12
скроюсь
Секс
16.05.11 11:07

Такая проблема

Такая проблема. Когда мы с молодым человеком занимаемся сексом без презерватива у него пояляется раздражение на пенисе и воспаление.
Ходили к врачу проверятся,всё чисто у обоих, сдали все анализы. Начали пользоваться презервативами и всё стало ОК. Потом решили без него,и опять тоже самое случилось.
Знаю что надо сходить к врачу. И я схожу,просто хочу пока спросить у народа,может у когото была такая же ситуация.
Может чтото с микрофлорой?Не подходим друг другу??Есть наверно ведь какието способы это избежать? Очень охота заниматься сексом без презерватива.

Что это может быть?

Свернуть
Ответить
скорее всего проблемы с секрецией, вот и натерает... а гандоны не дают)
Ответить
С секрецией мужчины? Этого можно както избежать?
Ответить
) Женщины. Ну, или (сложно представить) сочетания секретов.
Ответить
Эта проблема решается? Или презерватив с ним навсегда?
Ответить
По идее, со временем может решиться. Но без гарантий, или на тонких уровнях узнавать свою микрофлору, и потом как дура стоишь с этими листочками, и думаешь -Ну Рэп ты и сука, и куда я дальше с ними? )))))

А дальше нужно сравнить с средненормальным состоянием секрета женщины (диапазон широк) и если замечены отклонения пытаться его изменить/выправить. Возможно для этого достаточно будет изменить диету.
Ответить
На тонких уровнях? Это диагностика какаято?
Ответить
Да, сложная и дорогущая.
Ответить
такая же проблема... но у меня :( оба тщательно проверились на все инфекции - чисто, но после секса без презерватива у меня появляется зуд, который после месячных сам проходит.
Ответить
У вас эта проблема со всеми мужчинами или только с этим?
Ответить
только с этим
анонимно
16.05 16:04
10
только с этим
Ответить
Вместо похода к венерологу, вы задаете подобные вопросы на форумах? И наверно, считаете себя умной женщиной?
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325