Сквирт
Некоторое время назад, давнооо, мелькал тут ролик, где мальчик делает хихикающей и дрыгающей ногами барышне, лежащей на столе, массаж зоны G, и заканчивалось это дело сквиртингом, разумеется.
Я тогда посмеялась, помнится, над тем, как девочку колбасит, подумала даж грешным делом, что трава была явно ничего, и забыла надолго. А потом снова наткнулась на это видео и задумалась... Ведь чистая механика же. И стало мне интересно, как это работает.
Сквирт за всю жизнь я испытывала лишь дважды. Оба раза при полном отвале башки, при ПА и ласках клитора, и была абсолютно уверена, что по-другому его и не бывает.
Показала ролик мужчине. Досмотрев до середины, мужчина, разминая пальцы, решительным тоном произнёс: "неси масло"... Точки G у меня нет - опоздала, когда раздавали - поэтому сомневалась, что получится, тем более вот так, на ровном месте, без всяких предварительных ласк и танцев с бубнами, но любопытство, как известно - страшная вещь.
Через несколько секунд я, задыхаясь, шептала, что я всё поняла и больше не надо. Но куда там... )))) Ещё через несколько секунд я лежала в луже. Ощущения очень странные. Кажется, что голова абсолютно ясная (хотя мужчина ржёт и говорит: ты в зеркало-то себя видела?! голова у неё ясная"), сначала просто приятно, потом покрываешься мурашками и начинаешь дрожать, как от холода, а потом внутри всё напрягается и начинает... ну, как будто очень сильно вздрагивать (похоже на смех, ага), и вот тогда... :oops
А после накатывает странное чувство - становишься вся такая расслабленная, правильнее было бы сказать "пустая", ласковая и послушная и очень остро ощущается зависимость от рук, которые это делают. Понимаешь, что значит "приручить" )) Страшное оружие, если подумать...
Вот интересно, насколько похожи ощущения у разных женщин? Поделитесь кто-нибудь, а?
Я бы не назвала приятными ощущения непосредственно в момент... но очень хорошо после. И ещё почему-то сразу после сквирта хочется... в туалет :oops
Написано как раз не коряво, но в плане содержания ... гм... гм
Она утверждает, что посредством набора неких манипуляций, известных данному конкретному мужчине, можно довести любую женщину до сквирта
"Чистой механикой" мне показалось увиденное в ролике и то, что я сама почувствовала, когда мы решили это повторить. Потому что я не была возбуждена изначально, я вообще в тот момент еще не была готова к сексу, и я не их тех, кто мгновенно воспламеняется и кончает с пол пинка. Удивило также то, что сквирт в этот раз не был привязан к оргазму. И во все последующие разы первый сквирт происходил соло.
Я постараюсь найти это видео на просторах хамстера и, если получится, выложу его сюда, тогда вы поймёте, что я имею в виду, говоря о механике.
А вы распространитель рекламы? Или так, фантазер-мечтатель? сами возбуждаетесь от своих писаний? Жертва собственных фантазий? или аниматор? Для какой цели людям мозги пудрите?
Я не пудрю никому мозги, а всего лишь поинтересовалась, как ощущают сквирт другие женщины. Поскольку для меня это ощущение ново. А в таком разрезе - вообще впервые.
Я не призываю Вас идти по ссылке на встречу с вирусами, тем более, что я её не выкладывала ))
Теперь про механику.
В ролике, который я смотрела, всё происходит, как просто массаж. Женщина лежит на столе, а мужчина, одетый, стимулирует, вероятно, зону G, комментируя свои действия. То есть никакой безумной страсти там нет. Отсюда и ощущение механического действия. Именно это меня и удивило.
Есще раз мысль - был достигнут не сквирт, а оргазм, сопровождающийся...
Сквирт подвид оргазма.
Что касается чуйств, то - действия массажера предполагают ДОВЕРИЕ клиента, а эт собственно псих.основа секса. Дальше наверное понятно. Т.е. чуйства есть... определенного толка. Максимально приближенные к "обычному" чуйству.
Про доверие я согласна.
И те клиторальный, и вагинальный, и анальный, и орг. со сквиртом (не у всех!), и тактильный (поцелуй), и воображения (редко, во сне напр.)
Кста, у мужиков оне тож бывают разные. Но многие не знают. (почти никто)
Объясни мне тогда такую вещь.
