Школа
16
Anonymous
Секс
11.05.11 20:43

Пьяные глаза

Предчувствую набег желающих поприкалываться, а вопрос, между прочим, серьезный. Из области "хочу все знать", между прочим.

Есть тут такие, у кого от желания глаза становятся ну вот натурально пьяными? А может и те, кто знает, почему и как такой эффект возникает? У меня от желания они такие пьянючие становятся, и сама в зеркало видела, и мужчины не раз говорили, что глаза у меня во время этого дела, как будто выпила чего спиртного. Даже если я ни капли в рот не брала (это я все еще про алкоголь).
Почему так и как часто у других такое бывает?

Свернуть
Ответить
Anonymous
11.05 20:49
Ответить
о, классный отмаз для мужа! "Я пьяна от страсти к тебе, Любимый!")))
Ответить
Бруныча? ))
Rep *
11.05 21:11
Бруныча? ))
Ответить
Простите, я тут новенькая, это что за зверь?
Ответить
Жуткий зверюга. Лучше даже не спрашивать.
Ответить
почему не скажу,но так наверно у всех или у большинства:)
Ответить
Не удивительно. Там такие наркотики, в этот момент, по организму бродят, покрепче любого алкоголя.
Ответить
И пьяные и шальные одновременно)))
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P.
11.05 21:15
И пьяные и шальные одновременно)))
Ответить
Если глаза у вас как пьяные, а вы при этом не пили, значит тараканы в вашей голове, что-то празднуют!)) а вообще да...пьяный, хотючий взгляд почти у всех, что у мужчин, что у женщин... )
Ответить
"хотючий взгляд" - оч понра, записал...
пьяноглазый автор
11.05 21:35
10
"хотючий взгляд" - оч понра, записала даже!))
Ответить
:))))
Богиня ...Я *
11.05 21:42
:))))
Ответить
Шаловливые.
Dental surgeon C.S.
11.05 21:48
Шаловливые.
Ответить
Шаловливые у меня почти всегда, когда хорошее настроение)) А вот именно шальные, с поволокой..(с)
Ответить
У меня такие! Да еще и черные :) так что ваще крепкий такой алкоголь :)
Ответить
знаю такие, как что-то включалось в них и утонуть в них можно было.......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)