Школа
67
Н
Секс
6.05.11 13:35

Мужчины, вас кормить до или после?

Мужчины, если вы идёте к лаверше после работы, что вы хотите вначале - есть или секса?
и ещё, вы обращаете внимание на порядок в доме? или вам чисто по-секситься?

Свернуть
Ответить
если голодный, то вместо :)
Ответить
в какой области голодный? ;)
Ответить
Я не мужчина, но вполне способна ответить на все вопросы :)
Ответ прост - все мужчины разные!
Да и надо еще кучу нюансов учитывать. Если эта лаверша свежая и страсть еще не сотыла, то ессно сначала поебушки потом кушать. Если вы уже год вместе, то разумеется надо гостя накормить...а вообще все по ситуации.
Ну и про порядок - есть такие, которые не разглядят в завалах ничего предосудительного, а есть такие которые пылинку разглядят.
Ответить
никогда никого не кормила. ни до, ни после.. наверное по жизни свежая
Ответить
Я лаверов тоже не кормила :) но это скорее от возраста зависит :) в юности вааще не до еды, а автор судя по всему так капитально к вопросу подошла :)
Ответить
от женщины. есть те, кто кормят и в свои 20 и в его 50.

я думаю так в будущем - снижать возраст любовника до максимума гормональной активности.
Ответить
да я спорить то не собираюсь :) от женщины так от женщины :)
Ответить
Я просто знаю, что он голоден, он тоже хорошо воспитан, поесть откажется :)
Ответить
так и в чем тада проблема то?
Ответить
Интересно как с этим у людей :)
Ответить
ААА :) Я накада лаверов не кормила...но у меня как-то женатых и не было, я брезгливая :)
Ответить
+1 Добавлю только по мне если сильный бардак в доме, то как-то "не аллё"... Но в первое время встреч пофиг, главное чтобы постель чистая и душ! :-D
Ответить
ну я же и говорю - все разные :)
Ответить
поебушки)))))))))))ахахаха
светленькая *
7.05 00:12
поебушки)))))))))))ахахаха
Ответить
Пусть сначала к жене заезжает, поест, а уж потом к Вам ;)
Ответить
Не уж, она готовить не умеет. Нечего человеку настроение портить, он мне нужен позитивный.
Ответить
Лучше сначала дать перекусить немного, а после секса накормить в волю!!))
Ответить
Меня ДО лучше не кормить,я потом сразу усну. Лучше после и выпихнуть.
Ответить
Все важно.на самом деле...
Ответить
всегдааааааааааа послееее!!!!!!!!!!!
Ответить
что с тобой? :))))
маргоша+ C.B.
6.05 13:41
что с тобой? :))))
Ответить
все нормально
Evig *
6.05 13:45
все нормально
Ответить
Обычно ситуация развивается по одному из двух сценариев. Если она заведена на секс, то берет в ротик еще в прихожей и ужин на потом. Второй вариант, она чем-то расстроена, не расположена, просто ломается. Тогда сходу предлагает чай попить и по домам. Но и в этом случае, чайник ни разу не успел вскипеть, до того как начиналось порево. Только инициатива уже была с моей стороны.
Насчет акуратности, я сам любитель бардаки устраивать. Главное, что бы на кровати было достаточно свободного места покувыркаться.
Ответить
Не, я ломаться не буду, я секситься хочу, но чтобы у него животик не урчал. Думаю успею прибраться и взять в ротик :)
Ответить
Минет пока он ужинает? Хороший вариант, надо попробовать.
Ответить
Шикарная идея :)
Ответить
Еда и секс вообще благодатная почва для фантазий. Можно сразу пригласить его в спальню и сервировать пару тарелок на собственном пузике. Пусть одновременно и вашей стрепней и соблазнительнвм телом наслаждается.:)
Ответить
ну нет, и поесть не поест, и крошки всякие в постели останутся....
Ответить
Ага... /мечтательно/ что-то мы давно не ужинали... )))
Ответить
Я начинаю кормить ток если у меня серьезные планы на свадьбу с этим лавером, в любом другом случае только голый секс и никаких конфет!)))))))))))))
Ответить
меня мой лю всегда накормить пытается? прям боюсь и предположит какие у него на меня планы ))))) при том он не из тех кто Готовит, неее, но все равно приятно покушать даже пельмешки им заботливо сваренные ))
Ответить
готовит сани с лета...)))))))))))))
Ответить
всегда сначала секс! если сильна гол...
девочка из прошлого
6.05 14:13
всегда сначала секс! если сильна голодный будет съест бутерброд на работе... а то как накормите, тем более если вы умеете готовить! так ему может потом не захочется так сильно как хотелось, разомлеет и все такое, вам же хуже будет )
Ответить
Наверное если не считать мороженое, шампанское, шоколад-виноград едой, то тогда конечно после. Хотя покормить сам люблю.
Ответить
сначала-душ и секс а потом по аппетиту:))) Как то давно был в гостях у подруги и пока она была в душе написал пальцем по слою пыли на телевизоре;Наташа неряха!:))))сначала не заметила а через несколько дней позвонила и с неимоверной обидой высказала ,что я-сволочь а у неё времени на уборку не хватает!:))))
Ответить
ты-лучший)))
О_Крошка **K**
6.05 14:51
ты-лучший)))
Ответить
))))
booboos ***
6.05 14:58
))))
Ответить
Еда это почти такой же секс))
главное, чтобы объем не большой, а то будет борщик любовно побулькивать в такт))

