92
Голосование. Нужна помощь зала))
Завтра иду на свидание. Что открыть - ноги или декольте?
Фигура хорошая. И ноги с ягодицами отпад. И декольте ничего себе))
Просто не могу определиться никак))) И одно и другое вместе - пошло, а что выбрать не знаю))
Нужна помощь зала)) Как вы думаете, что было бы вкуснее?
Свернуть
Ответить
ноги
Ответить
ноги
Ответить
Не не не, ни в коем случае, я трусенками его поддержу)))
Ответить
А вообще я тож думала что лучше ноги)) Декольте в правильном лифчике у многих ништяк)) А вот ноги и жопу сложно набутафорить;-)
Ответить
))))))))) Спасиб ;-)
Ответить
10
Ноги пошло?? :-) Стройные ноги - это красиво, если они стройные.
Ответить
Не утрируйте, ноги ни разу не пошло, имеется ввиду, что оголять ноги по самую п. на первом свидании - это пошло, создает легкое впечатление. Декольте воздействует лучше, а прикрытые ноги вдохновляют фантазии.
Ответить
Разве кто-то советовал оголять ноги по самую п.?
Ответить
Руки - это для мальчиков))))
Губы!!! (она же девочка)
подсмотрела в соседнем топе;-)
Губы!!! (она же девочка)
подсмотрела в соседнем топе;-)
Ответить
не те))
Ответить
:-O Зачем? У меня губы сочные и зубы белые, улыбка неотразимая, зачем красоту прикрывать?
Ответить
20
при чем тут твои зубы, мы о половых губах говорим, или у тебя она с зубами?
Ответить
декольте. только не голую грудь, а расстегнутые пуговицы или задрапированный вырез.
Ответить
Если хотите привлечь внимание мужчины который находится непосредственно рядом с Вами, то акцентируйте на сиськах. Ноги оголяют для мимо проходящих мужчин. В непосредственной близости, ноги сложнее разглядывать чем сиськи. Но это работает только до первого секса. После того как мужчина увидит Вашу грудь обнаженной, и пощупает ее, она его уже не будет так возбуждать как раньше.
Ответить
В чем ерунда? В том что находясь вплотную неудобно заглядывать под юбку? Или в том что к женской груди быстро привыкаешь и становится все равно?
Ответить
наверное имелось ввиду, что грудь больше не привлекает после первого пощупа. тоже с этим не согласна.
Ответить
Я не утверждаю, что больше не возбуждает в постели. Но когда уже привыкаешь к виду обнаженной груди конкретной женщины, в декольте ее грудь уже не вызывает ни каких эмоций.Во всяком случае не сравнить с той невозможностью отвести взгляд, которая бывает еще до того как грудь попадает к тебе в руки. Все это, мои личные впечатления.
Ответить
То-есть, на самом деле, я не чувствую и не реагирую на женскую грудь именно так как описал, а как-то подругому? Как именно?
Ответить
30
А чего тут говорить!? Каждая легко проверить может на своем мужчине(с которым есть секс). Идите на вечеринку, на дискотеку, в место где дамы в вечерних нарядах. Сколько раз за вечер он заглянет вам в декольте(дай бог один, чисто проверить, что ничего не потерялось), и сколько в чужие?
То-то:)
То-то:)
Ответить
мой точно будет еще весь вечер мне втихоря руку в цицки пЕхать, а то и в трусы еси получиЦца)))))))))
на другие декольте не смотрит, ну ток если там не пятый раздвижной:D))
на другие декольте не смотрит, ну ток если там не пятый раздвижной:D))
Ответить
Не... ну нормально... да!? Я предлагаю провести эксперимент, понаблюдать и сделать для себя выводы.
Вместо этого, уважаемая Аморес ты расказываешь мне о своих догадках и предположениях.
Вот тебе хорошая аналогия: До середины восемнадцатого века всеми считалось, что у мухи восемь лап, потому что так написано у Аристотеля. То есть, во всех книгах про насекомых, это повторялось. В середине восемнадцатого века, кто-то додумался пересчитать и лап оказалось шесть:)
Вместо этого, уважаемая Аморес ты расказываешь мне о своих догадках и предположениях.
