Школа
20
Св
Секс
19.05.11 20:38

Секс с арабом в критические дни

Вот случилось так....я раньше слышала, что если у женщины эти дни, они к ней ни ни. А мой араб все таки залез на меня , зная, что мне нельзя было...небрезгливый что ль? Али это любовь?

Свернуть
Ответить
меня заинтересовал другой вопросс - а что, секс с арабом отличается от секса с любым другим мужчиной?
Ответить
нет, не отличается конечно же....просто наслышана, что масульмане с женщиной не спят , если у оной течка.
Ответить
ну так они и не пьют и все такое, хотя вообще-то и среди арабов есть крещенные и им все мусульманские заморочки до лампочки.... а вообще, очень редко кто из арабов свято чтут все традиции
а по поводу любофффи... так может наоборот? обычно это все касается их женщин (жен так сказать), а вот ко всем прочим ....
Ответить
+1 (не араб)
Rep *
19.05 22:55
+1 (не араб)
Ответить
не спят а трахают
МышЪ *
20.05 11:28
не спят
а трахают
Ответить
Ты автор топа.
Anonymous
19.05 22:58
Ты автор топа.
Ответить
Не угадалЪ :)
Diarana_ LOVE.Int **K**
23.05 20:22
Не угадалЪ :)
Ответить
У меня были непродолжительные отношения с арабом. Так вот в сексе он был полный эгоист, главное для него было его удовольствие, а то, что мне неприятно или даже больно ему было нас...ть. кстати, многие мусульманские женщины лесбиянки именно из-за отношения к ним их мужчин
Ответить
срочно выходите за него
жопастый нянь _
19.05 23:11
срочно выходите за него
Ответить
не дотянули до хорошей затравки, надо было еще что-то сочинить для красочности)))
Ответить
точно) Надо дофантазировать - араб был одноногим и перед критическим сексом съел свиную шаурму ))))
Ответить
мне однажды в критические дни один мужик куни делал на первой встрече. хм, не араб
Ответить
Вампир, поди:mda
Anonymous
20.05 16:25
Вампир, поди:mda
Ответить
типа, "своей заварочки" не было
Ответить
В гостях законы родных пенатов не работают :))
Ответить
течка- фуууу, вы такие слова выбираете
Ответить
значит, что не следует букве Курана
Ответить
у каждого муслима свои заморочки. гоните их в шею. они только поибаццо. а женятся на своих. и еще никогода не прикасаются к жен. гениталиям... и еще... и еще... куча ебаной херни. не связывайтесь с ними
Ответить
В другой раз попробуйте его свининой накормить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)