67
Мужчины, вас кормить до или после?
Мужчины, если вы идёте к лаверше после работы, что вы хотите вначале - есть или секса?
и ещё, вы обращаете внимание на порядок в доме? или вам чисто по-секситься?
Свернуть
Ответить
в какой области голодный? ;)
Ответить
Я не мужчина, но вполне способна ответить на все вопросы :)
Ответ прост - все мужчины разные!
Да и надо еще кучу нюансов учитывать. Если эта лаверша свежая и страсть еще не сотыла, то ессно сначала поебушки потом кушать. Если вы уже год вместе, то разумеется надо гостя накормить...а вообще все по ситуации.
Ну и про порядок - есть такие, которые не разглядят в завалах ничего предосудительного, а есть такие которые пылинку разглядят.
Ответ прост - все мужчины разные!
Да и надо еще кучу нюансов учитывать. Если эта лаверша свежая и страсть еще не сотыла, то ессно сначала поебушки потом кушать. Если вы уже год вместе, то разумеется надо гостя накормить...а вообще все по ситуации.
Ну и про порядок - есть такие, которые не разглядят в завалах ничего предосудительного, а есть такие которые пылинку разглядят.
Ответить
никогда никого не кормила. ни до, ни после.. наверное по жизни свежая
Ответить
Я лаверов тоже не кормила :) но это скорее от возраста зависит :) в юности вааще не до еды, а автор судя по всему так капитально к вопросу подошла :)
Ответить
от женщины. есть те, кто кормят и в свои 20 и в его 50.
я думаю так в будущем - снижать возраст любовника до максимума гормональной активности.
я думаю так в будущем - снижать возраст любовника до максимума гормональной активности.
Ответить
Я просто знаю, что он голоден, он тоже хорошо воспитан, поесть откажется :)
Ответить
10
Интересно как с этим у людей :)
Ответить
ААА :) Я накада лаверов не кормила...но у меня как-то женатых и не было, я брезгливая :)
Ответить
+1 Добавлю только по мне если сильный бардак в доме, то как-то "не аллё"... Но в первое время встреч пофиг, главное чтобы постель чистая и душ! :-D
Ответить
Не уж, она готовить не умеет. Нечего человеку настроение портить, он мне нужен позитивный.
Ответить
Меня ДО лучше не кормить,я потом сразу усну. Лучше после и выпихнуть.
Ответить
20
Обычно ситуация развивается по одному из двух сценариев. Если она заведена на секс, то берет в ротик еще в прихожей и ужин на потом. Второй вариант, она чем-то расстроена, не расположена, просто ломается. Тогда сходу предлагает чай попить и по домам. Но и в этом случае, чайник ни разу не успел вскипеть, до того как начиналось порево. Только инициатива уже была с моей стороны.
Насчет акуратности, я сам любитель бардаки устраивать. Главное, что бы на кровати было достаточно свободного места покувыркаться.
Насчет акуратности, я сам любитель бардаки устраивать. Главное, что бы на кровати было достаточно свободного места покувыркаться.
Ответить
Не, я ломаться не буду, я секситься хочу, но чтобы у него животик не урчал. Думаю успею прибраться и взять в ротик :)
Ответить
Минет пока он ужинает? Хороший вариант, надо попробовать.
Ответить
Шикарная идея :)
Ответить
Еда и секс вообще благодатная почва для фантазий. Можно сразу пригласить его в спальню и сервировать пару тарелок на собственном пузике. Пусть одновременно и вашей стрепней и соблазнительнвм телом наслаждается.:)
Ответить
ну нет, и поесть не поест, и крошки всякие в постели останутся....
Ответить
Ага... /мечтательно/ что-то мы давно не ужинали... )))
Ответить
30
Я начинаю кормить ток если у меня серьезные планы на свадьбу с этим лавером, в любом другом случае только голый секс и никаких конфет!)))))))))))))
Ответить
меня мой лю всегда накормить пытается? прям боюсь и предположит какие у него на меня планы ))))) при том он не из тех кто Готовит, неее, но все равно приятно покушать даже пельмешки им заботливо сваренные ))
Ответить
всегда сначала секс! если сильна голодный будет съест бутерброд на работе... а то как накормите, тем более если вы умеете готовить! так ему может потом не захочется так сильно как хотелось, разомлеет и все такое, вам же хуже будет )
Ответить
Наверное если не считать мороженое, шампанское, шоколад-виноград едой, то тогда конечно после. Хотя покормить сам люблю.
