64
Обеденные мастурбирования
Вобщем, наличие нового мусчины в жизни - рулит! Только что вместе откушали ланч в ресторанчике, но мне ж - мало! Посидела-посидела в офисе с мокрыми трусами (до вечера не дотерпеть) и пошла в туалет сбросить напряжение...
Вернулась с нашкодившим лицом - довольная.
:-)
С кем бывало?
Свернуть
Ответить
подрачить на работе?!
дрочить не было, а вот выипать на столе на полу на диване все было
дрочить не было, а вот выипать на столе на полу на диване все было
Ответить
видимо, дел нет:)
Вообще-то, на работе работать надо, а не дрочить...
Вообще-то, на работе работать надо, а не дрочить...
Ответить
в туалет вышла между работой - не на стуле же пИсать. Заодно и расслабилась.......
;-)
;-)
Ответить
10
Милик, стоматологи не мастурбируют и попу не подтирают, потому што не какают! Не смей разрушать мои розовые замки на счет чистоты их рук!))))))))))))))))
Ответить
фуууууууууу...вот так здороваешься за руку с людьми на встрече, а онЕ только что подрочивши:(
Ответить
а некоторые не моют
Ответить
20
Аннушка, а я и не про тебя))))))))))))) *заливается краской жгучего стыда* )))))
Ответить
Александра, Я всегда думала шо принцессы не какают, не смей рушить мои розовые замки на счет твоей непорочности!!))))))))))))
Ответить
От голубых кровей онЕ голубые, как и яиШки у настоящих прЫнцев!)))))))))))
Ответить
Вы меня смущаИте, тов. Марина)))))))))) Теперь я не голубая, я теперь пунцовая))))))))))))
Вы взбередили тонкие струны моей грешной души)))))))))
Вы взбередили тонкие струны моей грешной души)))))))))
Ответить
30
Я тоже об этом часто думаю. Даже просто пописали, руки не помыли например и потом с тобой здороваются.
Ответить
А я думала женщинам руки целуют при встрече, а не жмут, вы тоже не смейте рушить мои розовые замки!))))))))))
Ответить
Читая этот топ мне кажется что Я живу в другом мире - чистом и непорочном, а вы тут все какие-то гадости пишите!)))))))))))
Ответить
Никак из кулинарии вернулась :D))))))))))
А ты думала, в сказку попала? (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты думала, в сказку попала? (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Сыр косичку ела перед этим топом и зеленый чай с твиксом пила, в кулинарию не ходила))))))))))
Ответить
*прячет зефир под подушку* А я салат ела вкусный, маслицем оливковым заправленный)))
Ответить
40
Можно еще масло с бальзамиком и раздавленным чесноком смешивать и заправлять, тоже будет клева! Правда, не к каждому салату подойдет такой совУс))))))))
Ответить
Чеснок я так раздавила в салат, люблю острое все, а вот в масло - это идея! Благодарствую, тов-модератор-розовыя-замки)))))
Ответить
*достала зефир из-под подушки, поглядывает в сторону холодильника* Завтра поставлю настаивать :))))
Ответить
а еще эти извращенцы итальяшки взбивают измельченный в блендере чеснок с оливковым маслом, несколькими капельками лимонного сока и щепоткой соли до консистенции майонеза, получается соус али оли:)))) Им можно рыбу мазать и в духовке запекать)))
Ответить
Продолжаю.. Я только что выпила вторую чашку зеленого чая, но в этот раз с добавлением лимона и пары микрокусочков сушеного имбиря и съела еще один большой твикс:D))))
Ответить
Не, твикс не впечатляет )) *хрустит сочной грушей, сок стекает по груди и капает на голубую хрудь** )))))))))))
Ответить
50
тогда прошу в топ "почему я плакала" там есть желающие поплакать на торчковой хрУди:D))))))
Ответить
Еще орошать слезами?))))) И так в соке вся в грушевом)))))) Хоть облизывай, да не достану)))))))
Ответить
Вот вы щас меня озадачили :mda пошутили? Я вообще любитель за руку здороваться (с мужчинами), и мне всегда казалось, шо это не всем понятно))(и надо отметить в моём окружении НИКТО из женщин не здоровается с мужчинами за руку) А уж с женщинами.., я не пробовала даже)
Ответить
Нет :-) Я в состоянии контролировать себя. Да и зачем дрочить? Лучше потрахаться ;-)
Ответить
не дотерпелось до вечера - сказала же :-) Оно конечно лучше, но что если не в терпёж?!
Ответить
Было дело. И в туалете и на рабочем месте.
Ответить
60
Тему прочел - обЪЕДИНённые мастурбирования............
Представился этакий тематический сбор дрочащих форумчанок под флагом ЕР.
Тьфу, простигосподи, привидится же такое.
Представился этакий тематический сбор дрочащих форумчанок под флагом ЕР.
Тьфу, простигосподи, привидится же такое.
Ответить
оооооооооооо ))))))))))))))))))))))))
пля сколько читал так и читал... только ты мне открыл глаза... )))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо мил человек))))))))))))))))))
пля сколько читал так и читал... только ты мне открыл глаза... )))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо мил человек))))))))))))))))))
Ответить
а мне ОБЫДЕННЫЕ показалось
Ответить