47
Почему женщины не хотят секса
lady.mail.ru/article/440366
Свернуть
Ответить
как только вы попробуете предпринять первую попытку превратить мужа в предмет мебели-то половая жизнь для вас превратится в сон на полу а ваше тело он будет использовать как постельную принадлежность-но не долго,вскоре оставит вас и уйдёт к другой!на самом деле большинству мужей глубоко плевать,что хочет его жена или не хочет!это жёны должны предугадывать,что хочет муж и чего вскоре захочет!Такова суровая правда семейной жизни!Хотелось бы вам этого или нет,нравится вам это или нет-но это так!Может только в период ухаживания кавалер будет более галантен-но это просто обычный ритуал!:))))А далше вас ждут суровые семейные будни!:))))многие пытаются включить истерику из за безисходности но это чаще всего приводит к травмам и гемотомам на теле истеричек!но зато вправляет им мозг!Поверте-мне очень не хочется казаться грубым но я вынужден быть честным и справедливым,кто сомневается-дайте прочесть это мракобесие своим мужчинам и выслушайте их мнения!что необходимо сделать по дому-мы видим и делаем это сами ,не зависимо от ваших сексуальных пристрастий и желаний!А все попытки раскачивания семейной лодки всегда и везде приводят к её затоплению! строить свои лодки женщины ещё не научились и всегда ищут своё место в мужской!Семью создаёт мужчина а задача женщины-её сохранить а не разрушить!
Ответить
Вот читаю я вас и удивляюсь :). Суровая правда жизни - это ладно. Но придумайте мне хоть одну (а лучше несколько) причин, из-за которых женщина захотела бы находиться в подобном браке.
Ответить
конечно. альтернатив полно. просто те, кто стоит на таких позициях настолько слепы, что не желают их видеть.
и да - кстати! - если женщина не хочет секса с мужем, то это еще не значит, что она не хочет его вообще. не верите? пройдитесь по темам этого раздела - "секс"!
и да - кстати! - если женщина не хочет секса с мужем, то это еще не значит, что она не хочет его вообще. не верите? пройдитесь по темам этого раздела - "секс"!
Ответить
добро пожаловать в однополый брак или тряпку вам в руки вместо мужика !можете ещё ходить по рукам до самой старости,вот и все ваши альтернативы,которых у вас"полно"для семейного счастья!Уж лучше завести собачку и остаться старой девой-плевать в вашу сторону старушки у подьезда не станут!
Ответить
Да жил я и не в России-люди везде одинаковые,там мы тем более никому не нужны разве,что в виде бытовой жертвы или дешёвой рабсилы!:)))
Ответить
Ага (гадкая ухмылочка) Мы там вам очень даже нужны. так как вы местным туземкам уж точно даром не нужны :)
Ответить
10
Конечно :).
А у вас есть ответ на мой вопрос?
А у вас есть ответ на мой вопрос?
Ответить
перечисляю;Благоразумие,терпение,женский и материнский инстинкт.Вобще то женщина выходит за муж для продолжения рода,но причины многих могут быть разными,делают это женщины не по приговору суда а по собственной воле и силой мужчина жену не держит-в любой момент скатертью дорога!Развод в смысле!Да и проблематично мужчине ответить на вопрос о женских причинах!:)))Женская логика-убивает мужскую психику:))))
Ответить
Вообще-то то, что вы перечислили, как раз должно держать женщину как можно дальше от "семейной жизни", которую вы описали.
И вляпаться в подобное можно разве что при полном отсутствии благоразумия и на игре гормонов :). И если уж угораздило так вляпаться - по мне так надо бежать сломя голову (по возможности, предварительно устроив как минимум условный срок самцу, который посчитал себя вправе ставить гематомы).
И вляпаться в подобное можно разве что при полном отсутствии благоразумия и на игре гормонов :). И если уж угораздило так вляпаться - по мне так надо бежать сломя голову (по возможности, предварительно устроив как минимум условный срок самцу, который посчитал себя вправе ставить гематомы).
