69
порвался презерватив
У меня 4-ый день месячных, немного мажется, был секс. После того как МЧ кончил, презерватив порвалсяф, и часть осталась во мне со спермой. Можно ли забеременнеть на 4-ый день цикла. Или бежать в аптеку за постинором
Свернуть
Ответить
какой у вас цикл?
количество дней?
регулярный или нет?
овуляцию чувствуете или нет?
количество дней?
регулярный или нет?
овуляцию чувствуете или нет?
Ответить
да с какого перепугу:-о, всё индивидуально
не, давайте постинором травиться с разбегу
не, давайте постинором травиться с разбегу
Ответить
10
Уже. Как правильноэто делать. Я слабым раствором марганцовки
Ответить
сперма не любит кислую среду, я бы лимонной кислоты добавила, чуть-чуть, чтоб не сжечь ест-но. А вообще можно и простой водой, не суть.
Ответить
У меня цикл 26-27 дней, идут3 сильно, 4-5 дней мажут . РЕгулярно ходят, овуляцию чувствую. ПЕреживаю и не знаю что делать
Ответить
Еще и на инфекции надо проверяться...
Ответить
Народ че делать в такой ситуации, месячные ещё не кончились, а опять придется постинором их вызывать
Ответить
Все никак руки не доходили :-) Давно хочу себе такую программку: http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/
Вот, хоть благодаря Вам скачала.
Вероятность беременности очень мала.
Вот, хоть благодаря Вам скачала.
Вероятность беременности очень мала.
Ответить
20
сейчас изучим
Ответить
Я уже скачала, изучила :-( типа демоверсия на 30 дней. У меня стоит программка, но попроще.
Ответить
скиньте
Ответить
да с мужем такой конфуз случился. За 10 лет первый раз. Почитала тут в инете, что если месячные не кончились, то новая яйцеклетка ещё не созрела, значит и не забеременнеешь. Ой не знаю что делать
Ответить
это не зависит от того, идут месячные или нет, это зависит от того, на какой день цикла приходится овуляция и на какой день цикла приходится незащищенный ПА, какая между ними разница в днях?
Ответить
Ну овуляция где то на 12 день, а незащищенный половой акт на 4-й день
Ответить
12-4=8, спермотозоиды столько не живут, даже во влагалище, если уверены в сроке овуляции, спите спокойно
Ответить
где то читала что несколько дней спермотазойды могут ждать яйцеклетку новую. Я сразу после душа проспринцевалась марганцовкой. Ну что посоветуете ещё сделать, как начет постинора?
Ответить
медики заявляют, что спермотозоиды живут 48 часов, по разным источникам читала информацию, что они могут жить до 5 дней, но у вас 8 дней
вам решать
но риска беременности не вижу
поройте инфу в инете, её очень много
вам решать
но риска беременности не вижу
поройте инфу в инете, её очень много
Ответить
30
достаточно почитать инструкцию к постинору, чтобы сесть и холодной головой оценить риски
Ответить
я его вообще не принимала, и не собираюсь, мне проще сделать аборт. Хоть у меня тоже был не защищенный секс в последние дни месячных, 7-9 мая а начались 2 мая, цикл 31 день, овуляция обычно в середине т.е 14-16 мая, но я чот не переживаю... хотя грудь уже набухла, после того как кончил в меня (сознательно это делали :)) матка всю ночь болела, врач сказал что была овуляция :( и спермики могут до двух недель колбаситься там.... так что тут как фишка ляжет... у многих и в месячные залеты были
Ответить
да месячные тут не показатель, они у кого-то по 10 дней могут быть, и овуляция на 10
Ответить
врут, я залетела в месячные
Ответить
а месячные по скольку дней идут и какой цикл
Ответить
думаю вам не надо волноваться,если цикл стабилен.мы вообще не заморачиваемся в монстры:)получится так судьба значит,а пока всё норм сколько лет.
