58
А я люблю цаловаццо:-)
мммм.....как же я люблю цаловаццо со своим МЧ:-* когда он меня целует я забываю обо всем на свете:-7
а вы любите целоваться? какое значение для вас имеют поцелуи во время секса?
Свернуть
Ответить
Очень большое. И не только во время секса. Когда на бегу посреди улицы вдруг рывком разворачивает к себе и целует, долго, медленно... ммм )) Не каждый мужчина может целовать так, что ноги подкашиваются и кружится голова, то играя, дразня, покусывая нижнюю губу, то глубоко и жадно... кайф однозначно ))
Ответить
Не помню с кем, но я как раз этим извращением сегодня во сне того... Вспомнить бы с кем.
Жарко, на грани асфиксии...
Жарко, на грани асфиксии...
Ответить
а дОлжно быть наоборот!!! от поцелуев лучше спится))))
эт типа англ.ученые сказали;-)
эт типа англ.ученые сказали;-)
Ответить
Так я и спал, все как англ.ученые сказали.
Во сне ж оно иногда похлеще чем наяву, а в полудреме вообще пипец. Когда сознание уже помахало ручкой реальности, но еще не спишь.
Во сне ж оно иногда похлеще чем наяву, а в полудреме вообще пипец. Когда сознание уже помахало ручкой реальности, но еще не спишь.
Ответить
ДА!! поцелую - наше все!! Обычно меня если во время поцелуя не покусывают, как не целовалась, очень долго любимого КУСАЦЦО учила:)
Ответить
10
Без поцелуев просто зачахну. Люблю целоваться так, чтобы губы потом распухали. И в сексе особенно. Но и вне его поцелуи очень важны. Просто так, не как прелюдия, а потому что хочется..
Ответить
угу))) это вроде как - сколько раз в день нужно обнять ребенка, чтобы он чувствовал любовь и принятие (не помню сколько, около 50, кажется).... так же с поцелуями у взрослых))))
Ответить
Не, серьезно))) Мне надо чтобы он меня все время касался, гладил, за руку держал..))) Тактильные ощущения для меня превалируют.
Ответить
Обманщик C.S. написал(а): >> пр-пр-пр... ... Обманщик, точно губы разминаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
20
не.. почему.. целовацО конечно, но тока убы хотяб выпячивать тогда чтоль)) А то я люблю, нижнюю пухленькую губку женщины, своими губами втянуть, закусить... а у змеенышей хрен закусишь ;)
Ответить
ИГНАТ C.B. написал(а): >> а у змеенышей хрен закусишь ;)
))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я помню, ты гетеросексуалист))))))))))))))) Опечатка вышла, видимо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
30
тонкие, твердые и холодные
Ответить
Да....поцелуи иногда куда интимнее самых развратных вещей в постели.... Я это обсуждать отказываюсь.....вот...
Ответить
Ну... как бэ да. Особенно, когда поцелуй затяжной и проникновенный... и по ходу дела мужская рука незаметно оказывается в её трусиках. И при этом губы не прерывают котаХт:)
Ответить
....в трусиках хорошо)))
но вообще в это время мужская рука везде кстати))) - она поглаживает голову, пропускает сквозь пальцы волосы, водит кончиками пальцев по позвоночнику....обхватывает грудь....
а ещё переодически прерывать поцелуй и дышать в ухо, кайф.........
но вообще в это время мужская рука везде кстати))) - она поглаживает голову, пропускает сквозь пальцы волосы, водит кончиками пальцев по позвоночнику....обхватывает грудь....
а ещё переодически прерывать поцелуй и дышать в ухо, кайф.........
Ответить
100 пудофф!
Ответить
Ответить
40
а мой меня целует в губы только по детски. а хочется понастоящему! я так люблю целоваться.
Ответить
да кто же не любит...
и я со своей люблю, особенно когда она потом в штаны лезет
и я со своей люблю, особенно когда она потом в штаны лезет
Ответить
Целовать хорошо не все умеют, хороший поцелуй уже о многом говорит) поцелуй интимнее секса бывает
Ответить
это правда, причём самый казалось бы простой и не откровенный, а оказывается очень интимным))) и от него прошибает, как током....
Ответить
очень люблю, просто обажаю)))) и вроде хорошо получается))))
Ответить
что не знаешь??)))
Ответить
50
поверь на слово)))
Ответить
а может не красавица ??))))))
Ответить
ну и как? Помогает?))))
Ответить
выше и выше??)))
Ответить