100
Зх бабы, вот счас меня ловить.
Я выпил 11/15-х бутылки, и глаза сияют небом. Я добр. Готов делиться что знаю. И хочу секса. И на данный момент я клевый. Звезда? Щас подвинем, да не парься, просто через 17 минут она уйдет за этот угол крыши. Только придется все небо, там я не волен управлять как тебе захочется. Конкретно ее не сдвинуть. Принеси льда пока.
Свернуть
Ответить
а стоять будет от выпитого?
Ответить
Фу.
Ответить
Если на меня залетез мужик в перегаром или запахом алко меня вырвет, честное слово
Ответить
почему ты так рассуждаешь?я вот,как и аноним,дурею от запаха перегара:(((на улице кто пройдёт так и всё:(а тут говоришь про секс.
Ответить
10
Хм... я с алкоголем дружу, а не борюсь. Но (вспоминая) к любой жене был рад (давно это было, так что неправда).
При хорошем пьянстве наутро вместе классно выходить. Если компашкой еще веселее. Все зыбко, солнце, ветерок, и организм зыбок, и трахаться охота, и восторг безумствам ночи, и сам жив, и люди так восхитительно заняты своим. И надо идти на ВэДэХаНДэ в музей алкопроизводства, и дегустировать, дегустировать... И пока идешь туда, кругом люди, приезжие и цветы. Супер!
А музей, в полутьме, как бар, с летнего солнца, прохладой встречает приморских и морских вин...
И ты ведаешь вино, глядя в глаза. А в зеленых глазах жены искрящяеся баловство, и еще Бог знает что...
Блин.
При хорошем пьянстве наутро вместе классно выходить. Если компашкой еще веселее. Все зыбко, солнце, ветерок, и организм зыбок, и трахаться охота, и восторг безумствам ночи, и сам жив, и люди так восхитительно заняты своим. И надо идти на ВэДэХаНДэ в музей алкопроизводства, и дегустировать, дегустировать... И пока идешь туда, кругом люди, приезжие и цветы. Супер!
А музей, в полутьме, как бар, с летнего солнца, прохладой встречает приморских и морских вин...
И ты ведаешь вино, глядя в глаза. А в зеленых глазах жены искрящяеся баловство, и еще Бог знает что...
Блин.
Ответить
если про алкоголь-то я уже больше года ничего круче чем кружка пива или редса не пил)))))))))))))))))
Ответить
Ну во первых .. не про перегар опустим, но дама заявила, что ни-ни с употребившим алкоголь вообче. Э ..посидели в ресторане, он ЖАХНУЛ винца бокал, и пипец - секс заказан? - не верю. Слова в помои.
А насчет перегара... если двое пьют, не страшно. Да и вообще, зарекаться грех.
А насчет перегара... если двое пьют, не страшно. Да и вообще, зарекаться грех.
Ответить
если хороший алкоголь и в меру,то ясно нет запрета на секс,а с перебором и с вонью от выпитого говна точно нет.
Ответить
Слегонца??? То кол-во,что нписано в первом тоие-слегонца??? Бутылка вина на двоих, 300 гр виски на двоих да, есл ив одну харю муж выпьет, то ко мне не подходит. Мне 28 лет. На пьяных у меня аллергия.
Ответить
27лет мне, была замужем за алкоголиком, не конченным, но 3-4 раза в неделю пил, не до поросячего визга, но бутылка портвейна, 400гр виски это было нормой. Сейчас если я вижу, что мужчина пьет, рюмку чего-то, пива бокал-он для меня не существует, может дже не подходить знакомится, некоторые красавчики не понимают, почему я им отставку даю. Алкоголь-это зло!
Ответить
Он и до свадьбы пил, только я глупая и молодая была, глаза в жопе были и любила очень, где-то с ним пила, а когда я стала мамой я пить вообще не смогла, как отрезало, только на ДР и пару раз в год чтобы бутылочку пива пропустить-нет, нет никакого удовольствия, а раньше любила. Мы стали разные.