Когда я кончаю от стимуляции клитора, от фрикций или во время минета (что бывает крайне редко, но всё же...) ощущения у меня всегда примерно одинаковые. Ну плюс-минус... чуть резче, чуть мягче... но, в общем, очень похоже. А тут - совершенно другие. Ну вот то есть совсем. Например, если в этот момент положить руку на область матки, то отчётливо ощущается сильная пульсация, в другое время этого нет, хотя ощущения гораздо сильнее. И я таки сомневаюсь, что это оргазм. Да и сквирт ли тогда?
Но думать, будто бы посредством каких-то механических действий можно автоматически обеспечить желаемый результат ... не дело это
Просто сбрасывается напряжение. Но сброс происходит именно потому, что вы находитесь в состоянии эмоционального комфорта. Дискомфорт однозначно ведет к блокированию механизма разрядки. Даже если при этом достигается оргазм
Конечно, должен быть еще гормональный фон соответсвующий
Я считаю, что сквирт, если, конечно, это действительно сквирт, а не что ни попадя, это одна из форм достижения разрядки. Возможен на пике наслаждения.
Сквирт без оргазма ... очень сомневаюсь, что такое может быть, по крайней мере, у оргазмирующей женщины. Другое дело, что собственно понимается под оргазмом. Ведь границы здесь достаточно подвижны
Я объясню. В контексте наших отношений и в сравнении с привычными ощущениями, которыми у меня сопровождается секс вообще и оргазм в частности, я это восприняла как механику. Наверное, так будет правильнее. Я впервые столкнулась с тем, что могу как бы отследить ощущения, а не просто провалиться в омут. С другой стороны, я в процессе себя не вижу, и вполне могу допустить, что моё собственное видение происходящего далеко от реальности. Т.к муж утверждает, что у меня уже через несколько секунд абсолютно инопланетное выражение лица и я явно "не здесь". Это как с пьяным человеком, которому кажется что он трезв )))
Вообще-то такие реакции - пульсации (не путать с сокращениями) часто предшествуют оргазму и (или) сопровождают его
Мне кажется, что именно достижение такого состояния и обеспечивает потом развертывание цепи очень сильных оргазмов, которые возникают как бы из ничего, в том числе и оргазмов со сквиртом
"на одних эмоциях таких сложных действий, как оргазм или сквирт не исполнишь" да ничего там нет сложного, все элементарно. Механика, разумеется присутствует, но она играет подчиненную роль. Именно поэтому нет никаких стандартных процедур достижения оргазма и тем более сквирта. Именно поэтому человек очень вариативен в способах достижения разрядки
Если вы знаете, как можно посредством какого-то стандартного набора манипуляций добиться высокой степени возбуждения у любой женщины, я послушаю :)
Мамочки родные, откуда только вы такие беретесь???????
Если бы у женщин, как впрочем и у мужчин, возбуждение возникало бы от чисто механических действий, то человеческий род уже давно бы вымер. Ни мужчины бы женщинам не были нужны, ни женщины мужчинам :)
От моего ответа на ваш вопрос у вас понимания не прибавится
для меня важны чувства, которые я испытываю к человеку, для меня важны его чувства, это первично, а после начинается механика
Я бы даже так сказала, что важнее всего эмоциональное состояние человека. Причем у женщины необходимое для достижения разрядки эмоциональное состояние часто формируется посредством чувств. Конечно, накал эмоций может обеспечиваться и иначе, например, посредством сильного полового влечения. Что лежит в его основе опять же вопрос :) Но то, что не механика здесь правит бал, это совершенно очевидно :) Очевидно даже в отношении мужчины, не говоря уже о женщине. Если бы механика, мы бы все были как из инкубатора. Между тем, каждый человек уникален
вот у меня длительное время не было ни чувств, ни влечения, а оргазм был...так што
мне не хочется с вами спорить об этом, т.к. я не утверждаю, что это хорошо и даже наоборот...эмоциональная составляющая - основа, это факт
Вы имеете в виду именно с мужчиной был? Есть еще такая вещь, как условный рефлекс. На рефлекторном уровне может работать эта система. То есть, если один раз она уже была запущена, то дальше она уже может просто сама себя воспроизводить. С другой стороны, если сами отношения становятся для женщины дискомфортными, то очень велика вероятность, что и оргазм со временем пропадет или не будет приносить должного удовлетворения
Если ушли тогда, когда еще могли получать разрядку, значит вовремя ушли. Потому что дальше, сохрани вы отношения при наличии веских оснований для ухода, скорее всего было бы хуже. Потеряли бы саму себя
признаюсь, есть заморочки по поводу оргазма))))...