Ответить
сначала-душ и секс а потом по аппетиту:))) Как то давно был в гостях у подруги и пока она была в душе написал пальцем по слою пыли на телевизоре;Наташа неряха!:))))сначала не заметила а через несколько дней позвонила и с неимоверной обидой высказала ,что я-сволочь а у неё времени на уборку не хватает!:))))
Ответить
Еда это почти такой же секс))
главное, чтобы объем не большой, а то будет борщик любовно побулькивать в такт))
компактная сытная вкусная еда - я за!
и вода!
и до и после...
главное, чтобы объем не большой, а то будет борщик любовно побулькивать в такт))
компактная сытная вкусная еда - я за!
и вода!
и до и после...
Ответить
какой смысл кормить мужика ПОСЛЕ секса? после секса он отправится к жене - пусть та его и кормит.
До секса - смысл есть, стоит лучше, домой не рвется (потому что не голодный), да и настроение у него лучше.
ТОЛЬКО ДО!!!!
До секса - смысл есть, стоит лучше, домой не рвется (потому что не голодный), да и настроение у него лучше.
ТОЛЬКО ДО!!!!
Ответить
40
значит, он пришел к вам только чтобы нажраться нахаляву.
мои ленивыми не становились (и не становятся). наоборот!!! до десерта терпения не хватает! (а вот десерт можно уже и на "после" оставить)
мои ленивыми не становились (и не становятся). наоборот!!! до десерта терпения не хватает! (а вот десерт можно уже и на "после" оставить)
Ответить
Пить, конечно же ;)
Полный беспорядок - это жесть :D Но - трунзеля и юбка на спике дивана воспринимаются положительно ;)

Полный беспорядок - это жесть :D Но - трунзеля и юбка на спике дивана воспринимаются положительно ;)

Ответить
Я не понимаю, а лю только женатые бывают? А как тогда называется холостой мужчина, с которым встречаемся для секса? Он у меня на ночь остается и естественно мы ужинаем. А вот до или после, по настроению.
Ответить
Почти сожители ? :) К соседке мужчина практически каждый вечер с пакетом съестного приходит, им так удобно :)
Ответить
Ни фига! :-) Раз в недельку, в полторы сожительством не считается :-P
Ответить
кормить обязательно до.....обожаю когда мне минет делают многозначительно ковыряться в зубах зубочисткой.....
Ответить
50
Мы с лю любили после секса покушать :-)
Ответить
Мгум. А то будет как в анекдоте: "все так чисто/. красиво, даже плюнуть некуда...разве что на тебя"
Ответить
заметила. одного если покормишь, считай ночь пропала , как тюлень на диване разляжется и нихрена ему не надо...а вот если он голодный ,значит злой , и если я его сразу не кормлю, то он все " зло" срывает на мне.
но есть другие , секс только после вскусной жрачки .
а есть еще такие которых хоть корми хоть не корми...
но есть другие , секс только после вскусной жрачки .
а есть еще такие которых хоть корми хоть не корми...
Ответить
chtodelat * написал(а): >> заметила. одного если покормишь, считай ночь пропала , как тюлень на диване разляжется и нихрена ему не надо...
Аххххххаха, я такая ))))) Меня категорически нельзя кормить перед сексом )))))))
Аххххххаха, я такая ))))) Меня категорически нельзя кормить перед сексом )))))))
Ответить
Да ты что, Жень? ))))) Я пьянею с двух глотков сухого вина до состояния не то что лёгкой добычи, а до общего наркоза вообще ))))
Ответить
Ой,тогда не пей!мне в сексе живая и шустрая партнёрша нужна а то придётся вместо секса делать тебе реанимацию; типа рот в рот и массаж груди и грудей!:))
Ответить
Я не кормлю, ибо с прихожей уже того самого..) только кулёк с пирогаме на тумбочку успеваю примостить)). А после...мы напару любим поесть..молча и переглядываясь довольно:)
Ответить
60
Кстати, вот что хотелось сказать все время в эту ветвь, если б хоть одна баба, до или после, отказалась меня покормить, была бы если не ебнута по лицу, то уж точно посла на на хуй. Когда захочу, тогда и буду есть.
А то здесть какие-то продвинутые телки говорят я своих ЛЮ никогда не кормлю и охуенно гордятся этим... - )))))))))))) покОрмите, или будете посланы, если я захочу вообще у ВАС есть.
Но это ИМХО. ))
А то здесть какие-то продвинутые телки говорят я своих ЛЮ никогда не кормлю и охуенно гордятся этим... - )))))))))))) покОрмите, или будете посланы, если я захочу вообще у ВАС есть.
Но это ИМХО. ))
Ответить
чтобы приучить и к тому и к тому для начала ставь вопрос ребром!....или борща или в жопу.....
Ответить
может пусть сначала хоть кого-то найдет, а потом уже будет вопросы свои ребром ставить? :)
Ответить