Что нужно говорить во время секса?
У меня вопрос реально о чем можно говорить во время секса, по моему все эмоции и так понятны, но к сожалению мой МЧ , а мы с ним уже пол года, во время секса постоянно просит что бы я не молчала и что нибуть говорила, я прямо теряюсь и не знаю что говорить. Да и как то не сталкивалась с этим до этого. Потом часто во время секса может сильно схватить за запясье либо потянуть за волосы и при этом говорить что я его сучка, честно говоря не очень приятно, потом просит что бы я все таки еще и ответила: его ли С...А. Пару раз он за это схлопотал по морде.. Сейчас у нас не большой тайм аут. У него 2х недельная командировка, постоянно созваниваемся, говорит держись. приеду совсем из постели вылазить не будем. Мне что то реально так страшновато становится,а бросить его не могу, как человек он просто замечательный. Кстати когда мы не в постели он вполне нормальный мужик и даже не матерится. Может у кого что похожее было, поделитесь.
почитайте барбару д"анжелис.
это возбуждает ВСЕХ мужчин. каким бы интеллигентным он ни был в обычной жизни.
у меня очень интеллигентный любовник. но в сексе идет мат-перемат и самые сальные выражения. ему это нравится. и мне тоже.
Поставьте задачу по другому. Детки есть?
Вот детки иногда просят сказки. Их выдумываешь сходу. Вот так же и с МЧ. ))
Я люблю когда меня ругают,тянут за волосы, кусают,держат за руки и шлепают в постели. Может извращение, не знаю.
- обожаю твой йух сосать!
- смотри, как моя п... широко раскрыта для твоего х...
- возьми меня, возьми, глубже! проткни меня ИМ до самых гланд!
Мужик то мой тож молчит, что мне вообще-то не нравится, хоть бы мурчал там что-то или стонал, а то он и кончает, только, сопя усиленно. Прошу, чтобы хоть как то проявлялся, пока бесполезно....
И ваще это вульгарщина и совсем не модно - раком да еще и за патлы женщину тягать.. Секс должен быть красивым, чувственным и страстным, а страсть это отнюдь не солдатским ремнем по жопИ наяривать и не голову на хуй по самые помидорки натягивать! А то насмотрятся всяких болсбастингов и букакЕй и вводят других людей в заблуждение:D))))))