Ответить
Уже час сижу лазяю, ребенка забрали на выходные. вот и на радостях наделали делов. Мне 30 лет. а такое впервые
Ответить
Теперь и выделения кровяные пошли сильнее, может и правду всё нормально будет
Ответить
да все будет нормально. Когда боишься-ничего не происходит, а происходит реально- когда нифига не ждешь)))
Ответить
40
а мальчишки?
Ответить
а мальчишкам минетЬ
Ответить
тут и мальчики были, ну тоже спасибо успокоили маленько
Ответить
когда такое случилось надо промыть там все горячей водой чтобы белок свернулся, можно еще дольку лемона засунуть, если ничего больше нет под рукой.
Ответить
белок сворачивается при емпературе 60+
смотрите не спалите себе там что либо))))))))))
смотрите не спалите себе там что либо))))))))))
Ответить
все оки будет, не заб
Ответить
не забеременеете))
Ответить
50
http://www.erolaif.ru/cat/prezervativy/ ссылка на презики, с усиками
Ответить
С усиками, зеленое яблоко. Очень тонкие были, вот и порвались на две части.
Ответить
И нашли же ещё такое .. некачественное) Покупайте хорошие презики и будет вам щастье.
Ответить
Постинор - это ужасное средство. Можно себе им всё к чертям снести. Лучше родить, чем пить эту гадость.
Ничего не будет на 4 день.
Ничего не будет на 4 день.
Ответить
Мой сын на 4й день цикла зачался, ага :) хитрый товарищ
Ответить
что для вас есть 4-й день цикла???
Ответить
Месячные пришли 11 мая, а попадание спермы в меня произошло 14 мая, т.е. 4-ый день цикла
Ответить
60
мощные у вашего спермики. я и с 10 ДЦ (при 28 дневном цикле) не залетаю ;). Получается если только в овуляцию стараццо
Ответить
Да нет, говорю что на 4-ый день незащищенный секс был, поэтому и спрашиваю риск забеременнеть какой?
Ответить
маленький. я ж говорю для нас стабильно 9-й ДЦ из 28 безопасные
Ответить
Будем надеяться.
Ответить
А чем так опасен постинор,я в прошлом цикле его пила.... ( инструкция очень мягко написано, суть- главное не принимайте каждыймесяц)последний раз его принимала года 3 назад...ничего не было,а в этот раз через неделю после приема начались выделения, и продолжались 2 недели аш досамых месячных....
я надеюсь это вся побочка, или ждать что то еще?
у меня ПА был на 9день, я испугалась и выпила....
я надеюсь это вся побочка, или ждать что то еще?
у меня ПА был на 9день, я испугалась и выпила....
Ответить
везде погают этим постинором. Хотя сама лет 10 назад принимала раз, училась ещё и о детях тогда не думали, рано было
Ответить
Постинор - это по сути гормональный удар. Конечно, прям завтра никакие видимые невооруженным глазом побочки у вас не случатся, но не думаю, что нужно объяснять взрослой женщине, чем чревато вторжение в гормональную систему.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=31
тут тема: SOS Постинор.
Вот цитата доктора:
Постинор опосредованно шарахает по голове (Гипатоламо-гипофизу),и там уже приключаются всякие чудеса чудесные...с образованием кистозной дегенерацией яичников,блокировкой овуляции,грубешие нарушения выработки внутреннего ПРОГЕСТЕРОНА...от сюда куча проблем с весом и оволосением...колбасит , и жировой обмен и андрогенный(оволосение меняться может…) !
тут тема: SOS Постинор.
Вот цитата доктора:
Постинор опосредованно шарахает по голове (Гипатоламо-гипофизу),и там уже приключаются всякие чудеса чудесные...с образованием кистозной дегенерацией яичников,блокировкой овуляции,грубешие нарушения выработки внутреннего ПРОГЕСТЕРОНА...от сюда куча проблем с весом и оволосением...колбасит , и жировой обмен и андрогенный(оволосение меняться может…) !
Ответить
вот тему развили ... уже за тестом пора бежать а вы тут все про постинор, как жрали его так и будут жрать, не смотря ни на какие угрозы... бабы у нас как еплись бездумно так и будут епстись, природа, против нее не попрешь))))))))))))
Ответить