Вот тебе хорошая аналогия: До середины восемнадцатого века всеми считалось, что у мухи восемь лап, потому что так написано у Аристотеля. То есть, во всех книгах про насекомых, это повторялось. В середине восемнадцатого века, кто-то додумался пересчитать и лап оказалось шесть:)
Ответить
что-то вы какую-то хрень сказали, товарищ... лучше про себя все-таки говорить... )))
Ответить
волнующий разрез
вместе с декольте не будет пошло
если ноги и попка клевые, то можно одеть в джинсу(если тока вы не идете в кино:) ) и... плюс декольте:)
вместе с декольте не будет пошло
если ноги и попка клевые, то можно одеть в джинсу(если тока вы не идете в кино:) ) и... плюс декольте:)
Ответить
В ресторан если пойдете, ноги под столом будут не видны) А на декольте будет зырить)))) Вы ж не прогулки будете устраивать)))
Ответить
когда фигура хорошая,её можно особо и не открывать:)главное правильно подчеркнуть.
Ответить
40
Да, Вам прям разорваться ))
Открывайте ноги или оголяйте спину, намек будет понят!
Декольте - ни о чем не поговорить, Вам надоест все время видеть его глаза на сиськах, а ему сложно будет не смотреть да и отвечать будет невпопад)
Открывайте ноги или оголяйте спину, намек будет понят!
Декольте - ни о чем не поговорить, Вам надоест все время видеть его глаза на сиськах, а ему сложно будет не смотреть да и отвечать будет невпопад)
Ответить
Ответить
иди голой, а с собой сумку со шмотками возьми, пусть как барби одевает или выепет сразу
ну если холодно, то одень уюку чулки блузку и плщик с туфлями легки макияж и тебя выепут... не он так я - если встречу))))))))))))))))
ну если холодно, то одень уюку чулки блузку и плщик с туфлями легки макияж и тебя выепут... не он так я - если встречу))))))))))))))))
Ответить
Ну шож так поздно я етот совет то прочитала, обязательно б воспользовалась))
Ответить
На самом деле ужо вернулась)) Выбрала платье в облипочку из тонкого трикотажа. Акцент весь на бедра, жопку, ноги)))
Нормально все прошло))) Эффект был, тот шо надо)) Сидели на мягких диванчиках. Ножку на ножку эффектно перекладывать и изгибы свои всякие там было очень удобно демонстрировать))) Спасибо всем за участие))
Еще завтра встречаемся - открою декольте)))
Нормально все прошло))) Эффект был, тот шо надо)) Сидели на мягких диванчиках. Ножку на ножку эффектно перекладывать и изгибы свои всякие там было очень удобно демонстрировать))) Спасибо всем за участие))
Еще завтра встречаемся - открою декольте)))
Ответить
А...вот еще к отчету))) Я недавно на море была...загореленькая))) Так что никаких там чулков/колготков на мне не было. Только туфли на высоченной шпильке))
Хорошее у меня настроение, короче ;-)
Хорошее у меня настроение, короче ;-)
Ответить
50
ужас... значит помариновать решили)))))))))
чулки не цвет меняют, а добавляют эротишности
чулки не цвет меняют, а добавляют эротишности
Ответить
Согласна абсолютно. Но когда вокруг у всех ноги в колготки запечатаны, мои - голые, красивые и ухоженные, на мой взгляд то, что нужно))) Я ж после моря... кожица гладенькая, мягенькая аж светится вся)))
Тем более что не собиралась я с ним спать сегодня и он все равно не понял бы что это чулки)))
Вот когда до секаса дойдет, там уж и чулки и подвязки нацеплю ;-)
Тем более что не собиралась я с ним спать сегодня и он все равно не понял бы что это чулки)))
Вот когда до секаса дойдет, там уж и чулки и подвязки нацеплю ;-)
Ответить
Ну не знаю..... как пойдет, скока сама выдержу)))Да не долго еще, думаю)))
Долго не смогу - голодная ;-)
Долго не смогу - голодная ;-)
Ответить
Так он же ш не на один раз мне нужен то, а надолго))) В ежедневный так сказать рацион)))
Ответить
И все же посмакую немножечко ))))
Ответить
60
когда на мне чулки - я сама страшно завожусь, это МОЁ настроение)))))
но еси ножки загорелые, то я вас понимаю;-)
но еси ножки загорелые, то я вас понимаю;-)
Ответить
И я вас как понимаю про чулочки ;-)
Ответить
а как я то вас понимаю... только ножки без- это ножки без
получается мулаткам можно всегда без чулок ходить???)))))