компактная сытная вкусная еда - я за!
и вода!
и до и после...
Ответить
какой смысл кормить мужика ПОСЛЕ секса? после секса он отправится к жене - пусть та его и кормит.
До секса - смысл есть, стоит лучше, домой не рвется (потому что не голодный), да и настроение у него лучше.

ТОЛЬКО ДО!!!!
Ответить
после трапезы-ленивыми становимся,сонными:))
Ответить
значит, он пришел к вам только чтобы нажраться нахаляву.
мои ленивыми не становились (и не становятся). наоборот!!! до десерта терпения не хватает! (а вот десерт можно уже и на "после" оставить)
Ответить
Пить, конечно же ;)
Полный беспорядок - это жесть :D Но - трунзеля и юбка на спике дивана воспринимаются положительно ;)
Ответить
Я не понимаю, а лю только женатые бывают? А как тогда называется холостой мужчина, с которым встречаемся для секса? Он у меня на ночь остается и естественно мы ужинаем. А вот до или после, по настроению.
Ответить
Почти сожители ? :) К соседке мужчина практически каждый вечер с пакетом съестного приходит, им так удобно :)
Ответить
Ни фига! :-) Раз в недельку, в полторы сожительством не считается :-P
Ответить
С таким таймаутом - Вы правы :)
Ответить
кормить обязательно до.....обожаю когда мне минет делают многозначительно ковыряться в зубах зубочисткой.....
Ответить
пиздеццц
светленькая *
7.05 00:28
пиздеццц
Ответить
у того, кто делает??? :)))
Ответить
Мы с лю любили после секса покушать :-)
Ответить
никакой жратвы и никакого порядка!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мгум. А то будет как в анекдоте: "все так чисто/. красиво, даже плюнуть некуда...разве что на тебя"
Ответить
заметила. одного если покормишь, считай ночь пропала , как тюлень на диване разляжется и нихрена ему не надо...а вот если он голодный ,значит злой , и если я его сразу не кормлю, то он все " зло" срывает на мне.
но есть другие , секс только после вскусной жрачки .
а есть еще такие которых хоть корми хоть не корми...
Ответить
chtodelat * написал(а): >> заметила. одного если покормишь, считай ночь пропала , как тюлень на диване разляжется и нихрена ему не надо...

Аххххххаха, я такая ))))) Меня категорически нельзя кормить перед сексом )))))))
Ответить
А если подпоить,чем покрепче?:)))
Ответить
Да ты что, Жень? ))))) Я пьянею с двух глотков сухого вина до состояния не то что лёгкой добычи, а до общего наркоза вообще ))))
Ответить
так запишем))))))))
Ответить
Ой,тогда не пей!мне в сексе живая и шустрая партнёрша нужна а то придётся вместо секса делать тебе реанимацию; типа рот в рот и массаж груди и грудей!:))
Ответить
Я не кормлю, ибо с прихожей уже того самого..) только кулёк с пирогаме на тумбочку успеваю примостить)). А после...мы напару любим поесть..молча и переглядываясь довольно:)
Ответить
Кстати, вот что хотелось сказать все время в эту ветвь, если б хоть одна баба, до или после, отказалась меня покормить, была бы если не ебнута по лицу, то уж точно посла на на хуй. Когда захочу, тогда и буду есть.
А то здесть какие-то продвинутые телки говорят я своих ЛЮ никогда не кормлю и охуенно гордятся этим... - )))))))))))) покОрмите, или будете посланы, если я захочу вообще у ВАС есть.

Но это ИМХО. ))
Ответить
Сурово!!!:))) Пусть ещё попробуют в попу не дать!?:))))
Ответить
)))
Rep *
7.05 23:41
)))
Ответить
чтобы приучить и к тому и к тому для начала ставь вопрос ребром!....или борща или в жопу.....
Ответить
может пусть сначала хоть кого-то найдет, а потом уже будет вопросы свои ребром ставить? :)
Ответить
Мил, ты уверена? ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)