И работа у него стрессовая, зарабатывает очень много, каждый день стресс, риски, вот и снимал стресс, теперь сидит один богатый и красивый завидный жених :-)
И работа у него стрессовая, зарабатывает очень много, каждый день стресс, риски, вот и снимал стресс, теперь сидит один богатый и красивый завидный жених :-)
Ответить
Бывает. Но.. не в продолжение, а так... Ты могла бы придумать как снимать стрессы без хорошего вливания? Я просто не могу разделить полностью, организм странный и могу оч.много пить не пьянея. Потом правда накроет, но потом. И 400 гр. портвейну, эт как раз чтобы забыть день и придти в вечер норм.
Ты могла бы придумать как? Отвечай.
Ты могла бы придумать как? Отвечай.
Ответить
20
Вы знаете это не за год все произошло, а за 11 лет, все сошло на нет.
Кстати, в его алкоголизме была я виновата, как выяснилось, я не лечила его, я не повела его за руку к доктору. А то, что я говорила, о проблемах в отношениях, это ерунда, о распаде семьи мы тоже не слышали ;-)
Все это бред, от таких людей нужно бедать роняя тапки, правда он меня сейчас обеспечивает и ребенка. Отношения хорошие после развода, дружеские.
Кстати, в его алкоголизме была я виновата, как выяснилось, я не лечила его, я не повела его за руку к доктору. А то, что я говорила, о проблемах в отношениях, это ерунда, о распаде семьи мы тоже не слышали ;-)
Все это бред, от таких людей нужно бедать роняя тапки, правда он меня сейчас обеспечивает и ребенка. Отношения хорошие после развода, дружеские.
Ответить
НЕ понял конец фразы, но ты говоришь об интересном. П.к.м. для меня - схема рядом, но не хватает звена.
Поехали - к доктору ты отвела бы его ЧТО ДОКТОР СДЕЛАЕТ? Лишит его работы? стресса? даст таблетки?
Помнишь я написал женатые мужики просто так не пьют. У тебя иначе, еще ДО свадьбы.. сразу не разберешься.
Но у меня снова вопрос - Что ТЫ можешь сделать, чтобы стрессовая работа или что иное не гасилось спиртным?!
Поехали - к доктору ты отвела бы его ЧТО ДОКТОР СДЕЛАЕТ? Лишит его работы? стресса? даст таблетки?
Помнишь я написал женатые мужики просто так не пьют. У тебя иначе, еще ДО свадьбы.. сразу не разберешься.
Но у меня снова вопрос - Что ТЫ можешь сделать, чтобы стрессовая работа или что иное не гасилось спиртным?!
Ответить
Делала, хватало не надолго, мы тогда в выходные пили
Ответить
Да, пил до свадьбы. К врачу я предлагала сходить, но он, как и ты алкоголиком себя не считает.
Еще раз напишу после рождения ребенка у меня ребенок на первом месте, а когда воспитываешь ребенка одна, при папе, уже не до папы. Погулять, приготовить. Уборка только была на домработнице.
Еще раз напишу после рождения ребенка у меня ребенок на первом месте, а когда воспитываешь ребенка одна, при папе, уже не до папы. Погулять, приготовить. Уборка только была на домработнице.
Ответить
Здрассти. Кто те сказал, что я не считаю себя алкоголиком? Еще трудоголиком, и бабоголиком. Ниче так? Я люблю выпить, закусить, работать, баб, и торчать о жизни. И мало что собираюсь менять.
И вот тебе ЕЩЕ раз вопрос. ЧТО ты сделала, чтобы муж не пил. Я знаю. Это суровый вопрос. И ответить на него трудно.
Но если ты не ответишь, то надо ли ругать БМ?
В чем вина его? Что ты одна? Кто это сделал?
И вот тебе ЕЩЕ раз вопрос. ЧТО ты сделала, чтобы муж не пил. Я знаю. Это суровый вопрос. И ответить на него трудно.
Но если ты не ответишь, то надо ли ругать БМ?
В чем вина его? Что ты одна? Кто это сделал?
Ответить
Вы вообще о чем? Я сказала, что я пыталась до него донести, но увы. Я его не ругаю, я его любила и он отец моего ребенка. Я выше написала свое мнение об алкоголе и оно не изменится никогда. Я одна и мне так хорошо, я счастлива по-настоящему.
