57
Ваш самый долгий простой
Какой самый большой срок, когда вы жили без секса (мастурбация допускается)? Имеется ввиду только секс с партнером, банальный трах, в какой период и как долго его не было? И по каким причинам?
Свернуть
Ответить
что случилось?
Ответить
Где то 2,5 года. Беременность, потом дочь маленькая была, не до этого было. Папа дочери слился :-)
Ответить
Жесть какая ) За 2.5 года воздержания... зачем папе такие испытания то уготовиили? :(
Ответить
А... так это он "до" слился все таки )
а то я то думал что 2.5 года терпел и слился. Оно конечно нехорошо, но после таких историй про 2.5 года без секса, стремно уже детей заводить ) или же с первым полосатым тестом - покупать резиновую женщину )))
а то я то думал что 2.5 года терпел и слился. Оно конечно нехорошо, но после таких историй про 2.5 года без секса, стремно уже детей заводить ) или же с первым полосатым тестом - покупать резиновую женщину )))
Ответить
Не, он на первом триместре слился, не из за отсутствия секса.
Беременность не помеха для секса
Беременность не помеха для секса
Ответить
1,5 года примерно. Развод. И переживания по этому поводу, депрессия со всеми вытекающими.
Ответить
10
15 лет, был слишком молод
Ответить
Мальчики, а вы в таком возрасте че делали то? Вы это всерьез сексом называете? :-о
Ответить
Ты вот представь мальчонку 13 лет? Хочется погладить по голове и купить мороженного :-D
Ответить
не надо пугаться, об этом мечтают большинство мальчиков такого возраста:D Будет сын - узнаешь.
Ответить
20
Прошу отвечать серьезно, имеется ввиду уже после начала половой жизни, время когда у вас не было отношений, может быть болели и лечились, расстались с партнером и страдали и подобное
Ответить
ровно год, день в день))) после развода
с первого секса после началась новая жизнь, сказочная)))
с первого секса после началась новая жизнь, сказочная)))
Ответить
С завидной регулярностью появляется подобный опрос.
Всё равно отвечу ещё раз:)
7 месяцев. Возраст был уже вполне сознательный, но про секс в этот период даже не вспоминал.
Всё равно отвечу ещё раз:)
7 месяцев. Возраст был уже вполне сознательный, но про секс в этот период даже не вспоминал.
Ответить
30
2,5 года. рассталась с любовником, другого не хотела. и до сих пор не хочу, хотя встречаемся редко (раза три в год). с тем же любовником...
Ответить
7 месяцев. ПрЫнца ждала))
Ответить
дождалась на свою голову) трахает не только тело но и мозК)))
Ответить
40
3 года. После второй беременности. Муж не давал, у него все ночи комп отнимал. Приставать было нельзя, сплошной мат, унижения, оскорбления. Развелась, но причина не только в этом была..... Как выяснилось, другая у него была, молоденькая, и ....в два раза шире меня по комплекции. Странно...ну да ладно.
После развода был любовник на 7 лет моложе.
Сейчас второй муж....на 8 лет моложе.... Очень хочется верить, что перерывов боше не будет))))... А то вспомнить страшно, как крыша от недоёба ехала....
После развода был любовник на 7 лет моложе.
Сейчас второй муж....на 8 лет моложе.... Очень хочется верить, что перерывов боше не будет))))... А то вспомнить страшно, как крыша от недоёба ехала....
Ответить
Аленушка, ничего странного :-) Просто ему другой тип нравился. Главное, урод свалил. ИМХО, конечно, но считаю, что чем вот так гробить женщину и ее психику, лучше уходить.
Ответить
Да, похоже Вы правы. И хорошим человеком БМ теперь, когда есть с чем сравнить, назвать язык не поворачивается. А ведь я столько лет думала, что раз вышла замуж, надо терпеть...
Ответить
50
ты год без мужика сидела если не больше
Ответить
3 года,после развода не воспринимала мужчин вообще никак
Ответить