16

про загар без низа....

девушки признавайтесь вам нравятся упругие загорелые яйца?....

Свернуть
Ответить
покажи
Anonymous
21.05 00:39
покажи
Ответить
еще лето не настало,поэтому они бледные и обмякшие.....
Ответить
Нраайца :)
Anonymous
21.05 00:40
Нраайца :)
Ответить
Загорелые?????? Блин. Этож упаришься. )) Давай договоримся - ты убираешь слово загорелые, а я буду вести себя прилично на пляже.
Ответить
Никак не определюсь: то ли упругие, то ли загорелые, то ли ..))))))))))
Ответить
Хочу на загорелые глянуть :-D
Сама по себе кошка_ **
21.05 00:44
Хочу на загорелые глянуть :-D
Ответить
или жди конца лета,или могу дать адресок африканских общаг на ул.миклухо-маклая.....
Ответить
Я подожду конца лета :-) Мне цветные...
Сама по себе кошка_ **
21.05 00:49
Я подожду конца лета :-) Мне цветные не интересно
Ответить
там туда не ходи... там наркоманы и спид!)))
Ответить
вы не гурман ни разу
жопастый нянь _
21.05 00:50
10
вы не гурман ни разу
Ответить
Я?! Та ни за что :-о
Сама по себе кошка_ **
21.05 00:51
Я?! Та ни за что :-о
Ответить
главное чтоб не обгорели, а то в крутую будут
Ответить
крутые патцаны-крутые полностью.....
Ответить
ну в общем да, тогда девах в общагу надо слать, там сплошь крутые ходють шоколады
Ответить
Амиго, хочешь подсказку? Можно еще завести тему про загар без середины... Нет-нет, что ты! Денег мне от тебя не надо :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325