Ответить
Я тоже счастлив один ...если бы не детки. В смысле тогдаб вообще не болело ничего.
Но напомню мила, ты каждый раз уходишь от главного.
- В вашей совместной жизни ЧТО ТЫ сделала?.
Я могу за тебя ответить, но все же жду.
Но напомню мила, ты каждый раз уходишь от главного.
- В вашей совместной жизни ЧТО ТЫ сделала?.
Я могу за тебя ответить, но все же жду.
Ответить
Жена куевая досталась, стирает, убирает, гладит, ребенка воспитывает, мозг не ебет, готовит, уважает, в разговоре с друзьями хвалит ;-)
Ответить
30
Он не скажет, он хочет услышать что сделала я :-)
Ответить
так категирочно )))))
мне например доктор сказал выпивать по рюмке вина (50 гр.) ежевечерно в течении 20 дней
тоесть и меня к алкоголикам))))))?????????
мне например доктор сказал выпивать по рюмке вина (50 гр.) ежевечерно в течении 20 дней
тоесть и меня к алкоголикам))))))?????????
Ответить
маме моей подруги тоже доктор прописал 50гр вина в день, через 10 лет женщина спилась.
Ответить
Нет. Я писала про гораздо большие дозы, посмотрите выше. Но если вы на бизнес-ланче будете сидеть с бокалом вина-отставка :-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> ... Сейчас если я вижу, что мужчина пьет, рюмку чего-то, ...
... валерьянки, например
... валерьянки, например
Ответить
40
Мой и валокордин пил, когда я от него уходила :-) И за сердце хватался, и в окно хотел прыгнуть, веселого мало :-(
Ответить
у всех разная психика, видел как железные леди рыдали от таких вещей ... или тупо мышек боялись)))))))))))
Ответить
та лучше видеть чем думать что только одна такая правильная и другого не дано))))))))))))))))))))
Ответить
то, что ты её завел - не дает тебе права распоряжения)) Указывать что и кому писать ты не в праве))
Ответить
50
Могу, мила, могу. Хотя б тем, что могу попросить у модератора закрыть тему (это в Правилах). ))
Ответить
вот чего завелся, ну закроешь ееи то если модер посчитает нужным)))
а людей может жизненоважно информации лишишь ... может у нее какраз тезнания которых мне не хватает до познания вселенной!)))))))))))))))
а людей может жизненоважно информации лишишь ... может у нее какраз тезнания которых мне не хватает до познания вселенной!)))))))))))))))
Ответить
Это был ответ не более. Я уже не в силах закрыть топ, где хотел найти девочку на выходные или дальше. Се лави.
Ответить
вот и правильно, мужчина таким вроде как обязан быть... а у нас полемика! не лезь или если есть мысли то высказывайся, чем шире кругозор тем правильней решение!
Ответить
я допускаю, что есть люди с ограниченными интеллектуальными способностями, которые видят только то, что кажется, а не то, что есть на самом деле:)
Ответить
когда видят- то что "кажется", тут по моему совсем тушите свет, а вот когда люди кроме своих мыслей не допускают других вариаций, даже не рассматривая их- также плохо.
Ответить
точно?)))))))))))))))))))))))))))))))
что ты так все время утвердительно???))))))))))))
что ты так все время утвердительно???))))))))))))
Ответить
60
ну, не хочется думать, что есть такие несознательные граждане, которые не почитав отвергают, потому и утверждаю:) Не люблю Человека, но всё-таки верю в его разумность!
Ответить
как бы я был на седьмом небе от счастья если бы все было в "розовом" цвете)))))))))))))
увы обыденность
увы обыденность
Ответить
он меня очень любил и продолжает любить :-( поэтому сейчас один :-(
Ответить
ну и ... нет бы совратил, сделал любовницей и все такое))) вед ьон как никто должен знать твои желания чувственные места, да и по прошествию времени страсти поутихли)))))))))))))) можно зализав раны снова в бой ... покрайней мере поразвлекался бы)))) но то что оди... еххх...бывает)))))
Ответить
Мы оба одни.