получается мулаткам можно всегда без чулок ходить???)))))
Ответить
Мне кажется всегда по разному нужно)))) Главное чтоб красиво и не так как у всех, по возможности)))
Ответить
так без.. при прогулке вечермо с пляжа или просто после жары... в жару нет же смысла надевать лишнее, а сейчас сам бог велел...
ну да ладно, думаю ваш ботаник и так на вас запал раз на второе пригласил))))
ну да ладно, думаю ваш ботаник и так на вас запал раз на второе пригласил))))
Ответить
Ботаник?????????????????? Вы бы ви дели этого ботаника))))))
А насчет сам бог велел утепляться, так не так уж и холодно вообще то, ну как мне кажется)))
В машине у меня в кафе тоже тепло))Я вообще дискомфорта не испытывала, ни единой мурашечки не было, да и смотрелась кстати органично вполне, потому как платье то далеко не пляжное.
А насчет сам бог велел утепляться, так не так уж и холодно вообще то, ну как мне кажется)))
В машине у меня в кафе тоже тепло))Я вообще дискомфорта не испытывала, ни единой мурашечки не было, да и смотрелась кстати органично вполне, потому как платье то далеко не пляжное.
Ответить
ну что вы так, я иногда люблю как ботаник выглядеть... вот думаю очечки купить стклянные ))))
да я не про утепление)))) про блядский вид)))
да я не про утепление)))) про блядский вид)))
Ответить
Ушки на макушке...))) А зачем вам как ботаник?))) интересно))
Ответить
Не не никакого блядского вида не было! Точно точно, я сама этого не люблю))
Ответить
а надо было))) а теперь он испугался подумает теперь что будет мурыжать ...
а ботаником... так хочется иногда поменять что-то в имедже)))) у вас вон какое разнообразие... чулки колготы голышем...)))
а ботаником... так хочется иногда поменять что-то в имедже)))) у вас вон какое разнообразие... чулки колготы голышем...)))
Ответить
70
Если нормальный мужиГ, то не испугается, я вот одного хотела помурыжить, помариновать, а он сцука на 3 или 4 свидании в охапку меня и растерзал)))))
Ответить
Ахххх мне тож понравилось))))
Ответить
Ну уж если он меня еще и растерзает..... Ммммм... Не ошиблась я значит, что надо мужик)))
Ответить
ага))) будто вам это не нра??))
Ответить
Конечно нравится, а чего тут такого? Природа))
Ответить
оххх а как нам нра ммммм)))
Ответить
надо смотреть в мире животных... там нрравится когда лев за загривок самочку и давай ее ипать))))
Ответить
ой люблю, когда за волосы и так чтоб спинка выгнулась красиво
Ответить
80
так чтоб он мне по самые яйцы засаживал и ипал ипал ипал ах ах ах)))))
Ответить
Экай вы затейник, однако;-)
Не, он не из пугливых))) Только азарта добавила))) Его никто не мурыжит, а я особенная))) и ноги у меня красивые... Вот;-)
Не, он не из пугливых))) Только азарта добавила))) Его никто не мурыжит, а я особенная))) и ноги у меня красивые... Вот;-)
Ответить
Ноги то? Не могу((( Я сегодня аноним((( ;-)
Ответить
Не, на самом деле я с рабочего компа пишу, у меня нет здесь фоты.
Ответить
вот именно ))) начинается... с рабочего... на компе не держу)))
подсказка ))): в соц сети точно есть
подсказка ))): в соц сети точно есть
Ответить
не подумайте тока, что я придираюсь;-)
свидание хоть с чулками, хоть без - по любому - кайф:-D
свидание хоть с чулками, хоть без - по любому - кайф:-D
Ответить
Кайф! Точно! По любому!
Ответить
90
Evig, угу))) помариновать.....
Нет, все же не помариновать - посмаковать ;-)
Нет, все же не помариновать - посмаковать ;-)
Ответить
Всем спасибки!!! Побегу домой, выспаться надо)))
Ответить