Банан
Ой, вчера с любимым так расшалилась я!
Вечером после сумасшеднего обычно секса с обоюдными оргазмами, принесла любимому покушать банан. Пока несла подумала - вот бы банан вместо фалоимитатора попользовать (которого у нас нет). Приношу, передаю мужу, а он : "А давай с ним".
Он и не думал наверное, что отвечу "А давай!". Обычно я спокойная и консервативная, но иногда .... ухх грязная сучечка просто!
В общем делюсь с вами форумчане моей радостью АС. Банан в вагину, мужа в попку. До этого были пальчики туда или сюда и его агрегат. Но вчера, прям секас в две дырочки так сказать. Понравилось!!!!!!! ОЧЧЕНь. Обоим! Рекомендую.
P.S. Хотя несколько лет назад АС я недолюбливала и не хотела даже развиваться в этом направлении. Главное терпение, ласка, нежность и смазка. И будут вам разные фееричные оргазмы везде и всюду!!!
Мягким быстро становится, если зрелый.
По вашему сценарию банан заменить бы шариками.
Проверено на практике. Улёт.
Durex выдержал напор банана, но он действительно кончал вместе с нами! )))
Я потом подумала, хорошо, что мы любим крепкие зеленоватые бананы, а не слишком спелые ;-)
зачем извращаться, мое любимое-вибратор в писю тонкий, язык на клитор, зачем мне бананы :-) и пальчик в попу :-9
Сейчас молодые кабачки продают, так некоторые тож вполне пригодны, тк скть... ;)
И сьесть. Почти как самка богомола... :)
а кожуру ножичком до округлого состояния))))))))
Но искренне рада за вас, что у вас все так чУдно:)
А про игрушку - пока еще не выбрали.
У нас был случай. Подружка со своим хахалем трахались в гостях так скать, пока хозяин дома ушедши был.. Баловались тоже огурцом. После игрищ выбросили в ведро. Хозяин хвартиры вернулся, увидел огурец в ведре.Грит:чо хороший огурец-то выкинули?!(и достаёт его ))) А они из комнаты ХОРОМ: ОН ПЛОХОЙ!))
Как куни/минеты/сквиртеты - им нормально, а банан помятый уже бе???
Роман.
Кто-то фистинг приемлет И ниче!!!, а банан покультурнее будет. )))))))))))
А мой эксперимент с лавером с двойным проникновением закончился неудачно(((. Натер себе малчиГ любимца((( об анальную пробку, а что там стеночка то тонкая. Вот уже неделю занимаюсь лечением((((. Член изо рта не достаю(((.
Вот чего то магу понравилось((, а моему нет. Может симулирует подлеЦЦ))))))
Ром!!! Что симулирует гаденыш(((?
И если удачно его обрезали, по идее , как бы выразиться, "залупляться" должен был бы :D