Возможно, собака в том, что это любимые руки. Может быть, я недооцениваю степень "опьянения", потому что муж уверяет, что ни о какой ясной голове речи в этот момент не идёт.
Отдай вас в чужие руки, положи на стол, запугай, и те же самые манипуляции не только не приведут к разрядке, а вызовут обратный результат. Более того, у вас может сформироваться на них устойчивый негативный рефлекс, и они - эти же самые действия даже в исполнении того, к кому вы не испытываете негативных эмоций - начнут блокировать разрядку. Потому что при повторении того действия, которое сопряжено было с определенными эмоциями, развертывается ассоциативный ряд, который очень сложно перебить
И не редкость, что женщины испытавшие на себе насилие, в последствии испытывают большее удовольствие от грубого секса на грани насилия. Что-то в Вашей теории не сходится. Практика не подтверждает.
А от грубого секса получают удовольствие чаще как раз те, кто никогда реальному насилию не подвергался, т.е. они воспринимают это больше как игровую ситуацию, хотя и на грани, не видят в ней реальных угроз.
Женщины, кончающие от реального насилия, это скорее аномалия, хотя каждую ситуацию нужно, конечно, конкретно смотреть. Есть люди которые кончают от убийства или издевательства над жертвой, но это же не норма.
Другое дело, что ощущение опасности, чувство тревоги вызывает выброс адреналина, а адреналин - гормон, который в принципе усиливает половое возбуждение. Вероятность получения первого оргазма с мужчиной у женщины довольно велика в такой ситуации, когда она испытала сильное эмоциональное потрясение, а потом источник тревоги исчез, и наступила эмоциональная разрядка. Вот в этот момент оргазм как раз и может прийти. Оргазмическая разрядка возможна, если мужчина воспринимается как источник положительных эмоций, скорее не как источник, а как защита от возможных угроз. Если он реально вызывает страх, то тут скорее блокаторы включатся.
сколько полезной инфы, потрясающе, побольше бы таких тем!!!
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО:-)
зы: я не автор, еси чё, просто впечатлилась
А вот когда меня двое увезли непонятно куда и пиздили так, что уши были синими, никаких оргазмов. А вот травмы были. И физические, и психологические. Вы это, реальность с фантазиями не путайте.
Недосквиртились 100% :)
серьезно, ну это какое надо испытывать доверие к человеку, чтобы не боятся при нём опИсаться, пардон..........
А что касается доверия... я за этим мужчиной замужем 16 лет, за это время он меня видел в самых разных ситуациях, включая роды и тяжелейшее отравление, и... всё равно я боялась описаться и зажималась. Пока он, поняв в чем дело, не сказал мне одну вещь. И отпустило мгновенно ))
Недо...?! У меня острое желание в туалет наступает стабильно (мы тут уже пару недель развлекаемся) к третьему разу. Вот прям действительно ощущение позывов и давление над лобком становится невыносимым, хотя чувства наполненности нет. До этого дважды ощущения другие, очень похоже на позывы к мочеиспусканию, и всё же не они. Думаете недосквиртилась всё же?
И вот ещё одна странность: во всех роликах, где показан сквирт, это струя
В недоумении.
Вы где и какого чувства наполненности ждете? В мочевом пузыре? Его там не будет. Вот, посмотрите, где происходит накопление жидкости.

Перед сквиртом чувство распирания именно в зоне уретры. И если оно там, то значит недосквиртились. Могу предложить вам эксперимент провести ;) Сразу после ПА, если есть желание пописать, сходите и пописайте в какую-нибудь емкость, только не до конца, чтобы не смешать с мочой из мочевого пузыря. И вуаля, вы получите прозрачную жидкость, не напоминающую мочу ;) Ну или не получите :) И еще по моим наблюдениям, когда писаешь после недостквиртованности, такое чувство, что жидкость льется сама, и нет ощущения, что она выталкивается силой из пузыря.
Струя совсем не обязательно. У всех по-разному. Говорят только, что со временем количество секрета увеличивается из-за лучшего продуцирования железы Скина.
предположим, при всём прочем женщина испытывает другие виды оргазма
И при чем тут другие виды оргазма? Сквирт и оргазм не связанные между собой вещи.
Требую приз за удачную характеристику - паста их тюбика. И че такая тема длинная, непонятно. )))
Просто если ума хватит ... нет это слишком зло, я не такой.