Ответить
70
Вам весело наверное, а я его с мясом от себя отрывала, ему было еще хуже. Сейчас мы дружим, но не более того.
Ответить
может у вас любовь на расстоянии будет такой что пистец какая идилия...
и веселость тут не причем...
и веселость тут не причем...
Ответить
мы любим и уважаем др друга на расстоянии
Ответить
честно говоря, не могу к таким мужчинам с уважением относиться. Ну и что что любовь?
Или с психикой что. Страдальцев в топку!))
Или с психикой что. Страдальцев в топку!))
Ответить
Мне 31 меня бы тоже вырвало,не переношу запах перегара )))
Ответить
80
не пьет ....
Ответить
Ну, бля, он ж не навсегда. Представь выдешь замуш. Пойдете в гости, вместе хорошим напьетесь. И чо? Хуй те секс муженек. От тебя пахнет спиртным. Иди отсель, мне тот очкарик в углу интересен. Не пил весь вечер. И пипец очкарику, сначала ему муж сунет по морде пару раз, потом на вопрос "За что?" еще разок с объяснениями что мол нехера приставать к моей жене. А потом почуствовав женину требовательную руку на плече очкарика уволокут в постель на мжм.
Все! Бросаю пить, куплю очки!
Все! Бросаю пить, куплю очки!
Ответить
Ты ищешь себе оправдания, потому что ты алкоголик. Прости за правду. Если БМ пил на ДР каком-то, то секс был, но он был без удовольствия, но и без отвращения, т.к. любила. Сейчас я к себе пьяного не подпущу мужика.
А я бы и ушла к очкарику жить, нахуа нужен быдло-муж, который дерется с людьми?
А я бы и ушла к очкарику жить, нахуа нужен быдло-муж, который дерется с людьми?
Ответить
Ну если муж быдло, вообще можно тему закрыть. Женщин, которые не принимают мужей своих в любой ипостаси, я не пойму. Надеюсь не венчались. Женщину не смогшую отвлечь мужчину более интересным чем выпивка я не пойму.
Я ВООБЩЕ МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ. Но с меня станется, уже то что вижу достаточно, чтобы ...(*здесь плохие слова*)
Я ВООБЩЕ МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ. Но с меня станется, уже то что вижу достаточно, чтобы ...(*здесь плохие слова*)
Ответить
Чет я ваще не понимаю, в какого перепугу вытаскивать мужика из алкоголизма - прерогатива женщины? По-моему, каждый сам решает как ему жить и от чего в результате помереть. И я глубоко убеждена, что пока алкоголик сам не поймет, что у него проблемы с алкоголем, и не попросит о помощи, все остальные меры - мертвому припарки. Но, с другой стороны, конечно проще задавать вопросы женщине, что она такого сделала, чтобы "отвлечь" его и сделать ее же виноватой в собственной слабости.
Ответить
Полностью согласен. Всегда удивляло желание алконавта перевести стрелки/возложить вину на кого-то другого.
Ответить
Да, так и было. Хотя я боролась 3 года.
Ответить
Вклинюсь. Знаешь что странно... что ты алкоголизм (как вы его называете) отрываешь от личности. Как... сифилис что ли.
К личности приведем? К семье? Проблемам? Окружению? Работе? Это прямые вопросы, а не полемика.
Приведем?
К личности приведем? К семье? Проблемам? Окружению? Работе? Это прямые вопросы, а не полемика.
Приведем?
Ответить
Ты привел пример про быдло, которое дерется с кем-то там. Мой был не такой конечно. Ты трезв?
Ответить
90
Ответить
Снова не понял. Если мужик выпил (в меру разумеется) и дертся (не с очкариками разумеется).. А понял, ты не поняла шутки. У меня бывает. Вот модер не понял шутки тоже. Я понял как у вас. Но ставить алкоголь выше себя никак не советую.
Ответить
Она-то не знает что "небо" движется в обратную сторону относительно крыши. Но когда принесет лед на пару секунд столбнячный эффект обеспечен. Женщины вообще редко смотрят в небо. И хорошо.
Ответить
Не, рекламу вспомнила про позу трупа http://www.youtube.com/watch?v=aoQ271b6txU&feature=grec_index
Ответить