Школа
61
Секс
14.05.11 17:12

Суббота проходит зря. В дожде и обжорстве.

А так хочется большой, и чистой...

жжжопы! )))))(навеяно темой Люблю)

Свернуть
Ответить
а шо ты с ней делать собрался?
Ответить
Ммм.. дай подумаю? В смысле худ.рассказом или просто перечислением...
Ответить
опиши так чтобы мне захотелось к тебе приехать)
Ответить
Нет, это опасно, комнатенка у меня маленькая, и всех не выдержит...

Лучше просто перечислением, да и то опасно..
Хороший зад ведь в этом плане чем опасен, он еще предполагает наличие переда, и тут даже перечислением так закопаемся, что впору будет просто сначала собирать на входе трусики желающих с анкетными данными, а уж потом детально разбираться с субботами (вскр, пон, втор, средами, /четверг рыбный день/, и с пятницами).
Ответить
ну как хочешь
Anonymous
14.05 18:01
ну как хочешь
Ответить
Отвечаю. Хочу примерно так: (попка)
1. аккуратно все это дело раздеть, проходясь по будоражащим точкам легко пальцами, "прицарапывая" иногда слегка

2. уложить ее так чтоб смотрела вверх, випить вина и закусывая, прокатить от спины к возвышениям пару-тройку ягод, клубнику оставить там, где ее зажмет булочками

3. приступить к легкому, а затем более сильному массажу, ориентируясь на чувствительные точки, и на то чтобы клубничка не выпала из назначенного ей места, но и не была раздавлена. На это будет не много времени, поскольку когда чуть ниже увлажнится, клубнике уже не удержаться

...нможет хватит перечислений, а то ведь...?)
Ответить
ты ей перечисляй, может и подвалит, знаешь сколько голодных уххххх
Ответить
))) По факту - ты один. Дамы чот молчок молчком.
Ответить
сам виноват, сначала приглашаешь, потом говоришь про комнатенку, трепачь
Ответить
Так пригласи к себе, за чем дело стало, и насчет комнатенки мож соврал. И вообще не въеду причем здесь это.
Ответить
Вы не поняли, пригласите к себе мужичка :-)
Ответить
Ам.. вот это действительно интересная мысль, и зачем? Это ж кроме пьянки ничего не светит, а у меня перерыв.
Ответить
вот блин..не дождалась вчера ))) активней надо быть..активней))
Ответить
Какие наши годы... все будет ОК.
Ответить
а попа у меня хороша)))))))
Ответить
Ну вот, началось, я ж еще не позавтракал... опс зря наверное я о еде. ))
Ответить
а вчера и не потрахался)))
Ответить
Эт ты о себе?
Rep *
15.05 11:50
Эт ты о себе?
Ответить
Щас гуляли под дождём с золовкой. И рассказывает она мне. Идут впереди компания молодых парней, а чуть впереди - девчонка. Парни давай отзывы свои высказывать, то, сё... А один: да ну, чо в ней хорошего? У неё даже жопы нет!.
Удивили удивили..и порадовали, 18 лет мальчики.:)
Ответить
Зашла с телефона, увидела название темы и сразу поняла кто автор.. Что то зачастили у вас одинокие субботние вечера.. ))
Ответить
Ответить
так дали бы бедному и несчастному
Ответить
так не берет
Anonymous
15.05 11:12
так не берет
Ответить
Вот сука! (с)
Rep *
15.05 11:45
Вот сука! (с)
Ответить
я за эту неделю набрала лишних 2 кг. Депрессия у меня. Поддержите, девы, заедаю ведь свои проблемы...
Ответить
Лучшее средство от депрессии по убывающей:
-секс
-алкоголь
-антидепрессанты
-замок на холодильник и заняться делом с видимым результатом (от вышивания до ремонта).

Всем, кроме первого лучше не увлекаться. ))
Ответить
это почему? можно подсесть на секс?))
Ответить
На все остальное, а с сексом это вряд ли. Но от него пользы больше, депрессию снимает враз и вес сгоняет почище скальпеля.
Ответить
с сексом вряд ли что-нибудь получится, пью целую неделю.заниматься ничем не хочу, т.к. депрессия.Просто тупо сижу на форумах, ем и выпиваю.Плохо мне, девы
Ответить
так можно к лету раздобреть ого-го как!
Ответить
Поверь, пробовал топить депрессию, и поболе твоего, это не поможет. Найди собутыльника, глядишь там и секс, есть будет некогда, ну и потихоньку вытянет.
Ответить
я на больничном. на работу не скоро. ем и бухаю. Плохо мне. и бесит всё.
Ответить
А это тут причем? Или еще и болезнь достает? Тогда откуда аппетит? )
Ответить
может перед месяч. А болею я ОРВИ. правда уже почти выздоровела, остался кашель
Ответить
Ну да, кашель еде особо не мешает, а хорошее пойло даже поможет его убрать. ))
Ответить
а вы женаты?и как вы относитесь к выпивающим дамам?
Ответить
Звучит как предложение выпить. (облизнулся) Нет, давно не женат, но лучше об этом в личку. )))
Ответить
Ну вот, как ближе к делу пропадают и женщины и выпивка. ))
Ответить
я не пропала. я отлучалась. Дело в том, что я не москвичка.а вы мне симпатичны....
Ответить
Я сам себе иногда симпатичен, но решить дело с местом проживания точно сейчас не смогу. ))
Ответить
)
Anonymous
15.05 18:22
)
Ответить
потому что Вы игнорите личные сообщения :Р
Ответить
Хрен ё знает, но ЛС мне седня никто не беспокоил. А ну-ка постучитесь? Мож че там поломалось у почтальона? ))
Ответить
я не про сегодня, я уже про давно) и стучать не буду..нет,значит нет.. и так нужно:)
Ответить
Фига се, так я ж с тех пор сильно изменился. )))
Ответить
ооооо...от какие про тебя слухи то ходють))
хитренький ты какой, оказывается)
Ответить
Какие такие слухи? Выкладывай. Может и хитрый, но меня ж еще прищучить надо, а такого не могет быть. )
Ответить
это др.дев. пишет :-) ну это я так...просто..
Ответить
Вот спасибо, терь все стало на свои места. Там писал Anonymous, а здесь же Anonymous! Блин! Никак еще не научусь различать.
Ответить
Нет,это я инициатор, не смейте думать про Repа плохо.)Берите, пока я его не забрала себе)))
Ответить
Только нежно берите, едва, штоб не брыкнул поначалу. ))
Ответить
развлекаешься на ночь глядя?
Ответить
Да блин все обещают заоблачное прибирание к рукам, и ведь ни одна ... )))
Ответить
врут, не верь...
О_Крошка **K**
16.05 00:28
врут, не верь...
Ответить
Так кто ж верит-то в ночь на Понедельник.
Ответить
мудрость приходит с опытом))
О_Крошка **K**
16.05 00:33
мудрость приходит с опытом))
Ответить
подумаем :-)
Anonymous
16.05 00:24
подумаем :-)
Ответить
Пока вы думаете,я было подумала..мож нам на троих сообразить...))
Ответить
А мысль. )
Rep *
16.05 00:28
А мысль. )
Ответить
*ушла спать со шлейфом мыслей* Снов.. клубнично-сливочных..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)