Просто подумай почему ж сквиртуют когда уже рук мужчины нет. Руки вверх, а у нее чего-то происходит. Попробуй убрать руки от тюбика пасты, при условии что пока от-туда не вылезет из дома не выйдешь. Во сколько ты на работу попадешь? )))
Ят боюсь что ты вводишь людей в заблуждение. ))
Они ведь как пойдут себе давить. )))))))))
Передняя стенка влагалища. Все, как в том кинЕ, по инструкции и никакой отсебятины :)
Выдавливание - это образно конечно, но по сути правильно :)
Дело твое, но популяризировать то, .. Короче, если девчонки помчатся что-то там выдавливать, это неплохо при соблюдении гигиены, лишь бы не перестарались. ))
Сквирт из уретры. Лично у меня эта зона вся передняя стенка влагалища с преимущественной стимуляцией чуть выше зоны Жы. Под "выдавливанием" можешь считать стимуляцию манящими движениями пальцев. Не претендую на истину, говорю лишь о личном опыте.
"зоны" Джи не существует в принципе, твоя картинка - нарисована плохим художником. Есть ТОЧКА Джи.
Она знакома многим как пиковая эрогенная зона.
Но она как таковая к сквирту не имеет отношения. Т.е. точка может быть не задействована, не найдена, не работать - не имеет значения. Значение имеет стимуляция уретры изнутри. Очень неплохо если при этом стимулируется и т.Джи как дополнительный возбуждающий (заметь) фактор, но совсем необязательно.
НИКАКОГО выдавливания нет, есть стимуляция, усиливающая тонус мышц, и еще кое-что. КОРОЧЕ, если отключить мозги, чем-то не подавляющим тонус мышц, и попытаться что-то "выдавить", никакого сквирта не будет. Это не тюбик. Это определенного вида оргазм.
--------------
Ага, то-то дуры ее ищут, наверное не знают где у них передняя стенка влагалища. Ну да Бог им судья. ))
А вот что касается, остального, это твое личное, поверь у других может быть не так и по другому.
Скв.оргазм можно/нужно выделить достаточно четко.
У многих вагин. и клит. оргазм не сопровождается сквиртом никак, а сам сквирт является отдельным оргазмом.
С этого места, пожалуйста, поподробнее :)
Я тут видишь ли тоже открыл для себя сие удовольствие, но так и не понял оргазмирует ли женщина или нет ) или не всегда )
Сама она, отодвинувшись от лужи говорит что ощущения совсем иные и никак не при клиториальном оргазме и даже не похожи, хотя при этом выглядит совершенно удовлетворенной, ноги у нее не шевелятся, глаза светятся а язык заплетается.
Главное что бы обезвоживание не наступило )))
Спасибо за подробные описания!
Девоньки, расскажите про эту самую механику, а? И про фистинг, если это рядом. Очень надо.
Вот тут всё расписано:)
http://www.sexopedia.ru/forums/archive/detail/tehnika_fistinga_takova_5231/
и ещё тут http://shy.h1.ru/cgi-bin/methods.pl?path=fist.txt
http://xhamster.com/movies/289690/punto_g_g_sopt_masaje_massage.html
Но есть моральный аспект,страшно....
А вообще, сидели бы на попе ровно с мужем, раньше думать надо было.
Ладно,поищем,может и меня кто-нить ищет)))
А по сабжу: сквирт получается для меня всё же больше механика!
По-моему, бессмысленно эту тему обсуждать. У меня такое мнение, основанное на своем опыте и опыте знакомых и подруг. Ты, конечно, можешь заявить, что лично "ты не такой", но это можно только опытным путем доказать. А этого мы делать 100% не будем)
Да, я считаю, что чему уже человек научился в сексе годам так к 35, более ничего для себя уже не откроет!
Тх.. мне интересно узнавать новое, и узнаю.
Считаю что техника тут на первом месте. Определенное исполнение вызывает совершенно определенную реакцию тела.
Второй и важный момент - что бы девушка не зажималась. Испытывая такое впервые (со слов девушки) ей кажется что идут позывы к мочеиспусканию и она не желая обмишурится начинает зажиматься и гасить себя. А в таком случае - никакая техника уже не поможет.
Полагаю что убрав этот фактор, и в умелых руках это доступно каждой.
Так, сталбыть, ты за механику тоже... Согласна, что техника без доверия партнёру и умения не зажиматься ничего не даст. Иначе я сквиртовала бы как заводная уже очень давно, с тех пор, как снарядили первую экспедицию на поиски точки G )))
С описанием девушки я согласна. Хотя уже на второй раз понимаешь, что ощущения всё же немного отличаются от позывов и отпустить становится проще.