот и доверяй потом людям (((
Ответить
да ну, скучно уже стало, ломаешься как пряник, будто я прям уж и не знаю что там у тебя...
А ведь я тебе понравилась то, сам писал то ))
Какой там вопрос был???
ну так вот пункт первый только с УВЕРЕННЫМ партнером, уверенным на все 200% со мной, и несмотря на мою холодность с окружающими, чтоб мог схватить, развернуть и засадить одним движением без всяких там прелюдий ну и так далее в том же духе ))) писала уже подробно в одной своей темке
а вот фотку твою и смотреть не буду больше никогда, даже если сам уговаривать будешь - неиинтересно, увы ((
А ведь я тебе понравилась то, сам писал то ))
Какой там вопрос был???
ну так вот пункт первый только с УВЕРЕННЫМ партнером, уверенным на все 200% со мной, и несмотря на мою холодность с окружающими, чтоб мог схватить, развернуть и засадить одним движением без всяких там прелюдий ну и так далее в том же духе ))) писала уже подробно в одной своей темке
а вот фотку твою и смотреть не буду больше никогда, даже если сам уговаривать будешь - неиинтересно, увы ((
Ответить
70
я плакаль... видеть не хотить больше(((( пожалуйста, посмотри, я все седалаю)))))))))))))))))))))))
ЗЫ откуда знаешь что у меня там??? (заинтриговала)
ЗЫ откуда знаешь что у меня там??? (заинтриговала)
Ответить
не не так прочитал... я имею ввиду, что уже боюсь предположить что у тебя за ЛИцо, раз так усердно скрываешь )) хотя думаю и ТАМ утебя то же что и всех мальчиков ;) ты хоть мальчик то )) и напиши хоть, брюнет, нет?
Ответить
да какая нах разница, какое там лицо .... с такой попкой))))
Ответить
что??? и с попкой у тя что то не так? )))))
Ответить
эт не он писал))) попка, грю, классная!
Ответить
ммм, а брюнет?
Ответить
аааа, я так и знала !!!
Ответить
ну нравяца только брюнеты мне...
Ответить
80
чем фотки в паспорте не устроили? )))))))))))))))) какое описание - такие и фотки!))))
Ответить
неее )) какие фотки - такое и описание ))
Ответить
а если обиделся, то с тебя пиво ))))
Ответить
а в настоящем то я уже не девочка.... да и как узнаю тебя, без фотки то, будешь ходить и всем фак показывать )) так мжно и не дождаться
Ответить
фак был для какого-то мудака, не помню уже какого...
девачка в настоящем у меня уже есть)))) а вот реалии другой девачки- почитал бы с удовольствием, что-то для себя подчерпнул)))))))))
девачка в настоящем у меня уже есть)))) а вот реалии другой девачки- почитал бы с удовольствием, что-то для себя подчерпнул)))))))))
Ответить
мамочки, а ты о чем подумал то еще )))) у меня тоже ПОКА все есть ;)
Ответить
эххх ... когда тебя уже мог видеть? как такое может быть... тебя видел а ты меня нет?)))))))))))))))
Ответить
)) ты был в моем основном паспорте , там даже телефон мой был тогда... сказал, "красотка"
Ответить
90
ну хорошо, как скажешь ))
Ответить
ой, обязательно зайду к тебе со своей страницы на однокл, когда твою ссылку получу :р у меня там тоже во всех ракурсах на пляже :)
Ответить
я в классниках не бываю)))) и потом, чего слдюни пускать))))) раз говорил, что охрененая самочка- значит так оно и есть, на этом и порешим))))
Ответить
тоже ) но зашла б слюни попускать...
ну как скажешь ))
ну как скажешь ))
Ответить
значица признаешь, что обиделся....утиииии какой ))))
Ответить
)) ну вот....
Ответить
если ваши ноги позволяют носить обтягивающие джинсы то лучше сразу юбку, чего уж там ))) и чулки и каблук, ну а верх то уж по плащик хотяб скройте ))
Ответить
))) улыбнуло.... только плащик???
Ответить
100
ну я же не знаю вашего гардеропчика )) корсет натяните, и под плащ от посторонних спрячьте, вы же пишите, что "дешево будет" или не вы?
Ответить
корсет!!!! блин, в 20 градусов жарко будет.... а вааПще идея на 5 с плюсом!
Ответить
ну у меня нет их, так что и не знаю когда их носять и куда ))
Ответить
неее... юбка не пойдет..... когда ноги на педалях , то они раздвинуты..... это пока слишком.....
Ответить
чивоооо, я за рулем каждый день, нормально в юбке вполне, какие ноги раздвинуты? или вы на мотоцикле?
Ответить
бред, как раз и подтяните ее, чтобы чулки стали видны)))) попробуйте, пля, я бы не устоял ))))))))
Ответить
а это вот когда балеточки автомобильные на каблук меняют - туфельки сначала выставить на асфальт, потом ножки вытянуть и аккуратненько , ноги широко не раздвигая проскальзнуть в них.... джинсы нафик!!
Ответить
110
))))
Ответить
блин, тут проблема такая, а вы все шутки шутите)))
Ответить
да решили же уже проблему )) что сделать написали, что одеть тоже? что еще осталось, только пойти вместо вас, уж и правда )))
Ответить
ну вапще-то я уже ржу))) а вот ходить за меня не надо.... я как-нить сама....эх, понравилось мне у вас)
Ответить
))
Ответить