Ответить
Ну так рожайте от доноров и не мечтайте о семье-кто вас тащит в свою лодку?:)))А семейное,мужское рукоприкладство- ни что иное как последний аргумент в борьбе за живучесть лодки или сохранения семьи,хотя иногда проще выбросить дуру за борт и взять следующую!:))благо очередь из помоложе и посимпатичней только растёт!:)))
Ответить
отвечу по-грибоедовски: "а донор КТО?"
нет уж, уважаемые, нахаляву размножаться вам не удастся!
нет уж, уважаемые, нахаляву размножаться вам не удастся!
Ответить
а у меня вот уже 8 лет другая картина - мужу интересны мои желания, за что, собственно я его и люблю:-)))))))) Ты устарел во взглядах, пора на маталлолом)) Да и не джентельмен, а деревенский Ванька с домостроевскими замашками)
Ответить
это означает только одно;Наши в городе! А Джельтменом у нас-Милик!:)))Но ему Леди только подойдёт!:)))Всем остальным-по вторникам на уборку квартиры!:)))
Ответить
20
увы, ты - вымирающий вид. Воспринял хер знает сколько лет назад эту модель семьи и держишься за неё, потому как она тебе удобна. Но не замечаешь, что мир вокруг уже давно изменился:) Хочешь ты этого или нет, но ты и твои единомышленники - прошлый век и маленькая помеха на пути прогресса в отношении полов.
Ответить
Ну в отношении полов сегодня даже светила медицины разобраться не могут-куда уж мне повару?:)))
Ответить
не дождёшься!:)))Да и счастье твоё тобой же и придумано!Горек хлеб чужбины-по себе знаю да и друзья в америке не скрывают!Хоть уже больше 20 лет там живут! там где душе не уютно-сыт не будешь!:))Придёт и твоё время собирать камни!
Ответить
офф...я сейчас в России, мне тут душе не уютно. Я вообще в шоке от родины, т.е. от людей. Считаю часы, чтобы поехать домой...подумываю поменять билет на пораньше. Очень мне тут плохо.
Ответить
Хорошему человеку-везде хорошо а когда ещё и есть ,что и с кем выпить-ещё лучше!:)))
Ответить
30
легко вывезти женщину из страны советов,гораздо трудней вывести из неё желание советовать!:))))
Ответить
да не обязательно-просто каламбурю!:))давай форумную встречу замутим если ты рядом,обидно,что в прошлый раз в Запасник не приехала,надеялся тебя увидеть,по шкалику опрокинуть,потрепаться!:))В мастерской вроде идея мелькнула как раз!:))
Ответить
умение и труд - все перетрут)))
получив такой инструмент и научившись им владеть, таки можно тоже стать счастливой женщиной)))
твои слова могли бы вызвать бурю возмущения, если бы не существовала оборотная сторона твоих слов)))
а ебать своего мужа - почетная обязанность жены в доме)))
получив такой инструмент и научившись им владеть, таки можно тоже стать счастливой женщиной)))
твои слова могли бы вызвать бурю возмущения, если бы не существовала оборотная сторона твоих слов)))
а ебать своего мужа - почетная обязанность жены в доме)))
Ответить
эта метода легко проверяется))
пробовала, знаю, что работает))
да так работает, что искры летят от счастья)))
пробовала, знаю, что работает))
да так работает, что искры летят от счастья)))
Ответить
40
Мороз и солнце
День чудесный!
Еще ты дремлешь,
Друг прелестный?
Пора красавица!
Вставай!
Давай! Давай!
Давай, вставай!
День чудесный!
Еще ты дремлешь,
Друг прелестный?
Пора красавица!
Вставай!
Давай! Давай!
Давай, вставай!
Ответить
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники:) Славо богу, что на самом деле, здравый смысл это последнее чем руководствуется женщина, в отношениях с мужчиной(что верно и в обратную сторону). Иначе, мы бы вымерли еще 3 миллиона лет назад:)
Ответить